Вести с полей (трезвею).

Да я такая же, решила вставать на час раньше, чтоб зарядку делать, готовить супер завтраки и не психовать в пробке. Исход понятен, меня хватило на полтора раза.
Ох уж эта зарядка коварная, я до сих пор до гантель не добралась, хотела начать с малого (вроде того, что в школе на физ-ре было, но с легкой нагрузкой). Лежат и пыль собирают до сих пор. Физкультурница, блин :-D

З.Ы. Чтобы утром раньше не вставать я собирала бэнто (японский завтрак в специальной коробочке), его можно и вечером заготовить. Но это на любителя, конечно.

Ох уж эта зарядка коварная, я до сих пор до гантель не добралась, хотела начать с малого (вроде того, что в школе на физ-ре было, но с легкой нагрузкой). Лежат и пыль собирают до сих пор. Физкультурница, блин :-D
Нафига козе баян? Ты без гантелей занимайся сначала и так нагрузки хватит.

Нафига козе баян? Ты без гантелей занимайся сначала и так нагрузки хватит.
Это да, ты прав) Мне сейчас хотя бы пресс раз 50 сделать (за 2 подхода) - уже подвиг. А до бухла я 100 раз делала за один подход. Не считая других упражнений, разумеется.

Это да, ты прав) Мне сейчас хотя бы пресс раз 50 сделать (за 2 подхода) - уже подвиг. А до бухла я 100 раз делала за один подход. Не считая других упражнений, разумеется.
Вообще если раньше делала, то при ежедневных занятиях - это за месяц другой обратно набирается. У меня так.

Вообще если раньше делала, то при ежедневных занятиях - это за месяц другой обратно набирается. У меня так.
Вот и надо мне сейчас немного упражнений, немного самодисциплины. Раньше начинала физкультурничать, но очередной матч по литрболу срывал любые благие начинания в этой области. А потом эти самые матчи и вовсе день-через день стали происходить, ни до чего уже было. Главное сейчас потихоньку начать заниматься, не отпугнуть себя)

Вот и надо мне сейчас немного упражнений, немного самодисциплины. Раньше начинала физкультурничать, но очередной матч по литрболу срывал любые благие начинания в этой области. А потом эти самые матчи и вовсе день-через день стали происходить, ни до чего уже было. Главное сейчас потихоньку начать заниматься, не отпугнуть себя)
Слушай, а года 3 назад когода бросл, на утубе канал нашёл Крис Херия. Очень чувак меня заряжал. Я пресс с ним качал.

UPD День 230

Позанималась немного, без фанатизма. Пресс качала без гантель (25 раз легко, после 40 раза во второй подход уже чувствовалось определенное напряжение). Когда пила (взять к примеру попытку заниматься пару лет назад), мне было тяжело уже после 25 раз, так что, думаю, какое-то физическое восстановление идет. Другие простые упражнения делала с гантелями (они легкие, 0,5 кило каждая). Посильная нагрузка без излишеств на мой взгляд.

Потом поделала мелкие дела, убиралась и драила кухню пока не заныли поясница и кисти. Заметила, что теперь у меня свежее кожа рук. В предыдущие несколько лет у меня от жидкого мыла, а также осенью-зимой часто обветривалась и трескалась кожа на руках, буквально "до мяса". Теперь легкое обветривание из-за того, что прогулялась зимой без перчаток или использовала агрессивное моющее средство. Намазала руки кремом и все снова в порядке. Приятный бонус)

Заснуть-заснула, но просыпалась раза 3-4, последний раз в 6 утра (только к 7 утра смогла заснуть снова). Ну хотя бы сны были интересные, как-будто смотрела со стороны аниме (сюжет запутанный, к моменту пробуждения напрочь забыла имена действующих персонажей).
как так всегда сны видишь??? Я раз в год что нить если увижу, то норм.)) Привет!

как так всегда сны видишь??? Я раз в год что нить если увижу, то норм.)) Привет!
Привет! Я с детства очень живые сны вижу. Когда стала конкретно забухиваться, то да, сны исчезли и кошмары разве что время от времени бывали. А после 3-х месяцев первых все вернулось: в цвете, звуке, запахах и тактильных ощущениях :THUMBS UP:

UPD День 230

Позанималась немного, без фанатизма. Пресс качала без гантель (25 раз легко, после 40 раза во второй подход уже чувствовалось определенное напряжение). Когда пила (взять к примеру попытку заниматься пару лет назад), мне было тяжело уже после 25 раз, так что, думаю, какое-то физическое восстановление идет. Другие простые упражнения делала с гантелями (они легкие, 0,5 кило каждая). Посильная нагрузка без излишеств на мой взгляд.

Потом поделала мелкие дела, убиралась и драила кухню пока не заныли поясница и кисти. Заметила, что теперь у меня свежее кожа рук. В предыдущие несколько лет у меня от жидкого мыла, а также осенью-зимой часто обветривалась и трескалась кожа на руках, буквально "до мяса". Теперь легкое обветривание из-за того, что прогулялась зимой без перчаток или использовала агрессивное моющее средство. Намазала руки кремом и все снова в порядке. Приятный бонус)
Алкоголь очень обезвоживает, сушит кожу. У меня были щеки, как наждачка, никакой пантенол не помогал. А сейчас, за 3 недели даже, стало намного лучше.

Зря, надо продолжать. Сытый и без пробок - это же красота.!!! Я ребёнка в школу теперь вожу, хоть и вставать на час раньше, но по факту одни плюсы. Позавтракать можно, пробок нет, на работе почти раньше всех. Можно троллить коллег - типа А чегой-то вы опаздываете? И начальству доп работой не нагрузить теперь, как вечного опаздуна.
Надо, конечно, только не всё сразу)

А здесь то какие сложности, это как в душ сходить. Или ты и про это говоришь - не всё сразу ребята, но зубы я уже чищу)))
Ну это ты в крайности, конечно) Ну мне на час раньше реально сложно встать. А вот на 15 минут легче, и ты уже не в пробке.

Ну это ты в крайности, конечно) Ну мне на час раньше реально сложно встать. А вот на 15 минут легче, и ты уже не в пробке.
Ну хозяин барин, я же не настаиваю. Трезвость должна быть комфортная. Я например сплю меньше, но не мучаюсь совестью за опоздания теперь.

Бросаешь пить-жор нападает.пердель отрастет счас.спасение-вязание.игрушки вяжу
Уж лучше трезвый пердель, чем пьяная высохшая жопка.
Не о том думаешь.
Организм измучен алкоголем. Представь сколько ему надо витаминов и минералов. Вот он и ест. Пусть ест. Это выздоровление.

День 231

Вчера устроилась спать так же как и позавчера, не стала гнать пургу коней. Спала уже только с одним существенным пробуждением - в 6 утра, но к 7 утра заснула и спала до 11. Сны нейтральные, на этот раз не очень интересные. Почти выспалась. Физическое состояние в норме, чуть поднывает запястье правой руки (от вчерашнего усердия по уборке, драила от души). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

С физическими занятиями вчера не переборщила. Сегодня ощущаю часть некоторых мышц пресса, боков и плеч. Но не до боли (очень ненавязчиво, деликатно даже), а значит все в порядке. Сегодня вообще без гантелей буду заниматься, не увеличивая количество упражнений, чтобы не усугублять. Ну и в принципе после простой, ненапряжной физнагрузки состояние бодрое, мне нравится. Мозг разгружается и снижается тревожность, что лично для меня только плюс (временами слишком много думаю и гружусь).

З.Ы. В планах пока ничего конкретного, но если смогу сфокусироваться, то на очереди есть несколько новых книг по теме.

О, я в самом начале пути.
Понемногу стала подключать активность. На минималочках. Понемногу зарядка, 10000 шагов в день.
Вписалась в спортивный марафон тут.
Твой опыт очень обнадёживает))

О, я в самом начале пути.
Понемногу стала подключать активность. На минималочках. Понемногу зарядка, 10000 шагов в день.
Вписалась в спортивный марафон тут.
Твой опыт очень обнадёживает))
Ты со спортом осторожней) В первые месяцы лишние движения тушкой сильно нежелательны, они часто способствуют возвращению к употреблению. Я подключила зарядку на уровне школьной физ-ры только в этом месяце. До этого не делала ничего серьезней длительных пеших прогулок (несколько километров).

Ликует?
А на первых днях как было?
Вот такая пила в прошлый четверг, просто счетчик не сбросила. Дней без алкоголя у нее сейчас меньше, чем у тебя.

Назад
Сверху Снизу