Вести с полей (трезвею).

День 240

Понемногу начинает какой-никакой режим сна-бодрствования появляться. Легла спать до 1 часу ночи, спала до 11 утра. Одно пробуждение с 7 до 8 часов, сны интересные, никаких кошмаров. Физическое состояние терпимое, по объективным причинам головная боль и небольшие отеки. Эмоциональное состояние тоже терпимое, немного колеблется, была кратковременно раздражена. В сравнении с периодом, когда я пила, нынешний дискомфорт и раздражительность составляет 1/10 от прежнего. Раньше я бы рвала и метала и на ком-нибудь точно сорвала бы злость еще неделю назад. А сейчас только легкое раздражение, да и то быстро прошло. Явное улучшение.

Вчера начала читать книгу В. Звягина "Бросай пить! САМОкодирование по системе СОС". Еще не дочитала (прочитала 1/3), не могу сегодня собраться, опять полетел фокус внимания. Временно отложила в сторону, начала перечитывать книгу А.В. Мельникова "Алкоголизм" (читала летом, еще до того, как зарегилась на ND). Нравится, как он пишет, да и в памяти освежить нелишне будет.

На днях была недовольна тем, что пью много газировки. Ну так вот, решение я нашла! Сегодня купила 2 безалкогольных сиропа со вкусом соленой карамели и со вкусом ванили и газированную воду (не минералку). Так можно получить газировку, сладость которой можно варьировать. Учитывая то, что вкусовые рецепторы неплохо уже восстановились, то за глаза хватает столовой ложки (без горки) на чашку 350 мл.

З.Ы. От головной боли пришлось съесть колесо андипала, таблетками от давления и анальгином не заглушить было. Помогло.

Тут где то писали про мультсериал Аркейн, вчера глянул первую серию. Очень круто сделано, музыка хороша, да и сама рисовка, герои, все очень классно.

Бывают, как вспышки, но я про них читала, знаю про торги и как бы проговариваю это и, они уходят. Вот я и спросила, может на 7 месяцах они уже не посещают вообще.
они могут посетить и на полутора годах. Нужно не забывать кто мы, быть готовой и делать все правильно

Тут где то писали про мультсериал Аркейн, вчера глянул первую серию. Очень круто сделано, музыка хороша, да и сама рисовка, герои, все очень классно.
Я у себя точно про Аркейн писала :-D Оч классный, мне нра. И графоний и саундтрек и сюжет на уровне. Закрыла глаза на повесточку и смотрела на одном дыхании, жду теперь 2-й сезон (вроде бы уже пообещали, что будет).

День 241

Вчера легла спать в 1 час ночи, начала смотреть сериал "Перевал" (посмотрела 2 серии), спала до 10:30 утра. Была пара пробуждений, но засыпала быстро и легко. Сны в порядке, снова как в кино сходила. Физическое состояние вроде бы в норме, ноет поясница (терпимо). Эмоциональное состояние нейтральное, не очень стабильное.

Сегодня было какое-то краткое затмение, минут на 10, вряд ли больше. Сижу за компом и алкопрограммы, долгое время не подававшие признаков жизни, в голове словно взбесились разом. Были навязчивые мысли вроде: "Ну, че ты здесь сидишь, время теряешь, иди да накати! Че себя столько времени сдерживать?". Мутное такое состояние, даже на физическом уровне, и голова как в сером тумане. Но прошло. И музыка снова приятная из колонок, и солнце в окно светит. Пересидела эти мысли дома, никуда не поскакала, запила газировкой. В голове прояснилось.

Не помню где точно, но читала, что ПМС может спровоцировать на употребление. Но на себе вот только сегодня испытала. Откровенно неприятно и стремно как-то. Уровень гормонов колеблется и на физическом уровне временно нестабильна. Значит, осторожнее эту неделю надо будет быть. Ну и на будущее выводы сделаны.

З.Ы. Нагружать и тем более перегружать себя сегодня чем-то точно не буду, ибо нефиг искушать судьбу.

UPD День 241

Да, мое первоначальное предположение подтвердилось, колеблется уровень гормонов, вот меня и штормит. Эмоциональное состояние нестабильное, была пятиминутка беспричинного порыдая (абсолютно спонтанного) при просмотре музыкальных клипов на YouTube. Под клипы эти никогда не прибухивала, так что точно не тригерры. Успокоилась быстро, в этом тоже плюс непития (НС восстанавливается).
З.Ы. Давно не игроманила, видимо сегодня стоит немного отвлечься на это :cleanglasses:.

алкопрограммы, долгое время не подававшие признаков жизни, в голове словно взбесились разом
Вот, это поразительно, как устроен мозг. Откуда они только вылезают?!

Вот, это поразительно, как устроен мозг. Откуда они только вылезают?!
Я не тешила себя надеждой, что за 7 месяцев алкопрограмма испарится волшебным образом. Много лет все это взращивалось и в одночасье отмереть не может. Но сейчас, когда мозг уже не настолько пропитый, проще такие штуки фиксировать, распознавать и не давать им развития.

Ну и опять же колебание гормонов способствовало эмоциональной нестабильности, а это уже (в моем конкретном случае) Angry + Lonely из правила HALT передают привет.

День 242

Вчера легла в 1 час ночи (то есть сегодня), спала до 11 утра. Один раз просыпалась, но опять же быстро заснула. Снился сперва захватывающий зомби-апокалипсис, потом расплывчато, не помню. Прям интересно спать становится, как в прежние, трезвые годы :-DФизическое состояние нормальное, чуть поднывает поясница + утром головная боль была. Эмоциональное состояние намного стабильнее вчерашнего. Снова приняла колесо андипала от головной боли, помогло+стабилизировало. Прям мечта. Но злоупотреблять не хочу, так что только в крайних случаях.

Так вчера и не поиграла, красочная драма беременной дамы перетянула все внимание. История, конечно, закачаешься. Пусть и сильно отдает неправдоподобием. Но, блин, поиграть в комп все так же хочется. С кофе тоже непонятно, сегодня 2-я чашка опять без особого желания.

З.Ы. Пойду, прогуляюсь, а то закончились фрукты и молоко.

Привет :BYE::KISSING:
Во что играешь??
В последний раз это была киберпанковская игруха - Shadowrun Dragonfall. Но я и другими стратежками не брезгую: Heroes of Might & Magic, King's Bounty, Warhammer 40000, Disciples II и III. И стелс-убивалками тоже: Dishonored, Asassin's Creed. И в градостроительные стратегии типа Anno 1404 и 2070 играю. В общем и целом вполне состоявшийся игроман :-D

В последний раз это была киберпанковская игруха - Shadowrun Dragonfall. Но я и другими стратежками не брезгую: Heroes of Might & Magic, King's Bounty, Warhammer 40000, Disciples II и III. И стелс-убивалками тоже: Dishonored, Asassin's Creed. И в градостроительные стратегии типа Anno 1404 и 2070 играю. В общем и целом вполне состоявшийся игроман :-D
Я таких названий то не знаю:girl_in_dreams:NFS, Сталкер и танки, вот все мои игрухи:-[ но я завязал:YES:

Я таких названий то не знаю:girl_in_dreams:NFS, Сталкер и танки, вот все мои игрухи:-[ но я завязал:YES:
В NFS играла, году в 2009, но не особо втянулась (не мой жанр). Stalker очень понравился в свое время, в него долго играла. Даже звуки из Stalker в системные звуки Windows закидивала. Потом наигралась и теперь у меня уже несколько лет как стоят системные звуки из х/ф "Чужой" 1979 года)

З.Ы. В танчики не играла, но про них слышала, тоже не мой жанр.

Stalker очень понравился в свое время, в него долго играла. Даже звуки из Stalker в системные звуки Windows закидивала.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.😄

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.😄
Я даже Стругацких книжку потом прочитала, ту, которая первоисточником считается) А еще играла в неполиткорректную и аморальную Postal 2, но там глум, стеб и кровь-кишки-раздолбасило можно грести лопатой (кого-то коробит с нее) :CRAZY:

Я даже Стругацких книжку потом прочитала, ту, которая первоисточником считается) А еще играла в неполиткорректную и аморальную Postal 2, но там глум, стеб и кровь-кишки-раздолбасило можно грести лопатой (кого-то коробит с нее) :CRAZY:
Еще вспомнил Metro и Fallout😄 ну тож бродилки:YES: а щас комп пылится стоит:girl_in_dreams:

Еще вспомнил Metro и Fallout😄 ну тож бродилки:YES: а щас комп пылится стоит:girl_in_dreams:
По Metro книжки читала, но не играла. Некоторые авторы интересно пишут, другие просто бабло заколачивают. Про Fallout в курсе, но не играла и не тянет пока (список любимых игрулин и так не самый маленький).

З.Ы. У меня при любом раскладе комп не пылится. Телика нет (не смотрю года с 2008-го), фильмы, мульты и сериалы с компа. Вместо пульта - беспроводная мышь.

По Metro книжки читала, но не играла. Некоторые авторы интересно пишут, другие просто бабло заколачивают. Про Fallout в курсе, но не играла и не тянет пока (список любимых игрулин и так не самый маленький).

З.Ы. У меня при любом раскладе комп не пылится. Телика нет (не смотрю года с 2008-го), фильмы, мульты и сериалы с компа. Вместо пульта - беспроводная мышь.
Про телек порадовала😊 умница😘 я тож не смотрю практически, если ток фильмец какой и то на работе только🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу