Вести с полей (трезвею).

Про телек порадовала😊 умница😘 я тож не смотрю практически, если ток фильмец какой и то на работе только🤷‍♂️
Просто нет желания хавать то, что навяливают + реклама откровенно задрала. В компе можно хотя бы баннерорезку поставить (чтобы не тошнило, не бесило и не отвлекало) и смотреть то, что самой хочется.

@ReLaX , чота развитие драмы беременной дамы продолжается. Как бы опять не обломаться мне с вечером игрулек :-D

З.Ы. Купила себе "Тан", оздоравливать ЖКТ буду, да и просто вкусно.

@ReLaX , чота развитие драмы беременной дамы продолжается. Как бы опять не обломаться мне с вечером игрулек :-D

З.Ы. Купила себе "Тан", оздоравливать ЖКТ буду, да и просто вкусно.
Играй:YES: здесь знаешь сколько таких тем еще будет, скоро же весна😄

Кисломолочный напиток, типа кефира, разбавленного минералкой. Приятно холодный с холодильника, в меру соленый и не жирный.
Как айран🤔 мне не очень он понравился😄

День 243

Стараюсь держать некоторый режим, легла спать до 1 часа, но ворочалась до 2-х. Спала посредственно до 11 утра, с пробуждениями и ворочаньями, сны так себе, просыпалась на спине (так как раз всякая фигня и снится). Не сказать, что выспалась. Физическое состояние сносное, все так же поднывает поясница. Настроение более-менее стабильное, но чуть хуже обычного.

До поиграек ход не дошел, разбирала файлы на компе - долгое и трудоемкое занятие. Осталось еще примерно 1500 файликов прошерстить с помощью проги, выкинуть лишнее и устаревшее (уже около 2,5 гигов такого хлама нашла). Ну и разобрать закачанные фильмы-мульты-музыку-книги (140 гигов в общей сумме), раскидать по винтам и папкам или выкинуть совсем. Поднакидать на читалку новых книг. Почистить комп от временных и мусорных файлов. В общем и целом, штатное наведение порядка.

З.Ы. Плюс стирка и (в идеале) готовка. Но не уверена, что сегодня переборю откровенную лень и приготовлю что-нибудь :-D

День 244

Вчера сделала все, что и планировала (кроме готовки). Легла спать в 1:30 ночи, ворочалась до 2-х, спала до 11 утра (1-2 несущественных пробуждения). Снился всякий психодел, особенно к утру. Прям, как в фильмах ужасов про психбольницы, но реальных кошмаров не было.

Сложно сказать выспалась или нет, голова не очень ясная, расфокусированная. Эмоциональное состояние стабильное, пусть и немного вялое. Физическое состояние - упадок сил: то лапы ломит, то хвост отваливается. Давление 114/78, пульс 65, что в принципе объясняет вялое состояние (непривычно низкое давление) и некоторую зябкость.

З.Ы. Пока что на великие свершения не способна, возможно ближе к вечеру оживу. В принципе даже за ингредиентами для готовки идти не надо, все есть. План минимум: готовка и мелкие дела по дому + посиделки за компом (ND и игрушки).

День 244

Вчера сделала все, что и планировала (кроме готовки). Легла спать в 1:30 ночи, ворочалась до 2-х, спала до 11 утра (1-2 несущественных пробуждения). Снился всякий психодел, особенно к утру. Прям, как в фильмах ужасов про психбольницы, но реальных кошмаров не было.

Сложно сказать выспалась или нет, голова не очень ясная, расфокусированная. Эмоциональное состояние стабильное, пусть и немного вялое. Физическое состояние - упадок сил: то лапы ломит, то хвост отваливается. Давление 114/78, пульс 65, что в принципе объясняет вялое состояние (непривычно низкое давление) и некоторую зябкость.

З.Ы. Пока что на великие свершения не способна, возможно ближе к вечеру оживу. В принципе даже за ингредиентами для готовки идти не надо, все есть. План минимум: готовка и мелкие дела по дому + посиделки за компом (ND и игрушки).
Привет Аня:BYE::KISSING: завтра дата у тебя😍

Привет Аня:BYE::KISSING: завтра дата у тебя😍
Привет) Да, сама жду. Поэтому и думаю что-нибудь простое и вкусное приготовить, кусок пирога с кофе (или чаем) я точно заслужила :skov::kofe:

З.Ы. Жаль только, что организм выделывается последнее время. Но терпимо вроде, надо переждать эти взбрыки.

Привет) Да, сама жду. Поэтому и думаю что-нибудь простое и вкусное приготовить, кусок пирога с кофе (или чаем) я точно заслужила :skov::kofe:

З.Ы. Жаль только, что организм выделывается последнее время. Но терпимо вроде, надо переждать эти взбрыки.
Конечно все наладится:obnim1:

@ReLaX , @Nodrinka , @Vertihvostka , @Pems , спасибо огромное за поздравления и добрые слова и картинки :kiss2:!
1639841894_13-abrakadabra-fun-p-parnie-avatarki-kotiki-dlya-pari-13.png
З.Ы. Обнимашки всем и пусть никто не уйдет обиженный :obnim2:.

Назад
Сверху Снизу