Вести с полей (трезвею).

А можно и мне, персональные?)))
Так-то Папа 3 получил персональные, потому что один необнятый остался (а это непорядок, получается). Я ж даже обнимашки одинаковые постила, чтобы никому обидно не было :-D

b2a171801dba.gif
З.Ы. Персональные обнимашки всем желающим)

Новая ава 🤍Искала тебя, с ног сбилась 🥴
Можешь посоветовать что-то вроде моста посмотреть? Досмотрела последний сезон, хочу ещё 🙃

Новая ава 🤍Искала тебя, с ног сбилась 🥴
Можешь посоветовать что-то вроде моста посмотреть? Досмотрела последний сезон, хочу ещё 🙃
Решила в 8 месяцев себя порадовать сменой совуньи на аве) Американский сериал "Убийство" смотрела? Там 4 сезона, это римейк скандинавского сериала. Актерский состав неплохой, саундтрек и визуальный ряд тоже. Мне очень понравился, до 4 сезона не врубалась кто убийца (а обычно быстро просекаю).

День 247

Вчера до 12 ночи играла в новую игрушку. Прошла одну ветку, осталось еще 4, чтобы пройти еще одну (секретную и самую трешовую). Заснула примерно к часу ночи и спала до 10 утра. Физическое состояние в норме, но не выспалась. Эмоциональное состояние - качельки, очень сильная тревожность.

В 10 утра раздуплился вчерашний потенциальный работодатель. Позвонили, разбудили и к 3 дня я сходила на предварительное собеседование. До этих 3-х дня тревожность аж зашкаливала, прям бегала по потолку. По большому счету нет объективной причины так дергаться, но колбасило все равно (сердце аж выпрыгивало). Сходила, побеседовали, сказали ждать ответа и вот эта неопределенность, конечно, не есть гуд. Но ладно, один черт ничего я не теряю от собеседований. Просто крайний раз собеседование было несколько лет назад, еще 2019 году, успела отвыкнуть уже.

И да, пришлось порыться в гугл-картах, чтобы понять где эта улица, где этот дом. Гугл-карты наврали (примерно квартал разницы), опрос гуляющих бабушек тоже ничего не дал (не местные), нашла сама опытным путем. Путь не самый близкий, моим шагом час в обе стороны, шагом нормальных людей полтора-два часа. Но опять же, если трудоустроюсь, то растрясти наеденные килограммы совсем не помешает.

З.Ы. За нервы и пробежку по потолку, я на обратном пути вознаградила себя вкусным фастфудом и колой. Начало отпускать: сытая, ленивая и успокаиваюсь. Ну и в планах опять поиграйки за компом под колу, уж очень долго я себя ограничивала и сдерживала.

День 247

Вчера до 12 ночи играла в новую игрушку. Прошла одну ветку, осталось еще 4, чтобы пройти еще одну (секретную и самую трешовую). Заснула примерно к часу ночи и спала до 10 утра. Физическое состояние в норме, но не выспалась. Эмоциональное состояние - качельки, очень сильная тревожность.

В 10 утра раздуплился вчерашний потенциальный работодатель. Позвонили, разбудили и к 3 дня я сходила на предварительное собеседование. До этих 3-х дня тревожность аж зашкаливала, прям бегала по потолку. По большому счету нет объективной причины так дергаться, но колбасило все равно (сердце аж выпрыгивало). Сходила, побеседовали, сказали ждать ответа и вот эта неопределенность, конечно, не есть гуд. Но ладно, один черт ничего я не теряю от собеседований. Просто крайний раз собеседование было несколько лет назад, еще 2019 году, успела отвыкнуть уже.

И да, пришлось порыться в гугл-картах, чтобы понять где эта улица, где этот дом. Гугл-карты наврали (примерно квартал разницы), опрос гуляющих бабушек тоже ничего не дал (не местные), нашла сама опытным путем. Путь не самый близкий, моим шагом час в обе стороны, шагом нормальных людей полтора-два часа. Но опять же, если трудоустроюсь, то растрясти наеденные килограммы совсем не помешает.

З.Ы. За нервы и пробежку по потолку, я на обратном пути вознаградила себя вкусным фастфудом и колой. Начало отпускать: сытая, ленивая и успокаиваюсь. Ну и в планах опять поиграйки за компом под колу, уж очень долго я себя ограничивала и сдерживала.
На собоседования надо ходить, даже если ты видишь, что тебе эта позиция не подходит. Чисто из-за получения уверенности в общении с работадателем. Даже лучше если не собираешься туда устраивать - можно на собеседовании вести себя более расслабленно и разговор получатся как бы на равных, работадатель видит, что этот ты выбираешь, а не он. И зафиксировать это состояние, чтобы потом на нужном собеседование включить его.
Я так делал, мне потом ещё и звонили из тех мест куда я ходил и упрашивали придти.
Надеюсь я понятно написал мысль.

День 247

Полнолуние же. Может подколбашивать. Я пользуюсь эфирными маслами 🤍 мне хорошо помогают они. Но это прямо отдельная статья расходов)) а во что ты играешь?

На собоседования надо ходить, даже если ты видишь, что тебе эта позиция не подходит. Чисто из-за получения уверенности в общении с работадателем. Даже лучше если не собираешься туда устраивать - можно на собеседовании вести себя более расслабленно и разговор получатся как бы на равных, работадатель видит, что этот ты ввбираешь, а не он. И зафиксировать это состояние, чтобы потом на нужном собеседование включить его.
Я так делал, мне потом ещё и звонили из тех мест куда я ходил и упрашивали придти.
Надеюсь я понятно написал мысль.
Да не, собеседоваться я не боюсь, язык подвешен нормально) Я в принципе довольно контактна и образования все (вышка, среднее, дополнительное и переподготовки) связаны с бла-бла-бла. Меня от ситуации неопределенности колбасит, это несколько другое. Внутренний контрол-фрик от этого негодует и корчится в истерическом припадке :CRAZY: .

З.Ы. Меня тоже домогается предыдущий работодатель, зовут работать, но я туда не хочу)

Полнолуние же. Может подколбашивать. Я пользуюсь эфирными маслами 🤍 мне хорошо помогают они. Но это прямо отдельная статья расходов)) а во что ты играешь?
ХЗ, наверное оно, родимое) Я магния сейчас поела, колу пью и отпускает понемногу. Надо аромапалки пожечь немного, меня это успокаивает.

Играю в аццкую японскую поиграйку визуальную новеллу (кратко описала в предыдущем дне 246). Я надеялась на киберпанк, НФ, экшн, драму и трешак (возрастное ограничение 18+). Но пока что вижу ванильные сопли и 3,14-здострадания главгероя (п... парень) и его потенциального трахаря (тоже п... парень). Я еще только одну ветку прошла и специально выбирала решения, которые не приведут к плохому финалу (кровь-кишки-смертоубийство). В игре, как минимум, три п... персонажа которые мне очень не нравятся, там буду треш специально выбирать (если сдохнут, то не велика потеря для человечества). Вот такие пироги с котятками :-D

ХЗ, наверное оно, родимое) Я магния сейчас поела, колу пью и отпускает понемногу. Надо аромапалки пожечь немного, меня это успокаивает.

Играю в аццкую японскую поиграйку визуальную новеллу (кратко описала в предыдущем дне 246). Я надеялась на киберпанк, НФ, экшн, драму и трешак (возрастное ограничение 18+). Но пока что вижу ванильные сопли и 3,14-здострадания главгероя (п... парень) и его потенциального трахаря (тоже п... парень). Я еще только одну ветку прошла и специально выбирала решения, которые не приведут к плохому финалу (кровь-кишки-смертоубийство). В игре, как минимум, три п... персонажа которые мне очень не нравятся, там буду треш специально выбирать (если сдохнут, то не велика потеря для человечества). Вот такие пироги с котятками :-D
Какие нонче игры пошли...🤔
А потом удивляться будем в старости, что поколение новое совсем эбонитовое выросло.

Какие нонче игры пошли...🤔
А потом удивляться будем в старости, что поколение новое совсем эбонитовое выросло.
Что странно, игра 2013 года выпуска. Такие игры просто раньше проходили мимо меня (играла в старые добрые стратегии и стелс-убивалки). Как оказалось, в Японии много таких игр выпускают, спросом пользуются.

З.Ы. Мне из визуальных новелл (с элементами стратегии) понравилась российская игра "Ash of Gods: Redemption". Графоний классный, саундтрек отличный, сюжет неплох. Все в антураже фентези и никаких половых аберраций. Очень понравилась :THUMBS UP:

Что странно, игра 2013 года выпуска. Такие игры просто раньше проходили мимо меня (играла в старые добрые стратегии и стелс-убивалки). Как оказалось, в Японии много таких игр выпускают, спросом пользуются.
Экспортируют по всему миру свою "фриковость" эти странные островитяне.
З.Ы. Мне из визуальных новелл (с элементами стратегии) понравилась российская игра "Ash of Gods: Redemption". Графоний классный, саундтрек отличный, сюжет неплох. Все в антураже фентези и никаких половых аберраций. Очень понравилась :THUMBS UP:
Я не играю уже лет 10, наверное. :PARDON:

Экспортируют по всему миру свою "фриковость" эти странные островитяне.

Я не играю уже лет 10, наверное. :PARDON:
Это да, некоторая ипанутость прям культивируется и экспортируется. Корейцы с K-Pop и дорамами их догоняют)

Как в 15 лет подсела на игры (появился первый комп дома, с ОС Windows 95 на борту), так и до сих пор играю. В последние годы алко-карьеры сильно на них уже забивала, мешали нажираться. Сейчас новый виток, опять играю.

З.Ы. Я по несколько часов играю раз в сколько-то дней-недель, как обычный геймер)

Кстати, а вот во что сейчас можно поигорить? А то надоело по 1000-му разу перепроходить старые Фоллы с Арканумами, а все новье что мне попадалось на глаза - какое-то хипсторство с подворотами, как по мне. :)
Пробовал Pillars of Eternity, прикольно, но тоже дань малолетнему декаденству. Канва типа "все плохо, безнадега". :)

Почему интересно тебя тянет на трешанину 🤔 ты не думала об этом?
Трешанина меня (внезапно!) успокаивает, взять те же ужастики (фильмы, книги, мульты), например. Особенно хорошо помогает, когда хочется злиться, пожалеек, порыдаек или тревога одолевает. Эмоциональную разрядку можно получить от трешака. Посмотрел, проэмоционировал, успокоился. Тем более, что в обычной жизни часто приходится подавлять негативные эмоции, а на близких срываться не хочется.

Назад
Сверху Снизу