День 249
Сегодня спала гораздо лучше, чем в предыдущие два дня, до половины одиннадцатого (одно пробуждение в 9 утра). Сны несколько сумбурные, но интересные. Слегка не выспалась. Физическое состояние в норме, немного побаливает голова на смену погоды (пасмурно). Эмоциональное состояние стабильное, даже скорее умиротворенное.
Продолжила перечитывать
книгу Мельникова А.В. "Алкоголизм", не спеша и более вдумчиво. Летом, еще до того как натолкнулась на форум, читала второпях и впопыхах все (по теме алкоголизма), что только под руку попадется. Сейчас хотелось бы чуть более избирательно. В голове постепенно формируется некоторое представление о том, что будет полезно (и применимо на практике), а что будет всего лишь пустой тратой времени.
Вчера поиграла еще, прошла две ветки. При прохождении одной из них была просто в афиге. Стокгольмский синдром и мазохизм у ГГ во все поля. "Партнер" сделал ГГ грушей для битья, а потом загибал в разных позах. ГГ в ответ хныкал, закатывал глазки, краснел и смущался
и ходил в раскоряку. Не понимаю я такого, чесслово. И это было прохождение с "хорошим" финалом. А плохой вариант тогда какой
? От второй ветки вообще ничего не ждала положительного. Партнером ГГ было ипанутое чучелко (любят японцы таких, наверное), дезадаптант подвида ми-ми-мишный. Но финал внезапно сентиментальный, довольно милый и, пожалуй, годный. Тоже выбирала хороший финал, без треша. Осталось пройти полторы ветки. Одну буду проходить с хорошим финалом, а в другой есть только плохой (другого не дано). Вкурю сегодня, чтобы к этой игре больше не возвращаться. Хватит с меня японских ценностей.
Пополнила сегодня боезапас продуктов и вкусняшек. Кстати, мне внезапно начал нравится малиновый вкус в напитках, а раньше десятилетиями была равнодушна к малине. Что минералка, что шоколадка, что чай со вкусом малины теперь заходят "на ура". И мороженое снова люблю, беру простое но неплохое (и по составу и на вкус), на экспорт в Китай такое делают. Параллельно мелкие домашние дела по дому делаю.
З.Ы. Сегодня вечер вкусняшек: кола, мороженое, йогурт (шоколадный пудинг) и мандаринки. Ну и анальгин, для полноты счастья