Вести с полей (трезвею).

Ты же перезжаешь скоро, мониторила бы уже новый город потихоньку.
Пока что не поможет, с городом (как выяснилось буквально на днях) еще не определились. Возможно в другое место будем перебираться, не все варианты рассмотрены. И, опять же возможно, что переезд будет в следующем году, а не в этом. Так что сейчас нужна работа здесь, перекантоваться временно.

З.Ы. Когда определимся и утрясем квартирный вопрос, то так и сделаю)

Трешанина меня (внезапно!) успокаивает, взять те же ужастики (фильмы, книги, мульты), например. Особенно хорошо помогает, когда хочется злиться, пожалеек, порыдаек или тревога одолевает. Эмоциональную разрядку можно получить от трешака. Посмотрел, проэмоционировал, успокоился. Тем более, что в обычной жизни часто приходится подавлять негативные эмоции, а на близких срываться не хочется.
Может ты маньяк?

Кстати, а вот во что сейчас можно поигорить? А то надоело по 1000-му разу перепроходить старые Фоллы с Арканумами, а все новье что мне попадалось на глаза - какое-то хипсторство с подворотами, как по мне. :)
Пробовал Pillars of Eternity, прикольно, но тоже дань малолетнему декаденству. Канва типа "все плохо, безнадега". :)
А какие игровые жанры предпочтительнее? Фентезийные стратегии в которые играю: Heroes of Might & Magic (3 и 5 части, 4 - не труЪ), King's Bounty, Disciples II и III части. Из НФ стратегий играю в Warhammer 40000: Dawn of War (которая 2006 года + допы к ней всякие) и Emperor: Battle for Dune, плюс киберпансковская пошаговая Shadowrun Dragonfall.

З.Ы. Они все тоже не новые, но без хипстоты.

А какие игровые жанры предпочтительнее? Фентезийные стратегии в которые играю: Heroes of Might & Magic (3 и 5 части, 4 - не труЪ), King's Bounty, Disciples II и III части. Из НФ стратегий играю в Warhammer 40000: Dawn of War (которая 2006 года + допы к ней всякие) и Emperor: Battle for Dune, плюс киберпансковская пошаговая Shadowrun Dragonfall.

З.Ы. Они все тоже не новые, но без хипстоты.
Знаешь, сам не знаю.
Глупый вопрос вчера задал, не подумал.
Ведь это из области "принеси того, не знаю чего". Игорь либо зайдет, либо нет.
Вот та же Ваха упомянутая - вообще не про меня. А вот фоллычи - про меня, с самой первой версии (76 не в счет, это не фолл).

День 248

Вчера легла спать до 12, но ворочалась до 2 часов ночи. А с 5 и до 10 утра побудки каждый час-полтора и ворочание. Сны нормальные, но то что снилось ночью шло повтором в утреннем сне. Потом бесцельно валялась в кровати, пырилась в телефон (лазила в интернетике). Не выспалась капитально. То ли полнолуние сказалось, то ли то, что вчера перенервничала, то ли все сразу. Физическое состояние более-менее. Эмоциональное состояние - качельки (тревожность с утра), стабильное после обеда.

Вечером не без интереса поиграла до 11 ночи. В этой ветке тоже выбрала ответы для положительного финала, да и персонажи меньше раздражали, даже вызывали немного сочувствия. Ну и ГГ в этой ветке в компании другого чела вел себя явно адекватнее (как сознательная девочка-подросток, а не инфантильная истеричка у которой ни ума, ни логики)) Временами ржала, конечно. С позиции взрослого человека некоторые вещи выглядят откровенно смешно. Зато развеялась и успокоилась, мозг разгрузила. Иногда все же полезно заниматься ни к чему не обязывающей фигней.

Кроме этого уже с месяц где-то подмывает что-нибудь сделать с творческим блоком (одна из тех вещей, на которых крайне негативно сказалось воздействие алкоголя). Висит давно недописанная вещь (начала еще в 2016 году) , а я колеблюсь. Все еще опасаюсь, что не готова. В голове крутятся десятки вариантов, моделируются ситуации, восполняются пробелы в хронологии (местами удачно и складно). Но слова пока еще не очень хорошо складываются в фразы, которые мне понравились бы, а сюжет буксует и спотыкается. Не сравнить, конечно, с тем жалким состоянием, в котором я пребывала летом 2021-го (когда слова вообще формировались в предложения с огромным трудом, на уровне бэ-мэ), но мне еще не нравится. В общем и целом, жду дальнейшего восстановления и творческого прорыва.

З.Ы. Планов на сегодня нет, отдыхаю и пребываю на ND.

Знаешь, сам не знаю.
Глупый вопрос вчера задал, не подумал.
Ведь это из области "принеси того, не знаю чего". Игорь либо зайдет, либо нет.
Вот та же Ваха упомянутая - вообще не про меня. А вот фоллычи - про меня, с самой первой версии (76 не в счет, это не фолл).
Из постапокалиптики я разве что в Stalker играла, но это совсем другой жанр (бродилка-стелсо-убивалка). Гугл выдал мне Rimworld и This War of Mine, как игры похожие на Фолл.

Из постапокалиптики я разве что в Stalker играла, но это совсем другой жанр (бродилка-стелсо-убивалка). Гугл выдал мне Rimworld и This War of Mine, как игры похожие на Фолл.
Rimworld кстати неплохой, залипательный. Как Цивилизация - "я только пару ходов сделаю", а потом "ой, а уже утро?". )

День 249

Сегодня спала гораздо лучше, чем в предыдущие два дня, до половины одиннадцатого (одно пробуждение в 9 утра). Сны несколько сумбурные, но интересные. Слегка не выспалась. Физическое состояние в норме, немного побаливает голова на смену погоды (пасмурно). Эмоциональное состояние стабильное, даже скорее умиротворенное.

Продолжила перечитывать книгу Мельникова А.В. "Алкоголизм", не спеша и более вдумчиво. Летом, еще до того как натолкнулась на форум, читала второпях и впопыхах все (по теме алкоголизма), что только под руку попадется. Сейчас хотелось бы чуть более избирательно. В голове постепенно формируется некоторое представление о том, что будет полезно (и применимо на практике), а что будет всего лишь пустой тратой времени.

Вчера поиграла еще, прошла две ветки. При прохождении одной из них была просто в афиге. Стокгольмский синдром и мазохизм у ГГ во все поля. "Партнер" сделал ГГ грушей для битья, а потом загибал в разных позах. ГГ в ответ хныкал, закатывал глазки, краснел и смущался и ходил в раскоряку. Не понимаю я такого, чесслово. И это было прохождение с "хорошим" финалом. А плохой вариант тогда какой :CRAZY: ? От второй ветки вообще ничего не ждала положительного. Партнером ГГ было ипанутое чучелко (любят японцы таких, наверное), дезадаптант подвида ми-ми-мишный. Но финал внезапно сентиментальный, довольно милый и, пожалуй, годный. Тоже выбирала хороший финал, без треша. Осталось пройти полторы ветки. Одну буду проходить с хорошим финалом, а в другой есть только плохой (другого не дано). Вкурю сегодня, чтобы к этой игре больше не возвращаться. Хватит с меня японских ценностей.

Пополнила сегодня боезапас продуктов и вкусняшек. Кстати, мне внезапно начал нравится малиновый вкус в напитках, а раньше десятилетиями была равнодушна к малине. Что минералка, что шоколадка, что чай со вкусом малины теперь заходят "на ура". И мороженое снова люблю, беру простое но неплохое (и по составу и на вкус), на экспорт в Китай такое делают. Параллельно мелкие домашние дела по дому делаю.

З.Ы. Сегодня вечер вкусняшек: кола, мороженое, йогурт (шоколадный пудинг) и мандаринки. Ну и анальгин, для полноты счастья :-D

З.Ы. Сегодня вечер вкусняшек: кола, мороженое, йогурт (шоколадный пудинг) и мандаринки. Ну и анальгин, для полноты счастья :-D
Да блииин, куда не зайду, эти алкаши постоянно жрут :-D Только соберу волю в кулак и начинаю есть ПП-продукты, так обязательно в чьей-то теме торты, пирожные, йогурты и пудинги...

Да блииин, куда не зайду, эти алкаши постоянно жрут :-D Только соберу волю в кулак и начинаю есть ПП-продукты, так обязательно в чьей-то теме торты, пирожные, йогурты и пудинги...
Обжиралово - мой конек-горбунек теперь :-D Не сказать, что прям жру как не в себя, но от ПП далековато, это да.

У меня не едят сегодня, только всё по профилю.

Обжиралово - мой конек-горбунек теперь :-D Не сказать, что прям жру как не в себя, но от ПП далековато, это да.
Дык и мой конек. Вот пытаюсь теперь от нажратого избавиться. А оно не хочет...
У меня не едят сегодня, только всё по профилю.
Да знаю я вас, алкаши проклятые... Заманите в свою тему, а потом начнете постить фотки сладкого. Меня так в ЗОЖ-марафон заманили, а там что ни день, то фотка торта.

Можно всё есть, просто сжигать больше чем съел*)

Меня так в ЗОЖ-марафон заманили, а там что ни день, то фотка торта.
А это точно ЗОЖ-марафон :-D ? Я предпринимаю вяленькие попытки избавлений от нажратого, но часто и напряжно заниматься мне тупо лень. Буду пересматривать меню и больше гулять пешкодрапом, это самый рабочий для меня вариант.

А это точно ЗОЖ-марафон :-D ?
Есть сомнения)
Я предпринимаю вяленькие попытки избавлений от нажратого, но часто и напряжно заниматься мне тупо лень. Буду пересматривать меню и больше гулять пешкодрапом, это самый рабочий для меня вариант.
У меня в целом неплохо получается... Но потом, как говорил Задорнов, смеркалось...

День 250

Вчера предсказуемо проваландалась за компом до 2-х ночи, спала до 11 утра. Сны интересные, не кошмары и без повторов (как это было недавно). Относительно выспалась. Физическое состояние более-менее в норме, но моторчик временами выдает тахикардию. Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Прочла половину книги (см. день 249). Прошла игру наконец-то. Можно забросить и не вспоминать, интерес к ней потерян полностью. Сегодня одолевает лень, только к вечеру созрела, чтобы пойти готовить. По плану овощной суп-пюре и пицца. Заодно надо пересесть с колы на улун с молоком и ройбуш, тоже вкусно, но куда полезней. Ну и со сладкой домашней выпечкой подзавязать, уж слишком много углеводов и так.

З.Ы. Можно сказать, что сегодня день проходит штатно, без эксцессов.

День 250

Вчера предсказуемо проваландалась за компом до 2-х ночи, спала до 11 утра. Сны интересные, не кошмары и без повторов (как это было недавно). Относительно выспалась. Физическое состояние более-менее в норме, но моторчик временами выдает тахикардию. Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Прочла половину книги (см. день 249). Прошла игру наконец-то. Можно забросить и не вспоминать, интерес к ней потерян полностью. Сегодня одолевает лень, только к вечеру созрела, чтобы пойти готовить. По плану овощной суп-пюре и пицца. Заодно надо пересесть с колы на улун с молоком и ройбуш, тоже вкусно, но куда полезней. Ну и со сладкой домашней выпечкой подзавязать, уж слишком много углеводов и так.

З.Ы. Можно сказать, что сегодня день проходит штатно, без эксцессов.
Ждём отчёт по пице.

Ждём отчёт по пице.
Атчод: Съела половину к тому моменту, когда дошла до компа :-D
IMG_20220219_224406813_cr.jpg
Запчасти: полукопченая колбаса + оливки + сыр "Эдам" (натерт и посыпан поверх). Неровные края - это как раз плавленный сыр. Вместо томатной пасты или тертых помидоров использовала супер острый кетчуп Heinz тонким слоем.

Назад
Сверху Снизу