Верить ли алкоголику

Вообще, нет. Классно тебе не с ним не без него не будет. Проблема в том, что у тебя опять вылезает эта идиотская "вина". В чем она? Твоя вина?
Может в том, что надо было оставить те три месяца и не спрашивать его не о чем, что делать даже массаж после согласования с ним, как он говорит поменьше самостоятельности и иногда типо полезно побыть глупенькой, а я вечно все сама разгуливаю

Может в том, что надо было оставить те три месяца и не спрашивать его не о чем, что делать даже массаж после согласования с ним, как он говорит поменьше самостоятельности и иногда типо полезно побыть глупенькой, а я вечно все сама разгуливаю
А что значит массаж после согласования с ним? В каком плане? Что согласовывать?
Прям так и говорит, быть глупенькой?

Сейчас даже сама запуталась посмотрела, он это написал, хотел бы чтобы я была иногда слабой, а я сильная и иногда глупенькая.
Массаж ему не понравился, что я на него пошла, он вообще против всяких процедур по косметологии, не важно какие, будь то маникюр или ещё что

А ещё, вот видишь, сама написала про глупенькую, потом засомневалась и посмотрела точно или нет, оказалось наврала и не так, теперь чувство вины, что наговорила на человека, да ещё страх, а вдруг он эту запись увидит и будет на меня ругаться, больная короче

Надо было оставить конечно .И заниматься собой.

Но это не вина - это стратегия. А он такой сам по себе - без твоего участия.. Хватить лелеять идею воздействия!! Тем более на олкаша.

Нет он так не говорит, да действительно в моей голове такая конструкция, когда он спрашивает как дела, играет с детьми, гуляем вместе, помогает по дому на выходных, для меня это уже идеально, а для него не знаю
У меня складывается ощущение, что тебе надо в ПТ..
Что-то ты совсем запуталась.

И главное на нД не пишешь ничего,затаилась. .Олкаш что л и читает это все?

Сейчас даже сама запуталась посмотрела, он это написал, хотел бы чтобы я была иногда слабой, а я сильная и иногда глупенькая.
Массаж ему не понравился, что я на него пошла, он вообще против всяких процедур по косметологии, не важно какие, будь то маникюр или ещё что
У меня папа такой, против всего. всем пофиг, что он против. Но нудит он мощно.
С алкомужем не сталкивалась с такими проявлениями. Мы не мешали друг другу реализовывать свои хотелки.
Я после жизни с папой просто на подлете исключчала таких людей, которые считали, что знают лучше меня, что мне делать с косметологами, силой или какой степени глупость нужно проявлять.

Но это не вина - это стратегия. А он такой сам по себе - без твоего участия.. Хватить лелеять идею воздействия!! Тем более на олкаша.
Я пыталась , занималась и собой и детьми, уставала и не понимала, зачем такой брак, где я и баба и мужик и все сама и эмоционально тоже, не могла полностью отключится, живя на одной территории это тяжело

Он следит и за моим участием на другом форуме, недавно узнала и как оказалось в моем телефоне тоже, теперь страх, он даже знает по другому форуме под каким именем я там зарегестрировалась в ссоре проговорился как то, в гоогле в моем был, хотя я переодически пароли меняла, только сообщение мне приходило, типо измените пароль, емайл мой тоже взломал как то

Тогда придётся самой с собой же наедине остаться и своими страхами и самой справляться с детьми и домом

А еще и принца не ожидается на горизонте, который в идеальную схему впишется.
И всё, верните алкаша, лучше им заниматься же, хоть и ж...па, но знакомая. А то мир весь угрожающ для ТС, и ж...пы там подстерегают на каждом шагу, но ещё и незнакомые

К психологу ходу, сейчас у меня другая дама в годах и другой вид терапии

А ещё, вот видишь, сама написала про глупенькую, потом засомневалась и посмотрела точно или нет, оказалось наврала и не так, теперь чувство вины, что наговорила на человека, да ещё страх, а вдруг он эту запись увидит и будет на меня ругаться, больная короче
Почему то напомнило давнюю ситуацию
Еще до детей было. Что то с алкомужем мерила, не дождалась того отзыва, который ждала, что я на свете всех стройнее, вяло то восторгался :-D . Я была возмущена, озвучила, он в игнор смылся, я следом.
Сижу, подруге жалюсь, такой сякой, самой упитанной меня считает... Она, ничесе, прям так и сказал?! И тут я понимаю, что меня занесло... Он сказал, норм, бери! Но не рассыпался в комплиментах... А я уже свое винчу в голове

Тогда придётся самой с собой же наедине остаться и своими страхами и самой справляться с детьми и домом

А еще и принца не ожидается на горизонте, который в идеальную схему впишется.
И всё, верните алкаша, лучше им заниматься же, хоть и ж...па, но знакомая. А то мир весь угрожающ для ТС, и ж...пы там подстерегают на каждом шагу, но ещё и незнакомые
Ну не совсем , детьми и бытом занимаюсь сама и так на протяжении всей нашей жизни. А вот со своими страхами разбираться больно и страшно и типо некогда. В миру страхов тоже не боюсь, принимаю решения и по работе и по детям и по быту сама. Боюсь эмоционально быть одна

Он следит и за моим участием на другом форуме, недавно узнала и как оказалось в моем телефоне тоже, теперь страх, он даже знает по другому форуме под каким именем я там зарегестрировалась в ссоре проговорился как то, в гоогле в моем был, хотя я переодически пароли меняла, только сообщение мне приходило, типо измените пароль, емайл мой тоже взломал как то
Как давно ты об этом знаешь?

Ну не совсем , детьми и бытом занимаюсь сама и так на протяжении всей нашей жизни. А вот со своими страхами разбираться больно и страшно и типо некогда. В миру страхов тоже не боюсь, принимаю решения и по работе и по детям и по быту сама. Боюсь эмоционально быть одна
А сейчас ты эмоционально не одна разве?
Что тогда значит быть одной?

И почему ты в таком "висяке" тогда?
Недавно начала:) полгода почти место ждала, здесь сложно найти, а до этого год ходила, но там просто сама говорила, а она только записи делала. У этой подход другой, она падает вопросы, наставляет по полочкам, говорит свое виденье, короче живой человек:) на три месяца мне к ней можно, потом самой

Да конечно при ссорах я всегда одна эмоционально, а раньше когда пил, то тогда вообще всегда одна была
Ну и чего тогда ты боишься? Это ж и так происходит большую часть жизни с ним.

Назад
Сверху Снизу