Сама троих детей потянешь? Трудоголик тоже ж алименты будет платить.Потому что по доходам не прохожу на пособия ,никогда не было пособий ,всегда работала ,алименты есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама троих детей потянешь? Трудоголик тоже ж алименты будет платить.Потому что по доходам не прохожу на пособия ,никогда не было пособий ,всегда работала ,алименты есть
Близости нет ,он воняет перегаром ,это уже накопительное я не могу его терпеть ,пришёл поел выпил в Кресле на балконе ,посмотрел киношку и вырубился ,утром встал ушёл и так каждый деньНу я сомневаюсь, что когда вы вместе, то у вас тепло и близость. Но не суть.
Ты его не поменяешь, он взрослый мужчина и имеет право на выбор работать и пить и жить как хочет.
Ты либо живёшь с ним либо нет, если его выбор тебя не устраивает. Интернет разборки и набор веса и злоба в этом никак не помогают. Это пустое все и бесполезное.
Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминанияСама троих детей потянешь? Трудоголик тоже ж алименты будет платить.
Ну значит уходить, продумывать как и на что жить. Терпеть не можешь, а пить перестать человек может только сам и по своему желанию, и то бросить не просто, если есть зависимость. Тем более он проблемы не видит, не устраивает только твоя реакция на все это.Близости нет ,он воняет перегаром ,это уже накопительное я не могу его терпеть ,пришёл поел выпил в Кресле на балконе ,посмотрел киношку и вырубился ,утром встал ушёл и так каждый день
Когда он будет караулить если работает с утра до ночи?Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
Уходить это только спрятаться и писать на него заявления он сына не оставитНу значит уходить, продумывать как и на что жить. Терпеть не можешь, а пить перестать человек может только сам и по своему желанию, и то бросить не просто, если есть зависимость. Тем более он проблемы не видит, не устраивает только твоя реакция на все это.
А если б с ребенком занимался и помогал устроило бы тебя?Т е вот эта привычка его прийти уставшим с работы и выпить виски с колой 200 ,я понимаю что не изменю ,а бывает что уже пришёл готовый ,но он ложится и смотрит телек ,но я не могу его попросить уложить ребёнка ,забрать из садика и т д
Это тоже бесит
Он сам на себя работает на районе туда сбда весь деньКогда он будет караулить если работает с утра до ночи?
А как он будет им заниматься с такой работой?Уходить это только спрятаться и писать на него заявления он сына не оставит
Ого, сколько заблуждений))Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
Ну раз выхода никакого нет, значит так жить как есть. Тут никто не даст рецепта как заставить перестать другого человека пить. Сами то не все справляемся.Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
Я эти ответы и ищуА если б с ребенком занимался и помогал устроило бы тебя?
А что ты хочешь?Что мне делать
Потяну но он не отстанет ,у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт@ILonaKri, ты не ответила на вопрос.
Сама трёх детей потянешь?
Мысли разныеА что ты хочешь?
Аланон есть онлайнМысли разные
Изучаю тему неделю
Приходу к тому что надо занятьс собой
Но боюсь что это его разозлит,
Хочу принять его и не пилить
Но в его голове я должна быть дома или на работе ,я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
Тогда выход один - уходи. Всё просто. Делить не чего.Потяну но он не отстанет ,у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Его мать мне тоже самое сказала ,оказывается я виновата что он пьёт
Почему ты боишься этого? Он тебя бьёт?!Но боюсь что это его разозлит,