Алкоголик трудоголик и я

Потому что по доходам не прохожу на пособия ,никогда не было пособий ,всегда работала ,алименты есть
Сама троих детей потянешь? Трудоголик тоже ж алименты будет платить.

Ну я сомневаюсь, что когда вы вместе, то у вас тепло и близость. Но не суть.
Ты его не поменяешь, он взрослый мужчина и имеет право на выбор работать и пить и жить как хочет.
Ты либо живёшь с ним либо нет, если его выбор тебя не устраивает. Интернет разборки и набор веса и злоба в этом никак не помогают. Это пустое все и бесполезное.
Близости нет ,он воняет перегаром ,это уже накопительное я не могу его терпеть ,пришёл поел выпил в Кресле на балконе ,посмотрел киношку и вырубился ,утром встал ушёл и так каждый день

Сама троих детей потянешь? Трудоголик тоже ж алименты будет платить.
Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания

Близости нет ,он воняет перегаром ,это уже накопительное я не могу его терпеть ,пришёл поел выпил в Кресле на балконе ,посмотрел киношку и вырубился ,утром встал ушёл и так каждый день
Ну значит уходить, продумывать как и на что жить. Терпеть не можешь, а пить перестать человек может только сам и по своему желанию, и то бросить не просто, если есть зависимость. Тем более он проблемы не видит, не устраивает только твоя реакция на все это.

Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
Когда он будет караулить если работает с утра до ночи?

Т е вот эта привычка его прийти уставшим с работы и выпить виски с колой 200 ,я понимаю что не изменю ,а бывает что уже пришёл готовый ,но он ложится и смотрит телек ,но я не могу его попросить уложить ребёнка ,забрать из садика и т д
Это тоже бесит

Ну значит уходить, продумывать как и на что жить. Терпеть не можешь, а пить перестать человек может только сам и по своему желанию, и то бросить не просто, если есть зависимость. Тем более он проблемы не видит, не устраивает только твоя реакция на все это.
Уходить это только спрятаться и писать на него заявления он сына не оставит

Т е вот эта привычка его прийти уставшим с работы и выпить виски с колой 200 ,я понимаю что не изменю ,а бывает что уже пришёл готовый ,но он ложится и смотрит телек ,но я не могу его попросить уложить ребёнка ,забрать из садика и т д
Это тоже бесит
А если б с ребенком занимался и помогал устроило бы тебя?

Ого, сколько заблуждений))

Ну раз выхода никакого нет, значит так жить как есть. Тут никто не даст рецепта как заставить перестать другого человека пить. Сами то не все справляемся.

А если б с ребенком занимался и помогал устроило бы тебя?
Я эти ответы и ищу
Я уже начинаю понимать чтотесть бы он не пил он бы им тоже не занимался
Но я много от него ожидаю а эти ожидания не случается
И ещё оказывается трудоголизм тоже зависимость,он не может не работать ,и лн не может расслабиться не выпить и пойти с семьей в кафе или цирк ,вооьще с ним ходить стыдно ,лицо опухшее

@ILonaKri, ты не ответила на вопрос.
Сама трёх детей потянешь?
Потяну но он не отстанет ,у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Его мать мне тоже самое сказала ,оказывается я виновата что он пьёт

А что ты хочешь?
Мысли разные
Изучаю тему неделю
Приходу к тому что надо занятьс собой
Но боюсь что это его разозлит,
Хочу принять его и не пилить
Но в его голове я должна быть дома или на работе ,я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит

Мысли разные
Изучаю тему неделю
Приходу к тому что надо занятьс собой
Но боюсь что это его разозлит,
Хочу принять его и не пилить
Но в его голове я должна быть дома или на работе ,я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
Аланон есть онлайн

Потяну но он не отстанет ,у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Его мать мне тоже самое сказала ,оказывается я виновата что он пьёт
Тогда выход один - уходи. Всё просто. Делить не чего.

Ребенка он не отберёт - эта сказка))
Скажи, что оставишь ему дитё, погляди на реакцию.

Ничего он тебе и ребенку не сделать, это простой трёп.
Взяла детей, когда он на работе, да и свалила в неизвестном для него направлении.
Потом все общение только через мессенджеры, историю переписки сохранить, встретиться в суде уже. Если понадобится.

Назад
Сверху Снизу