Алкоголик трудоголик и я

Привет, сочувствую твоей ситуации и сил тебе. Смотри, тебе не кажется, что тут есть противоречия? Где доброта и хорошесть в его поведении? То, что обеспечивает - это нормально. Но смотри и на другие поступки. Может, он действительно таким был, но алкоголь со временем уничтожает все хорошие качества в человеке. Так действует на мозг этанол.

Мой мч тоже няшка и душка, а спустя два года отношений стал агрессировать, когда разговор заходил о его зависимости. Говорил так, как никогда со мной не разговаривал до этого, огрызался.
Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя

Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя
Никто не просит тебя брать огонь, это твой личный выбор. И в семьях с деструктивном у родителей никакие кружки и дворы с друзьями не перекроют их проблем в семье.

Спасибо
Конечно это тяжело всё, я просто привела пример. Но если так будет продолжаться, лучше не станет…Может стать только хуже. Тебе не стоит надеяться, что в один прекрасный день он проснется, решить бросить пить и стать заботливым отцом. Это только его решение и его выбор. Он может решить завтра, через год, через десять или никогда.

Тебе тут опытные форумчанки дадут советы и по детям, и по алиментам, и по всему на свете. Оставайся, не уходи, пиши!

Нужен план - банан по отваливанию от него.
Без этого действия никак, к сожалению
Давай прикинем, какой тут можно план придумать :mysterious:
Тааак. Трое детей, один совсем мелкий, съёмная квартира.
Деньги на жизнь зарабатывает алк.
Зато у нее есть пособия ! Ураа
Проживет как-нибудь)

Можно, конечно, подождать пока дети вырастут.
Можно найти другого мужика и родить четвертого с ним.

@ILonaKri, мало информации. Откуда ты, есть жилье своё, алименты , пособия, сколько лет старшим детям, муж предыдущий алкоголик или нет, сама умеешь зарабатывать и чём?

@ILonaKri, что ты нашла в этом человеке, как получилось , что влипла в это? Дернула двоих детей и родила третьего с немолодым мужчиной в съёмную квартиру. У него наверняка ещё бж и дети есть. Нафиг тебе сдалось такое сокровище?
С этим тебе сперва нужно разобраться, себя узнать и лечить. Ты наверное ВДА и СОЗа.

Алка ты не переделаешь. А себя можно попробовать

Спасибо
Очень обычное и типичное для вда-шек мнение. У тебя кто то из родителей пил?
В детстве впитываем происходящее в семье, и оно становится нашей нормой. Когда росли рядом с пьющими, то вырастая сами живем так же, считая что достаточно "защищать детей" не понимая что в свою жизнь они возьмут именно это - что вот так можно жить, рядом и вместе с человеком при котором надо "брать огонь на себя". И ты видимо не видела иных отношений, и твои дети сейчас растут не видя иного. Предыущий муж, отец старших тоже пил?

В детстве впитываем происходящее в семье, и оно становится нашей нормой. Когда росли рядом с пьющими, то вырастая сами живем так же, считая что достаточно "защищать детей" не понимая что в свою жизнь они возьмут именно это - что вот так можно жить, рядом и вместе с человеком при котором надо "брать огонь на себя". И ты видимо не видела иных отношений, и твои дети сейчас растут не видя иного. Предыущий муж, отец старших тоже пил?
Вроде написано что я не знала что алкоголизм такое

Давай прикинем, какой тут можно план придумать :mysterious:
Тааак. Трое детей, один совсем мелкий, съёмная квартира.
Деньги на жизнь зарабатывает алк.
Зато у нее есть пособия ! Ураа
Проживет как-нибудь)

Можно, конечно, подождать пока дети вырастут.
Можно найти другого мужика и родить четвертого с ним.

@ILonaKri, мало информации. Откуда ты, есть жилье своё, алименты , пособия, сколько лет старшим детям, муж предыдущий алкоголик или нет, сама умеешь зарабатывать и чём?

Не пил и никогда не видела пьющего мужчину ,не общалась

Вроде написано что я не знала что алкоголизм такое
Так , как пример, я поняла что мой отец был алкоголиком уже читая инфу на этом форуме, а так и "не знала".
А ни откуда такое толерантное отношение, к тому что рядом пьют, не берется!

Никто не просит тебя брать огонь, это твой личный выбор. И в семьях с деструктивном у родителей никакие кружки и дворы с друзьями не перекроют их проблем в семье.
У детей нет проблем
Может есть как у детей остальных такие
Нет скандалов ,все скандалы онлайн
Он работает без выходных приходит поздно
Ребёнком своим не занимается. Не помогает мне

Бинго
Нет у меня пособий и никогда не было ,я работаю
Почему нет пособий? Алименты?
Кем и как работаешь, сколько денег?
Не отвечаешь подробно на вопросы.
Как тебе тогда помочь советом, если вся картина не видна?

Почему нет пособий? Алименты?
Кем и как работаешь, сколько денег?
Не отвечаешь подробно на вопросы.
Как тебе тогда помочь советом, если вся картина не видна?
Потому что по доходам не прохожу на пособия ,никогда не было пособий ,всегда работала ,алименты есть

Не пил и никогда не видела пьющего мужчину ,не общалась
И при этом постоянно пьяный этот мужчина не напрягал? Ну ищи с чего такое отношение к самой себе что для тебя норма и с пьяным жить и брать огонь на себя. Так то дальше будет только хуже, деградация у пьющих неизбежна. Алкоголизм - наркомания, алкоголики - этаноловые наркоманы, как для всех наркоманов им доза важнее всего.

У детей нет проблем
это пока. развитие спрогнозировать на 100% нельзя.
но практика показывает, что со временем , болезнь забирает работу и прочие социальные мульки.

А обещал, что будет? Просил забеременеть?
И при этом постоянно пьяный этот мужчина не напрягал? Ну ищи с чего такое отношение к самой себе что для тебя норма и с пьяным жить и брать огонь на себя. Так то дальше будет только хуже, деградация у пьющих неизбежна. Алкоголизм - наркомания, алкоголики - этаноловые наркоманы, как для всех наркоманов им доза важнее всего.

У детей нет проблем
Ну я сомневаюсь, что когда вы вместе, то у вас тепло и близость. Но не суть.
Ты его не поменяешь, он взрослый мужчина и имеет право на выбор работать и пить и жить как хочет.
Ты либо живёшь с ним либо нет, если его выбор тебя не устраивает. Интернет разборки и набор веса и злоба в этом никак не помогают. Это пустое все и бесполезное.

Назад
Сверху Снизу