Нет не бьетПочему ты боишься этого? Он тебя бьёт?!
И пока когда я его не трогаю он нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не бьетПочему ты боишься этого? Он тебя бьёт?!
Чтобы дети не увиделиПочему ты боишься этого? Он тебя бьёт?!
Не говори ему.Мысли разные
Изучаю тему неделю
Приходу к тому что надо занятьс собой
Но боюсь что это его разозлит,
Хочу принять его и не пилить
Но в его голове я должна быть дома или на работе ,я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
А почему ты так уверена, что он будет караулить и ребенка заберёт?Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
А с кем маленький, когда ты на работе?Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя
Так он, ты пишешь, каждый день по стакану вискаря пьет. И в таком виде уже домой приходит.Он по вечерам пьёт после работы
Потому что дома за ужином пил ?Да раньше не придавала значение
А куда и как он может забрать сына? Тебе уйти некуда, а ему есть куда? И о каких службах ты пишешь?он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
Не увидели что?Чтобы дети не увидели
Да, явно все обстоит совершенно иначе, нежели ТС желает представить. В ней чувствуется страх.Сплошные недомолвки.
я несколько раз перечитал и сверился с ником )))))У тебя же счетчик стоит, забыла, да?
И за чей счет банкет? ты такую обстановку дома создала что только на работе пропадать и бухать. Сама вытянешь расходы по аренде обуткам и одеткам, на работу пойдешь? тогда вперёд и с песней.Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя
Этот вопрос , с кем из родителей останется несовершеннолетний ребёнок, решает суд.он сына не оставит
Вот именно - выглядит счастливой. А что там внутри..ты понятия не имеешь. Она ведет блог, несчастливость не вписывается в формат этого блога. А улыбаться в экран..почему бы нет, если это приносит деньги.На днях я наткнулась в красной соцсети на семейную пару ведут блог ,там мужик всю жизнь бухает и жена каждый вечер с ним улыбается ,кормит и выглядит счастливой ,как она прожила до 60 лет с алкоголиком и счастлива
То есть, ты считаешь он примет на грудь виски и пойдет тебя преследовать?
Когда он добрый и хороший? ДО того как примет 200 мл виски.. Или ПОСЛЕ?Может это банально но он очень добрый и хороший ,все в дом ,я делаю все чтобы дети не заметили проблему
в итоге он не проводит время с ребёнком ,не помогает с ним ,невозможно оставить с ним
как все знакомо!у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Конечно разозлит. Ибо ты будешь так или иначе менять свое поведение, а алкоголика это не устроит.я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
А ты как думала? Часовню, между прочим, тоже ты развалилараньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Его мать мне тоже самое сказала ,оказывается я виновата что он пьёт
Согласно распространённому мнению, запой – это не состояние абстиненции, а физическая и эмоциональная усталость, из-за которой человек не может работать)) *сарказмКак же нет запоев, каждый день пьет. Не может перетерпеть абстинентный синдром, лицо оухло. Он уже на серьёзной степени алкоголизации.
Какой запрос к форуму? Переделать другого человека не получится. Не хочешь уходить, живи как с соседом, копи деньги.Нет не бьет
И пока когда я его не трогаю он нормальный
Добрый? А преследовать будет от доброты что ли )))Здравствуйте.
Живу с алкоголиком 5 лет и только сейчас поняла что это тот самый алкоголизм .
Трое детей ,двое моих и малыш (2,5 г ) общий ,живем в Москве на съёмной квартире
Ему 40 лет ,пашет каждый день без выходных ,приносит деньги ,последний год я даже не улыбаюсь ,при этом не бьет ,не скандалит ,детей не обижает ,все им покупает.Но каждый день приходит пьяный ,т вонючий перегаром ,был договор дойди домой трезвый и пей дома с ужином ,раньше так и было сейчас не получается ,в итоге он не проводит время с ребёнком ,не помогает с ним ,невозможно оставить с ним ,я тоже работаю ,и занимаюсь детьми ,я его пилю каждый день в ватсапе ,когда ты перестанешь пить ,соответственно он начинает меня ненавидить говорит гадости ,манипулирует ребёнком ,говорит что заберёт
Но
На днях я наткнулась в красной соцсети на семейную пару ведут блог ,там мужик всю жизнь бухает и жена каждый вечер с ним улыбается ,кормит и выглядит счастливой ,как она прожила до 60 лет с алкоголиком и счастлива ,там он тоже трудоголик .
Мой не уходит в запой ,но пьёт каждый день виски 200 мл,у него не бывает запоев он каждое утро встаёт и идёт на работу
Уходить мне некуда привязка к району ,т он не уйдёт и будет меня преследовать ,загса нет .
Может это банально но он очень добрый и хороший ,все в дом ,я делаю все чтобы дети не заметили проблему ,и в е это копится во мне ,я как засохнувший цветок ,на себя забила ,заедаю поправилась
Что мне делать