Алкоголик трудоголик и я

Мысли разные
Изучаю тему неделю
Приходу к тому что надо занятьс собой
Но боюсь что это его разозлит,
Хочу принять его и не пилить
Но в его голове я должна быть дома или на работе ,я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
Не говори ему.

Так он не отстанет ,поэтому вынуждена терпеть ,он будет искать караулить ,потому что как сейчас ему комфортно,он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
А почему ты так уверена, что он будет караулить и ребенка заберёт?
Эти слова скорее всего просто понты. Ему тоже не нужны эти разборки.
Совместно нажитого имущества у вас нет. На общего ребенка он должен будет алименты платить. Ты уже имеешь доход и алименты на старших детей. Не худший вариант из возможных. По деньгам разве что просядешь, раз квартиру снимать самой только придётся.
Что удерживает с ним кроме страха скандалов и войны за ребёнка?

Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя
А с кем маленький, когда ты на работе?
Он по вечерам пьёт после работы
Так он, ты пишешь, каждый день по стакану вискаря пьет. И в таком виде уже домой приходит.
Да раньше не придавала значение
Потому что дома за ужином пил ?

он только этим и угрожает что заберёт сына ,бежать некуда мне ,начнутся разборки придётся вызывать службы и вот тогда у детей будет «счастливое детство « и воспоминания
А куда и как он может забрать сына? Тебе уйти некуда, а ему есть куда? И о каких службах ты пишешь?

Чтобы дети не увидели
Не увидели что?
Если ты уйдешь с ними, они ничего не увидят.
Сплошные недомолвки. Недоговариваешь, приукрашиваешь, преувеличиваешь, сгущаешь.
Как разбираться с ситуацией будешь, если сама в упор не хочешь правду разглядеть?

Так как ты себе на фантазировала, что он будет хорошим отцом, приходить вовремя, заниматься с ребенком, не бухать, семейная идиллия - такого точно не будет.

Пока остаётся одно - отстать от мужа, не предъявлять ему, деньги носит - молодец! Растить детей, разбираться со своей головой, расти в профессии, собирать деньги. Жить своей жизнью.

Это очень трудно. Но у некоторых тут получается, может получится и у тебя
:obnim1:

Сплошные недомолвки.
Да, явно все обстоит совершенно иначе, нежели ТС желает представить. В ней чувствуется страх.

@ILonaKri, Пока не будет полностью ясной картины -- любой совет бессмыслица. Не бойся написать правду, как есть -- здесь все прошли через подобное, не удивишь. Сама только этот сайт прячь понадежнее от сожителя и можешь говорить откровенно.

Спасибо
Девочки МЧ и семья с детьми этотразные вещи,это школы,сад детства ,двлр детства ,друзья детства для детей ,дети обуты одеты сыты ,ходят на кружки к репетиторам ,весь огонь ради этого я беру ну себя
И за чей счет банкет? ты такую обстановку дома создала что только на работе пропадать и бухать. Сама вытянешь расходы по аренде обуткам и одеткам, на работу пойдешь? тогда вперёд и с песней.

он сына не оставит
Этот вопрос , с кем из родителей останется несовершеннолетний ребёнок, решает суд.
В нашей стране чаще всего суд ребёнка оставляет с матерью. У него и так- то шансов почти нет, а учитывая его зависимость, то и тем более.

На днях я наткнулась в красной соцсети на семейную пару ведут блог ,там мужик всю жизнь бухает и жена каждый вечер с ним улыбается ,кормит и выглядит счастливой ,как она прожила до 60 лет с алкоголиком и счастлива
Вот именно - выглядит счастливой. А что там внутри..ты понятия не имеешь. Она ведет блог, несчастливость не вписывается в формат этого блога. А улыбаться в экран..почему бы нет, если это приносит деньги.
Знаешь, недавно фильм был у Погребижской про то, как ежедневно употребляющий выкинул жену с балкона, перед этим избивал ее на глазах 4-летнего ребенка. Они прожили 27 лет, дочь старшая 26 лет убежала из этого ада. А фотки показали - мир_гладь в семейке, а на самом деле адище адово.
Ведь ты написала сюда, значит тебе не нравится такая жизнь.

Мой не уходит в запой ,но пьёт каждый день виски 200 мл,у него не бывает запоев он каждое утро встаёт и идёт на работу
Уходить мне некуда привязка к району ,т он не уйдёт и будет меня преследовать ,
То есть, ты считаешь он примет на грудь виски и пойдет тебя преследовать?

Может это банально но он очень добрый и хороший ,все в дом ,я делаю все чтобы дети не заметили проблему
Когда он добрый и хороший? ДО того как примет 200 мл виски.. Или ПОСЛЕ?

в итоге он не проводит время с ребёнком ,не помогает с ним ,невозможно оставить с ним

Где его хорошесть и доброта? Покупая все детям он просто откупается. Но, так понимаю, ты не можешь рассчитывать на него, если дети заболеют, если срочно надо решать какую-то проблему.

И да, дальше муж будет больше агрессировать и больше пить.

у него высокая самооценка и уверен в себе ,он не считает себя алкоголиком,раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
как все знакомо!
Все так и будет продолжаться. Так что тут 2 выхода. 1. Продолжать жить как и жили. 2. Менять свою жизнь.
я хотела пойти на собрание аланон но его это разозлит
Конечно разозлит. Ибо ты будешь так или иначе менять свое поведение, а алкоголика это не устроит.

раньше он на работе уставал пил а сейчас я его довожу и пьёт
Его мать мне тоже самое сказала ,оказывается я виновата что он пьёт
А ты как думала? Часовню, между прочим, тоже ты развалила;-)
И вот так далее -- всю жизнь! Всегда и во всем виновата ты. Абсолютно во всем, понимаешь? Был бы повод напиться у него.

Как же нет запоев, каждый день пьет. Не может перетерпеть абстинентный синдром, лицо оухло. Он уже на серьёзной степени алкоголизации.
Согласно распространённому мнению, запой – это не состояние абстиненции, а физическая и эмоциональная усталость, из-за которой человек не может работать)) *сарказм

Нет не бьет
И пока когда я его не трогаю он нормальный
Какой запрос к форуму? Переделать другого человека не получится. Не хочешь уходить, живи как с соседом, копи деньги.
А до этого ты сама снимала?

Здравствуйте.
Живу с алкоголиком 5 лет и только сейчас поняла что это тот самый алкоголизм .
Трое детей ,двое моих и малыш (2,5 г ) общий ,живем в Москве на съёмной квартире
Ему 40 лет ,пашет каждый день без выходных ,приносит деньги ,последний год я даже не улыбаюсь ,при этом не бьет ,не скандалит ,детей не обижает ,все им покупает.Но каждый день приходит пьяный ,т вонючий перегаром ,был договор дойди домой трезвый и пей дома с ужином ,раньше так и было сейчас не получается ,в итоге он не проводит время с ребёнком ,не помогает с ним ,невозможно оставить с ним ,я тоже работаю ,и занимаюсь детьми ,я его пилю каждый день в ватсапе ,когда ты перестанешь пить ,соответственно он начинает меня ненавидить говорит гадости ,манипулирует ребёнком ,говорит что заберёт
Но
На днях я наткнулась в красной соцсети на семейную пару ведут блог ,там мужик всю жизнь бухает и жена каждый вечер с ним улыбается ,кормит и выглядит счастливой ,как она прожила до 60 лет с алкоголиком и счастлива ,там он тоже трудоголик .
Мой не уходит в запой ,но пьёт каждый день виски 200 мл,у него не бывает запоев он каждое утро встаёт и идёт на работу
Уходить мне некуда привязка к району ,т он не уйдёт и будет меня преследовать ,загса нет .
Может это банально но он очень добрый и хороший ,все в дом ,я делаю все чтобы дети не заметили проблему ,и в е это копится во мне ,я как засохнувший цветок ,на себя забила ,заедаю поправилась
Что мне делать
Добрый? А преследовать будет от доброты что ли )))
Да и зачем ему тебя преследовать, ты ж не виски. Будет счастливо бухать без пиляжа.
Уродоешь детей зачем то, зачем?

Назад
Сверху Снизу