Митяй
трезвая заблудшая душа
Не обобщай..Тяжело конечно но мы живем для того что бы переносить тяжести жизни и терпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обобщай..Тяжело конечно но мы живем для того что бы переносить тяжести жизни и терпеть
Опыт, сын ошибок трудных.Самая главная ошибка в жизни сделана мной, как сказал мой отец.
Папа прожил жизнь без ошибок?И он прав.
В группы не хожу, хотя и хочу.
Старшему ребенку 5 лет. Как то даты плохо стыкуются или второй брак у обоих?Пока жив 76 летний отец,
Это её папе 76 лет,а дети от алка.Старшему ребенку 5 лет. Как то даты плохо стыкуются или второй брак у обоих?
Как скинуть, если ты не хочешь?Я Соза. Развелась, двое маленьких детей. Пока жив 76 летний отец, помогает сидит с детьми когда они болеют, живём с ним. Бывший муж алк треплет нервы и мне и отцу. Алименты платит, это драконит его ещё больше. Хочет скинуть ипотеку на меня. Боюсь не справится с платежами по ипотеке, особенно если что-то случится с отцом и с детьми сидеть будет не кому. Страх и депрессия мои постоянные спутники, несколько раз на дню думаю о смерти. Не вижу перспективы и радости в жизни. Никого не виню, сама по всём виновата, но от этого не легче.
А зачем столько действий? Piramidon, ты что высчитывал делением? Если деду было 71, когда родился первый внук или внучка, то сколько ж при этом дб маме?)Я это понимаю, (76-5)/2=35,5 лет, - по мне запоздалый срок для первого ребенка.
Да мало что говорит твой отец. Ты зачем его слушаешь? Старый дурень твоей отец, у тебя двое детей, ты в разводе, и вроде ты про руководящую должность писала.Самая главная ошибка в жизни сделана мной, как сказал мой отец. И он прав. В группы не хожу, хотя и хочу. Но у меня просто не кому сидеть с детьми. Не возьму же я их с собой.
Синдром отмены не у всех, иногда есть постепенный выход. Доступ это не рекомендация психиатра, нужен специалист.Я сама фарма с вышкой и у меня в доступе всё антидепрессанты. Но не хочу их пить, потому как это проблему не решает, плюс синдром отмены, побочки и т.д. Я понимаю, что это эмоциональные качели, и их нужно с психологом убирать, но вопрос опять упирается в деньги и время. У старшего ребёнка тоже эмоциональные качели сформировались, по хорошему и ему и мне нужно проходить психотерапию. Но я хотя бы понимаю, что со мной происходит, а ребёнку сложнее + отец алк даже на расстоянии подвергает его эмоциональному насилию. И я не могу этому помешать, т. к этим " я препятствую общению с родным отцом"
они год уже как вместе не живут. Да и скучать особо некогда с двумя детьми. Я тс об этом уже писала, правда в другой теме. Тут, имхо, другая причина.Выйти из депрессии мне помогла ежедневная прогулка:удобная обувь,в наушниках музыка.
Тихонечко приходи в себя,налаживай свой быт.Найди для себя хобби. Окружение сформируется позже.Ты "воешь" от одиночества и неопределённости.Но всё будет хорошо
я не пью, не курю, не гуляю, стройная , красивая с двумя высшими и руководящей должностью.Как меня можно не полюбить? Вытащила из грязи, сделали ремонт, купили машину, родила двух здоровых детей и больше не нужна. Меня выбросили вместе с детьми на помойку, как не нужную вещь, которая...
Удивительная женщина Дона, ты зачем это написала?Старый дурень твоей отец
То есть для тебя это нормально, когда тебе твои родители мозги промывают, вместо того, чтобы поддержать, ну сори. Конечно старый дурень, а кто ж еще.Удивительная женщина Дона, ты зачем это написала?
Почему не можешь? Я помню, тебе говорили, спрашивали тебя, зачем ты ему ребенка отдаешь еще и на целый день. А он его к своей матери отвозит. У тебя получается каждый понедельник такое состояние. Может после встречи алком? Он же ребенка на выходные забирал. В воскресенье вроде, призабыла я.а ребёнку сложнее + отец алк даже на расстоянии подвергает его эмоциональному насилию. И я не могу этому помешать, т. к этим " я препятствую общению с родным отцом"
То есть для тебя это нормально, когда тебе твои родители мозги промывают, вместо того, чтобы поддержать, ну сори. Конечно старый дурень, а кто ж еще.
Пока жив 76 летний отец, помогает сидит с детьми когда они болеют, живём с ним. Бывший муж алк треплет нервы и мне и отцу
Психология ничего не знает про низкие вибрации, это какая то антинаучная хрень.Усталость от работы, капризов и болезней детей, свои болячки, страх за жизнь и здоровье единственного реального помощника. Да я сама поздний ребёнок и дети мои тоже поздно появились.Это про меня 40 лет - ума нет. Подумалось недавно, вот заболею я, умру. Алк худо бедно их воспитает, пусть с ВДА,синдромом жертвы или тирана, со всеми треугольниками кармана. Может так даже лучше, может так природой задумано, карма у них такая. А я просто не прошла "Естественный отбор" , вон говорят вибрации у Земли повышаются, людям м низкими вибрациями тяжело становится жить. Значит это я низко вибрационная раз мне всё хуже и хуже. Тем более с точки зрения психологии Соза это перевёрнутый нарц, который сам хочет всё контролировать, просто не решается на насилие.