50 лет мне и ему. Ровесники. 26 лет вместе. Сыну 18. Сказал, не вижу вас врозь, люблю обоих. ТяжелоОн что вещь?
Выкинула, потом назад принесла?
Сколько тебе и ему лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 лет мне и ему. Ровесники. 26 лет вместе. Сыну 18. Сказал, не вижу вас врозь, люблю обоих. ТяжелоОн что вещь?
Выкинула, потом назад принесла?
Сколько тебе и ему лет?
Безумно и есть. Я не встречала ни у кого такой любви. Соседи и друзья завидуют и поражаются. Подруги твердят, заткнись и терпи, у нас такого чувства и рядом не стояло. Несмотря на алкоголизм, ни разу не ударил, не обозвал, не унизил. Только прости, виноват, и больше не буду. Не получается. Что делать???Меня вообще даже слово "безумно" в этой фразе пугает.
Лучше уж быть" с умом")))
Ну тогда терпеть конечно! Раз подруги говорят. Да еще и завидуют. Не бьет, не унижает. Ком золота, а не мужик!!! .Безумно и есть. Я не встречала ни у кого такой любви. Соседи и друзья завидуют и поражаются. Подруги твердят, заткнись и терпи, у нас такого чувства и рядом не стояло. Несмотря на алкоголизм, ни разу не ударил, не обозвал, не унизил. Только прости, виноват, и больше не буду. Не получается. Что делать???
Это про любовь?Несмотря на алкоголизм, ни разу не ударил, не обозвал, не унизил. Только прости, виноват
@Alteya, как ты можешь говорить за другого человека?
Что ты подразумеваешь под словом "любовь"?
Зависимость?
Знаю я, какой он в сушке. Некоторое время благодарен мне, что сушу. Потом подвиги с цветами, и крупными жизненными поступками ( не каждый на такое способен). Машину, например сыну, мне подарки дорогие. И снова в запой, к друзьям алкашам на 2 недели.. Разве это семья??? А ведь живём очень скромно. Золото, машины, а штанов лишних нет. Причём сам муж аскет, ему ничего не надо ( кроме водки). Вот так
А кому надо, чтобы он бросил пить, тебе или ему?Знаю я, какой он в сушке. Некоторое время благодарен мне, что сушу. Потом подвиги с цветами, и крупными жизненными поступками ( не каждый на такое способен). Машину, например сыну, мне подарки дорогие. И снова в запой, к друзьям алкашам на 2 недели.. Разве это семья??? А ведь живём очень скромно. Золото, машины, а штанов лишних нет. Причём сам муж аскет, ему ничего не надо ( кроме водки). Вот так
Знаю я, какой он в сушке. Некоторое время благодарен мне, что сушу. Потом подвиги с цветами, и крупными жизненными поступками ( не каждый на такое способен). Машину, например сыну, мне подарки дорогие. И снова в запой, к друзьям алкашам на 2 недели.. Разве это семья??? А ведь живём очень скромно. Золото, машины, а штанов лишних нет. Причём сам муж аскет, ему ничего не надо ( кроме водки). Вот так
Хороший вопрос. Вдруг сама задумалась, а кому надо? Может, правда, оставить все как есть? К чему идеалы? Ведь не хуже, чем у других, верно? Если что, вообще не сарказм. Подумаю.А кому надо, чтобы он бросил пить, тебе или ему?
Спасибо, БуйныйЗнаю я, какой он в сушке. Некоторое время благодарен мне, что сушу. Потом подвиги с цветами, и крупными жизненными поступками ( не каждый на такое способен). Машину, например сыну, мне подарки дорогие. И снова в запой, к друзьям алкашам на 2 недели.. Разве это семья??? А ведь живём очень скромно. Золото, машины, а штанов лишних нет. Причём сам муж аскет, ему ничего не надо ( кроме водки). Вот так
Хороший вопрос. Вдруг сама задумалась, а кому надо? Может, правда, оставить все как есть? К чему идеалы? Ведь не хуже, чем у других, верно? Если что, вообще не сарказм. Подумаю.
Мне чудится в этом описании что-то драматично-пафосное.Любовь это и есть зависимость. Канат, который связывает друг друга. Именно канат. Не разорвать.
Неужели это важно?Ведь не хуже, чем у других, верно?
Конечно. Завидуют ведьНеужели это важно?
Привет!девочки у кого также расскажите .как приити в себя
Вот ты там про любоф-моркоф много писала, а что это за любовь, если не учитываешь его алкоинтересы. Мне видится так: любишь человека- дай ему оставаться тем, кем он хочет быть. Хочет дядька бы алком- пусть им будет, уважай его выбор....
Хороший вопрос. Вдруг сама задумалась, а кому надо? Может, правда, оставить все как есть? К чему идеалы? Ведь не хуже, чем у других, верно? Если что, вообще не сарказм. Подумаю.
Ты сушишь? это как? Обеспечиваешь нужный уровень давления: не пей, а то козлом для меня станешь?Некоторое время благодарен мне, что суш
Очень похоже на торговый обмен: в сушке искупает вину за запои - искупил и снова в запой. Ну а че. Все оплачено.Потом подвиги с цветами, и крупными жизненными поступками
Рыцарь аскезы Право бухать выкупает у тебя за подарки. И ты не просто согласна с этим, а еще и за образец любви считаешь.Причём сам муж аскет, ему ничего не надо ( кроме водки).
Как это происходит?Знаю я, какой он в сушке. Некоторое время благодарен мне, что сушу.
Потеряла это точно,езжу иногда домой,вчера вместе на свадьбу ходили к соседке,не пьет пока держится,сказал что если хочу вернуться как жена должна у него прощения попросить,а без извинении могу когда угодно типа дом то наполовину мой,мол приходи и живи как хочешь.ехала обратно и слезы по щекам,грустно мне,на днях уезжаю к дочери. В Турциию на 2 недели ,она там учится и за это услышал от него что типа я ж мужик сама решаю куда мне ехать и зачем,дома не живу семью развалила,временами думаю вернуться ,но принесет Ли мне это покой?думаю ну его может засунуть свои обиды подальше и жить как ни в чем не бывало,грустно мне вот и пришлаВот ключевые слова. Вы совсем потеряли свои желания. Вспоминайте, что радовало, что хотите. Напишите список 50, 100 своих желаний. На море, туфли, рисовать. Полезная очень вещь.
Только своих! А не «хочу чтобы бросил пить», «хочу чтобы дочь поступила».