Как не вернуться обратно к мужу алкоголику,?

Надо иначе нельзя еще одного срыва не вынесу,я аозвращаюсь занимаюсь делами ,успокаиваю и все по новой.я в душе понимаю что не хочу возвращаться ,но почему то думаю а вдруг.короче я чувствую себя больной что ли, сколько это будет продолжаться?
Столько, сколько ты вынесешь :DONT_KNOW:. Ты можешь ускорить этот процесс с помощью психолога, или тупо выполняя рекомендации на форуме через свое “не хочу и не могу". Просто довериться чужому коллективному опыту и делать неприятные для себя вещи: блокировать, не пущать, уходить, рвать, на него ср.ть, полицию вызывать и т.д.

А тебя не смущает, что ты своим детям уже всю психику поломала вместе со своим алкашом? У тебя там, видите-ли - любовь (или что это?), чувства какие-то, созость махровая, а им каково? Ещё скажи - детям нужен отец... А твои девочки смогут теперь нормального мужа себе найти? Они, скорее всего, тоже - созы! Какие-то там "а кто, что скажет?" "а вдруг одумается"!!!! Как это возможно, что тебя заботят все, кроме твоих девочек?

А тебя не смущает, что ты своим детям уже всю психику поломала вместе со своим алкашом? У тебя там, видите-ли - любовь (или что это?), чувства какие-то, созость махровая, а им каково? Ещё скажи - детям нужен отец... А твои девочки смогут теперь нормального мужа себе найти? Они, скорее всего, тоже - созы! Какие-то там "а кто, что скажет?" "а вдруг одумается"!!!! Как это возможно, что тебя заботят все, кроме твоих девочек?
Спасибо что вставляете мозги,вы правы и жалко его столько прожили ,но пришла сегодня опять почитать ,а то уже опять 25началось,дети категорически против

Спасибо что вставляете мозги,вы правы и жалко его столько прожили ,но пришла сегодня опять почитать ,а то уже опять 25началось,дети категорически против

А если дети будут категорически За и приведут тебе мужчину дядю Антона - не пьет, не курит, импотент. Согласишься? Детям то виднее, чем взрослой женщине.

А если дети будут категорически За и приведут тебе мужчину дядю Антона - не пьет, не курит, импотент. Согласишься? Детям то виднее, чем взрослой женщине.
Если не жаден, заботлив, с юмором, то блин, шикарный вариант... Мечта:girl_in_dreams:

Ушла от мужа алкоголика неделю как, 2 последних дня лежу смотрю в одну точку, очень грущу. Когда этот период закончится?
Не знаю. Тут много от чего зависит. Количество полученного гавна, стаж совместной жизни, степень созости.
Поддержка тебе.
Вспоминай трэш, быстрее отпустит.
Тему свою может открыть, пропишешься, попускать начнет

Сжать зубы и заблокировать везде. Телефон и все звонилки. Там, с алкоголиком, нет жизни. Мне помогало когда я вообще не знала как он, через силу заставляла себя не узнавать. Когда накатывает старалась вспомнить почему ушла, как было плохо. В период ломки треш с этого форума читала, что бы не забывать. Потом отпустило, главное не кормить созу внутри себя.

дети категорически против
Играешь в демократию? Мол, дети, вы хотите, что бы мы с папой развелись? Так ты их спрашиваешь?
Это очень жестоко, потому что детей о таком не спрашивают, так как им нужен и отец и мать. Это ты должна решить за них, взять такую ответственность на себя, и уйти от алка, действуя в лучших интересах своих девочек.

Жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем была до него. Если это не так,то такого мужчину нужно выбрасывать

дети категорически против
Может не против того, чтобы без алкаша жить, а не хотят изменений типа места жительства, учебы, не хотят расставаться с чем-то привычным? Вдашки же, с привычным плохим.
жалко его столько прожили ,
А себя и детей не жалко, столько в этом трэше и неврозе барахтаться?

Назад
Сверху Снизу