Ну из-за того, что когда то было хорошо, не страдать же всю жизнь. Хотя эти воспоминания конечно очень сдерживают, это верно. И надежду даютТак я не про это.
Раз есть дети то, как минимум когда то было хорошо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну из-за того, что когда то было хорошо, не страдать же всю жизнь. Хотя эти воспоминания конечно очень сдерживают, это верно. И надежду даютТак я не про это.
Раз есть дети то, как минимум когда то было хорошо)))
Здравствуйте да нет не спрашиваю, просто я часто уходила и возвращалась к нему,дети сильно расстраивались,что он манипулирует мной и я бегу обратно,Я честно вот колбасит опять вернуться,он ж бросил пить как говорит навсегда,на днях купил себе землю под строительство в Тбилиси,но сказал что год поживет дома пока не накопит денег на стройкуИграешь в демократию? Мол, дети, вы хотите, что бы мы с папой развелись? Так ты их спрашиваешь?
Это очень жестоко, потому что детей о таком не спрашивают, так как им нужен и отец и мать. Это ты должна решить за них, взять такую ответственность на себя, и уйти от алка, действуя в лучших интересах своих девочек.
Вы про меня ?Я тута когда колбасит захожу читаю чтобы отпустило,ох как меня бесит,мы ещё и общаемся каждый день,доча младшая дома живёт потому что школа рядом,9 класс менять школу не хочет,вот и несёт меня ,думки а вдруг и вправду бросит ,на черты ж его характера можно внимания не обращать,в молодости получалось,а сейчас я обидчивая сталаТС походу свалила отсюда...видемо решила ничего не менять.
Т.е. вы с ним счастливы?Вы про меня ?Я тута когда колбасит захожу читаю чтобы отпустило,ох как меня бесит,мы ещё и общаемся каждый день,доча младшая дома живёт потому что школа рядом,9 класс менять школу не хочет,вот и несёт меня ,думки а вдруг и вправду бросит ,на черты ж его характера можно внимания не обращать,в молодости получалось,а сейчас я обидчивая стала
Фиг его знает что да как,я сама себяне понимаю ,надо чем то занять себя ,а то только работа и дом,в квартире делать нечего,вчера ездила домой ,была одна уехала оттуда с недомоганием и насморком,приехала к себе все прошло.не пойму что было,если грипп то должно было быть продолжение.видимо организм мой сопротивлчется чтобы я там нахрдилась,девочки у кого также расскажите .как приити в себяТ.е. вы с ним счастливы?
Вот ключевые слова. Вы совсем потеряли свои желания. Вспоминайте, что радовало, что хотите. Напишите список 50, 100 своих желаний. На море, туфли, рисовать. Полезная очень вещь.Фиг его знает что да как,я сама себяне понимаю ,надо чем то занять себя ,а то только работа и дом
Конечно возможно. Кажется Амариш такое практикует.... Рассматриваю гостевой брак как панацею. Возможно ли это? Есть ли примеры из жизни?
Ну не мешало бы и чтобы муж-алкоголик верил в эту панацею. МЛА этот вариант не подошёл.Ситуация очень близка моей. Почти месяц как выгнала мужа-алкоголика. Умираю, но держит сын. Мужа люблю с каждым днем все больше, может быть, потому что не вижу и не общаюсь. Верить в окончательную разлуку не хочу. Рассматриваю гостевой брак как панацею. Возможно ли это? Есть ли примеры из жизни?
На самом деле мой муж ещё НЕ ХОЧЕТ понимать, что ушёл. Взял пару чистых носков и трусы. Сделал вид и провалился на месяц к друзьям алкашам. Точно знаю, что не к бабе. Тупо продолжение очередного запоя, перестаю его оттуда вытаскивать, молюсь, чтоб не сдох. Вариантов 2. Сдохнет. Или начнёт вытаскивать себя сам. Любим друг друга безумно. Ах, алкоголизм!
@Alteya, возможны самые разные варианты, но после того,что ты сама написала "выгнала" в них уже верится с трудом.Почти месяц как выгнала мужа-алкоголика.
А точно это про любовь?На самом деле мой муж ещё НЕ ХОЧЕТ понимать, что ушёл. Взял пару чистых носков и трусы. Сделал вид и провалился на месяц к друзьям алкашам. Точно знаю, что не к бабе. Тупо продолжение очередного запоя, перестаю его оттуда вытаскивать, молюсь, чтоб не сдох. Вариантов 2. Сдохнет. Или начнёт вытаскивать себя сам. Любим друг друга безумно. Ах, алкоголизм!
На самом деле мой муж ещё НЕ ХОЧЕТ понимать, что ушёл. Взял пару чистых носков и трусы. Сделал вид и провалился на месяц к друзьям алкашам. Точно знаю, что не к бабе. Тупо продолжение очередного запоя, перестаю его оттуда вытаскивать, молюсь, чтоб не сдох. Вариантов 2. Сдохнет. Или начнёт вытаскивать себя сам. Любим друг друга безумно. Ах, алкоголизм!
Именно выгнала, обвинив в алкоголизме. Уходить он не хотел. И не собирался. И не хочет, знаю. Верит, что приду и заберу от друзей алкашей. Как было сто тысяч раз. Хочу узнать, что будет, если вдруг не приду и не заберу? Он может долго ждать, неделю, две, сам потом признается. Сейчас четвёртая неделя пошла. Держусь. Плохо.@Alteya, возможны самые разные варианты, но после того,что ты сама написала "выгнала" в них уже верится с трудом.
Не разъехались, не договорились жить раздельно, а выгнала.
Значит это не было мирным разрешением вопроса, а ультимативным.
Меня вообще даже слово "безумно" в этой фразе пугает."Любим друг друга безумно" и то что ты описываешь как -то в моей голове не очень укладывается.
Он что вещь?Верит, что приду и заберу от друзей алкашей.
Собственность!!! Его же "любят безумно"Он что вещь?
Выкинула, потом назад принесла?
Сколько тебе и ему лет?
50 лет мне и ему. Ровесники. 26 лет вместе. Сыну 18. Сказал, не вижу вас врозь, люблю обоих. ТяжелоОн что вещь?
Выкинула, потом назад принесла?
Сколько тебе и ему лет?