Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, что вы правы, все последующее поведение это только подтверждает. Думы его только о том, как ему плохо, бездушная жена изъяла деньги, пить нельзя - приходится сидеть дома. а о том, что он не только мне, но и другим людям попортил праздник - мысли и в голову не приходит.Был бы нормальный - "сочувствовал" бы вам, а не ждал бы его от вас... Мерзкий эгоист... мне кажется он и трезвый будет такой же хорь!!!
И кому от такого вашего поведения хуже?Как вести себя в такой ситуации: простить и забыть не могу, развестить пока не готова.
Прямо вылитая я 😁В то время, которое прошло после запоя и травмы - я изменила линию поведения - пока я только обдумываю ситуацию - мое отношение к нему стало холодным и отстраненным и на попытки его сближения (как это всегда бывает после запоев) не иду, ничего для него не делаю (что дл него не обычно). В сердце поселился какой то язвительный холод, который часто прорывается в моих разговорах, к сожалению, но держать его в себе - то еще удовольствие. Супруг мой зол, раздаржителен, его чувствительную душу это "ранит". Особо в перепалки с ним не вступаю - даже противно какие то речи вести. Обстановка напряженная.
Как вести себя в такой ситуации: простить и забыть не могу, развестить пока не готова.
В то время, которое прошло после запоя и травмы - я изменила линию поведения - пока я только обдумываю ситуацию - мое отношение к нему стало холодным и отстраненным и на попытки его сближения (как это всегда бывает после запоев) не иду, ничего для него не делаю (что дл него не обычно). В сердце поселился какой то язвительный холод, который часто прорывается в моих разговорах, к сожалению, но держать его в себе - то еще удовольствие. Супруг мой зол, раздаржителен, его чувствительную душу это "ранит". Особо в перепалки с ним не вступаю - даже противно какие то речи вести. Обстановка напряженная.
Как вести себя в такой ситуации: простить и забыть не могу, развестить пока не готова.
Прямо вылитая я 😁
Правда, я понимаю, что вести себя по-любому-и хорошо , и язвительно-одинаково ничего не дает. Это Вотия права. Я уже сейчас понимаю, несмотря ни на какие объяснения таких мэтров как Бугор, дорога одна - врозь. Вопрос только времени-привыкнуть к этой мысли. А уж он облегчит, что в его силах-будет пить почаще 😉 Сегодня вот опять, настроение как качели, чувствую себя на пороге депрессии, но ничего не поделать. Сегодня я обдумала и осознала мысль, что не только жить ни с кем я не смогу, а даже элементарно будут ли меня интересовать мужики, не уверена.
чувствую себя на пороге депрессии
Тогда бы мне нравилось созить, а так у меня на сегоднящний день забота одна - как пережить практически неизбежное расставание. И когда. Не надо мне больше доз. ☹️так вы подсаживаетесь все больше и больше на свой эмоциональный кокаин.
чем хуже становится - тем больше терпите. нужна все бОльшая "доза".
Ох, Амариш,говорят об этом все, но мне сложно эту ситуацию представить даже, а более того, мне прямо хочется страдать и плакать, и чтобы меня никто не трогал.По крайней мере сегодня. И свободы не хочется, и чужих вонючих мужиков, к тому же уже не новых. Блин, как это сложно... И сколько еще времени пройдет, пока я освобожусь от этих мешков дерьма. 😲Ольгиса, ну что ты право слово! Кто же думает о том, чего пока и на горизонте нет? Не волнуйся - оно само нагрянывает - эти интересы и мужики тоже. Только для этого нужна внутренняяя свобода - понимаешь ее за версту видать - одна дама аж сверкает и светится, а другая вся пребывает в каких то проблемах внутренних . и это высечено прямо на лбу! Никакой косметикой не скроешь. А влюбленная женщина - оно же... эта - парИт!!!! 😁
Поэтому не надо сейчас думать о каких то там мужиках - ну вот право слово! Как же мы, тетГе все таки помешаны на и зависимы от каких то мужуков. Если вы засиятете, Ольгиса - у вас таких вопросов вообще не возникнет. 😄
Тогда бы мне нравилось созить, а так у меня на сегоднящний день забота одна - как пережить практически неизбежное расставание. И когда. Не надо мне больше доз. ☹️
Ох, Амариш,говорят об этом все, но мне сложно эту ситуацию представить даже, а более того, мне прямо хочется страдать и плакать, и чтобы меня никто не трогал.По крайней мере сегодня. И свободы не хочется, и чужих вонючих мужиков, к тому же уже не новых. Блин, как это сложно... И сколько еще времени пройдет, пока я освобожусь от этих мешков дерьма. 😲
Завсила в каком-то междумире.
Сегодня я обдумала и осознала мысль, что не только жить ни с кем я не смогу, а даже элементарно будут ли меня интересовать мужики, не уверена. Не хочу я уже ни под кого подстраиваться и ломать себя, а в гармонию в таком возрасте не верю-это нужно как с моим нынешним муженьком -18 лет прожить. Тоже сопли развожу уже год-"простить и забыть не могу, развестить пока не готова", а ничего не меняется, только хуже.
Спасибо на добром слове, конечно, но на данный момент я просто плохо представляю, что смогу с кем-то еще заводить отношения. И в том-то и проблема, что жить вмоготу, но бесперспективно с точки зрения прекращения пития. На сегодняшний день он отказывается даже говорить о каких-либо изменениях. Что все впереди, это классно звучит, хочется верить 😄 И про план вовремя напомнили. Спасибо.Ольгиса, вот просмотрел Ваш профиль и на душе как-то лучше стало. Уж не знаю почему. Это Ваше фото?
У Вас красивое доброе лицо, Вы молодая женщина. Откуда такие настроения? "не только жить ни с кем я не смогу, а даже элементарно будут ли меня интересовать мужики, не уверена".
Нельзя жить или привыкать жить с нелюбимым человеком. Это закон жизни. Я когда-то его нарушил и сейчас наказываюсь за это. Поверьте, я встречал много женщин гораздо старше Вас. 45 лет и выше. Большинство были разведены, а многие из них говорили, что жизнь для них только начинается. И в гармонию они верили, и подстраиваться (в хорошем смысле) под мужчину хотели. Так что разводитесь спокойно, если дальше невмоготу. У Вас всё впереди. Верьте, что всё идёт в соответствии с Божием планом и не надо никаких депрессий.
Дык наоборот - расставание в радость должно быть, если тот, скем живешь - напрягает.Тогда бы мне нравилось созить, а так у меня на сегоднящний день забота одна - как пережить практически неизбежное расставание. И когда. Не надо мне больше доз. ☹️
Нет, с Вами нормально все. Чтобы получить необходимую информацию, надо суметь задать нужный вопрос. Кто-то сказал, что вопрос- это половина ответа.Я немного подфлудила в чужой теме про себя, но показалась похожей на меня ТС (год назад), я надеюсь полезны наши диалоги для Михайлины, так как ситуации у многих близнецы. Я тупая, что ли , но каждое мое вступление в разговоры приносит только новые вопросы для меня. Например, что значит "жить для себя"? Это как? В смысле, если рядом с кем-то, то нужно же соблюдать какие-то правила общежития? Если на время запоя жить для себя - так это легко. Занимаюсь делами, в принципе, нормально. Если человек не в запое и не пьет, то мы живем совместной жизнью, тоже нормальной.
Тонко и разумно. Жаль, что там, где я живу у нас нет психологов ( в моем понимании). Мне очень нужен, но я знаю кто конкретно,а это ооочень дорого. К сожалению, другим не доверяю, а более того, скажу, что здесь форумных психологов побольше, чем в каком-нибудь центре.Про жить для себя. Мой психолог говорит, что есть вещи, которые несмотря ни на что, я для себя делаю. Например, я люблю почитать на ночь. Хоть трава не расти- приходит время Х, и я беру в руки книжку. Потому что это моя территория. Потому что мне это важно, чтение успокаивает меня, это значит завершение дня, некий ритуал. И рядом живущие это принимают, потому что это как часть меня.
И правила общежития это не нарушает.