Финансы тут точно не причём, может тогда остаться одной , нотари этом другог не рассматриваюНе от него ты зависишь он тут вообще ни при чем. Зависишь от своих страхов- остаться одной, без денег, не справиться- выбери нужное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финансы тут точно не причём, может тогда остаться одной , нотари этом другог не рассматриваюНе от него ты зависишь он тут вообще ни при чем. Зависишь от своих страхов- остаться одной, без денег, не справиться- выбери нужное.
Вы хотитите продолжения праздника 4х месяцев. К огромному сожалению, это как салют - ограничено по времени, ресурс исчерпан - выгорел. Ваш супруг, возможно, может существавать и функционировать в обществе без эмоциональной вовлеченности (или весьма ограниченной) в общение Он не тянет семейную жизнь. Переоценил свои возможности и растерял-износил ресурс. Он может только так, как может. Нет, он не может так все время. Даже эти 4 месяца обходятся ему очень дорого.Финансы тут точно не причём, может тогда остаться одной , нотари этом другог не рассматриваю
ИМХО посыл в том, что:Вот например, какое чувство от этого твоего сообщения. Он мне всегда говорил, проблема во мне, я виновата, в твоих словах читаю, он душка, а я какашка, изменю себя и все классно с ним будет, то есть проблема во мне. Вот так я воспринимаю эти твои сообщения. И опять начинаю его оправдывать, а себя винить.
К чему это написали? Мы разошлись. Я его отпустила. Запрос был, как не вернуться, а не как его изменитьИМХО посыл в том, что:
1) ты принимаешь эту особенность поведения мужа как даннность
2) решаешь устраивает ли эта особенность тебя. Принимаешь тот факт, что ты НЕ можешь изменить своего мужа и его поведение. Можешь ли ты жить с этим человеком не стремясь его изменить?
3) уважаешь себя и его и поступаешь в соответствии со своим выбором.
Ты НЕ сможешь изменить своего мужа и его поведение, но ты можешь изменить себя, свое поведение и отношение к происходящему в соответствии с твоим выбором
Созо-грандиозо) отпустила, вернуться... Будто он несмышленыш, мать и дитя.К чему это написали? Мы разошлись. Я его отпустила. Запрос был, как не вернуться, а не как его изменить
Я соза да. Именно поэтому и здесь А речь разве сейчас о нем? Запрос, как не вернуться мне? Естественно он не теленок.Созо-грандиозо) отпустила, вернуться... Будто он несмышленыш, мать и дитя.
Так и это понятно, он как раз таки и надеется на воссоединение и мне об этом говорит, поэтому и запрос как не вернуться, когда он сейчас такой, как мне нужно.Возврат злесь предполанает двух действуюших лиц
Говорить это алкаши умеют. А вот действовать в ограничение потребления - нет. Он какой был такой и остался алкаш, а риторика всегда одна и та же, брошу пить, бросил пить, не пью, пить не планирую. Обычная ловушка для возвращения декораций со статистами на место. И дальше пить.Так и это понятно, он как раз таки и надеется на воссоединение и мне об этом говорит, поэтому и запрос как не вернуться, когда он сейчас такой, как мне нужно.
Он не пьет полтора годаГоворить это алкаши умеют. А вот действовать в ограничение потребления - нет. Он какой был такой и остался алкаш, а риторика всегда одна и та же, брошу пить, бросил пить, не пью, пить не планирую. Обычная ловушка для возвращения декораций со статистами на место. И дальше пить.
Обычное мошенничество на доверии. Странно, что у тебя возникает этот вопрос поддаваться мошеннику или нет))
От этого он не перестал быть алкоголиком. Какие-то "гарантии" это от пяти лет. Если он запойный, то полтора это может вообще быть новый график такой.Он не пьет полтора года
А разве это не одно и то же - вернуться и изменить?? В твоем понимание - это поучается одно и то же.К чему это написали? Мы разошлись. Я его отпустила. Запрос был, как не вернуться, а не как его изменить
Вообще неизвестно, он может посасывать втихаря раз вместе не живутА разве это не одно и то же - вернуться и изменить?? В твоем понимание - это поучается одно и то же.
Ты возвращаешься не в реальному челу, а к вымыслу, фантазии, как бы огребаешь пинок от реальности, невротизируешься и начинаешь новый виток.
Над собой работать. Излагать свои мысли и настроения, получать обратку..Так и это понятно, он как раз таки и надеется на воссоединение и мне об этом говорит, поэтому и запрос как не вернуться, когда он сейчас такой, как мне нужно.
Ну он сухой по сути. Видишь как его корежит. стоит на цыпочках.Он не пьет полтора года
Пусть ещё 1.5 года не пьёт. Принимай решения тогда, когда тебя будет всё устраивать.Он не пьет полтора года
Мы разошлись. Нужно набраться сил и подать на этой неделе на развод, здесь он очень дорогой и долгий, если возражать не будет, то к новому году разведутПусть ещё 1.5 года не пьёт. Принимай решения тогда, когда тебя будет всё устраивать.
Но если вы живете вместе, (здесь я не поняла), то как вы можете сходиться и расходиться, о чем речь?
И если тебе так плохо, то зачем тебе такие отношения?