Верить ли алкоголику

То есть сама по себе ты полна дурных мыслей, которых боишься?
Ведь это серьёзная тема, невроз навязчивости, чтобы с ними разобраться как раз важно сделать это без прикрытия.
Но не так сложно кстати решить эту проблему, если дисциплину проявить и регулярно время посвящать упражнениям по теме
Да упражнения тоже пробовала, и в те моменты мне помогало , отключится, но через пару дней опять и я почему то благополучно забывала о упражнениях

Просто не надо пытаться понять. Взаимодействие должно быть чётким и предсказуемым. Во всех остальных случаях ты взаимодействуешь либо со своими идеями в голове, либо общаешься с манипулятором.
Это и называется - фокус на себя. Точка отсчета- ты, твои интересы и твой комфорт. И если другой не вписывается- ну что, бывает. Дороги ваши разные.
Спасибо, так и есть

Да упражнения тоже пробовала, и в те моменты мне помогало , отключится, но через пару дней опять и я почему то благополучно забывала о упражнениях
Так дисциплина нужна.
И чтобы не бросать надо изучить и теорию.
Примерно год на лечение нужен

Основное болото в данном случае ты сама в себе носишь и поддерживаешь.
Просто так оно не исчезнет
Согласна, значит только упражнения помогут? И время и главное не бросать их делать?

Первое время упражнения должны быть каждый день. А, если тяжело, то и не по разу.

Согласна, значит только упражнения помогут? И время и главное не бросать их делать?
Да и тему в целом по невротическим привязанностям и механизмам можно поизучать, чтобы осознанность прокачать в своём намерении излечиться.
С психологом хорошо, что работаешь. Есть и много вариантов онлайн помощи кстати, если будет нужно когда курс у ПТ закончится.

И с алком пока дистанция нужна. По детям определись, чтобы минимально участие твоё в их взаимодействии происходило.
И все остальные вопросы тоже минимизируй.
Алк по сути только триггер, основная драма и проблема в твоей голове создаётся. И она в отсутствии алка также прекрасно жизнеспособна.
Но контакт с триггером будет её усиливать неизбежно.
Но это можно потерпеть, тем более если будешь план лечения соблюдать

Да и тему в целом по невротическим привязанностям и механизмам можно поизучать, чтобы осознанность прокачать в своём намерении излечиться.
С психологом хорошо, что работаешь. Есть и много вариантов онлайн помощи кстати, если будет нужно когда курс у ПТ закончится.

И с алком пока дистанция нужна. По детям определись, чтобы минимально участие твоё в их взаимодействии происходило.
И все остальные вопросы тоже минимизируй.
Алк по сути только триггер, основная драма и проблема в твоей голове создаётся. И она в отсутствии алка также прекрасно жизнеспособна.
Но контакт с триггером будет её усиливать неизбежно.
Но это можно потерпеть, тем более если будешь план лечения соблюдать
Перечитала свою тему сегодня, даже легче стало. Невроз виду свой. Насчёт триггера и и алка согласна, по детям сложнее, старшая спокойно сама с ним общается, но она тоже ходит к психологу и оказалось, что когда он в прошлое наше растование говорил с ней по телефону, плакал, что он один, ей его так жалко было, что она думала с ним уходить, ему это конечно не надо, но она сама почему передумала. Но в целом о из общение я не знаю и мне легче от этого. С трехлетней сложнее, у него она без меня не останется, а дома да, но я хочу тогда уходить на прогулку пока он тут, ну не могу с ним пока находится. В остальном все вопросы минимизирую, в конце концов на развод есть адвокат, а все другие вопросы не часто, вот так чтобы срочно

у него она без меня не останется, а дома да, но я хочу тогда уходить на прогулку пока он тут
Почему у него она не останется без тебя? А нафиг тогда ей вообще общение с тем, с кем без мамы она не остаётся?

Да и необязательно его домой зазывать, пусть сам с нею гулять идёт, вот и пообщается

У тебя вроде уже была история с определением порядка общения детей

Почему у него она не останется без тебя? А нафиг тогда ей вообще общение с тем, с кем без мамы она не остаётся?

Да и необязательно его домой зазывать, пусть сам с нею гулять идёт, вот и пообщается

У тебя вроде уже была история с определением порядка общения детей
Я его вообще звать не буду, сам приедет, у него ключ, по немецкому закону я в течение 6 месяцев не могу забрать ключ и сменить замки. Тема раньше была эта, но осталась без решения. В этот раз надо решать, как ограничеть его от себя

Я не очень поняла как согласуется - мы с ним разошлись и я жду от него эмоциональной поддержки?

Тут нет какого то противоречия?
Нет не совсем так, я сейчас не жду, но главное чтобы его не стать возвращать, так как эмоционально, психически очень от него завишу

Нет не совсем так, я сейчас не жду, но главное чтобы его не стать возвращать, так как эмоционально, психически очень от него завишу
Не от него ты зависишь он тут вообще ни при чем. Зависишь от своих страхов- остаться одной, без денег, не справиться- выбери нужное.

Он мало с ней времени проводил и она особо не хочет, при желании его конечно останется, ничего пару раз увидит, что я буду уходит, в не сидеть с ними и у него самого желание пропадёт

В этот раз надо решать, как ограничеть его от себя
Значит придётся пока уходить гулять. Потому что это ТЕБЕ нужно, иначе будешь сидеть и вибрировать.
Ты и гуляя будешь вибрировать, но там хоть в движение можно направить энергию и упражнения поделать заодно или впечатления какие-то получить

Он мало с ней времени проводил и она особо не хочет, при желании его конечно останется, ничего пару раз увидит, что я буду уходит, в не сидеть с ними и у него самого желание пропадёт
Ну и тем более

Назад
Сверху Снизу