К чему это написали? Мы разошлись. Я его отпустила. Запрос был, как не вернуться, а не как его изменить
Да где же вы РАЗОШЛИСЬ?
*
Мы расстались во второй раз, женаты больше 20 лет.
Но мы продолжали жить на качелях и у нас всегда были три фазы. Первая , которая длится примерно три месяца, бывает чуть дольше, это молчание,
он уходит в себя и замолкает, не интересуется не мной, моими делами, как прошел день, вообще не чем, не детьми, где. В начале
вфжидаю пару недель, а потом уже
начинаю спрашивать, что случилось, ответ все хорошо, ещё через пару недель, что случилось, где неприятности на работе, здоровье, я что не так сделала, нет всё ок. Через какое то время, я уже готова лезть на стенку, говорю ему,
мне так плохо, когда ты молчишь,
не интересуешься мной, как соседи живём, привет пока, остальное всё на мне и по дому и детям и морально, я это не тяну,
он начинает злиться, уходит от разговора, прям уходит и так 3-4 месяца. Вторая фаза , начала скандалов, которая длится по 1-2 месяца, я предлагаю развод, он обвиняет меня во всем, при самом скандале, оскорбления, угрозы, что я не на что не способна, ничего не могу.*
Он не может быть таким, каким вы хотите его видеть.
Если вас устраивает его предсказуемый игнор с редкими проблесками внимания - возвращайтесь, если это сделает вас счастливой.