О видишь, но ты признаешь, что если бы до тебя докапывались ты бы разозлилась, и могла обвинить другого или прикрытия недоверием и это уже здорово, а главное честно по отношению к партнеру. У нас же, я пару раз спросила в чем дело, он говорить не стал, но потом я спрашивать перестала, а озвучила, что мне плохо от игнора и его молчания, на это он мне сказал, что слово новое выучмла игнор и ушел, а ещё через неделю когда я сказала я больше не вынишу этих трёх месяцев молчания и давай разьедемся, он стал пугать бумагами о разводе, обзывал, оскорблял, вдруг я была виновата в его молчании и много чего другого, но кроме слов , действий с его стороны не было. В итоге я выставила общее жильё на продажу и он стал идеальным и сказал, что не доверял, но у него много проблем и они все не связанны со мной. Я так запуталась, то я виновата, то нет, то я неправильно его слова воспринимают. Какой то бред, но самое страшное я в этом бреду живу и пытаюсь понять. Сейчас когда его не вижу и нет связи мне гораздо лучше, но стоит с ним увидится и где он будет идеальный, я опять в яме из которой не могу выбраться