Верить ли алкоголику

А сейчас ты эмоционально не одна разве?
Что тогда значит быть одной?
Что значит быть одной? Я хочу поделиться с кем то, как прошел день, как у него прошел, что и как с детьми, посмеяться, прогуляться вместе, а не одной , да я смеюсь с детьми и гуляю, но хочется и той опоры и поддержки, которую я получаю от него те четыре месяца в год. А также интимная жизнь с мужем меня устраивала

Может в том, что надо было оставить те три месяца и не спрашивать его не о чем, что делать даже массаж после согласования с ним, как он говорит поменьше самостоятельности и иногда типо полезно побыть глупенькой, а я вечно все сама разгуливаю
3 месяца игнора - это ненормально, если тебе плохо от него, ты где-то выше писала, что игнор - это ужас для тебя.
Ты писала, что у вас 4 нормальных месяца из года получается.
А на массаж он деньги дает что-ли? Почему согласовывать надо?

Что значит быть одной? Я хочу поделиться с кем то, как прошел день, как у него прошел, что и как с детьми, посмеяться, прогуляться вместе, а не одной , да я смеюсь с детьми и гуляю, но хочется и той опоры и поддержки, которую я получаю от него те четыре месяца в год
Ну он такой, ему передоз всегда включенным быть настолько, насколько это нужно тебе. Мне отзывается такое, мне тоже иногда надо побыть в себе.
Но это все я бы сказала, если бы не было слежки в соцсетях. Хотя вот со стороны других меня это пугает, а я сама могла бы наверное, если бы мне было надо что то нарыть :-D

3 месяца игнора - это ненормально, если тебе плохо от него, ты где-то выше писала, что игнор - это ужас для тебя.
Ты писала, что у вас 4 нормальных месяца из года получается.
А на массаж он деньги дает что-ли? Почему согласовывать надо?
Нет, это я его сама оплачиваю этот массаж, надо согласовывать время тоже:) процедуры ему косметические всякие не нравятся, а время такое когда его нет дома если только

Ну он такой, ему передоз всегда включенным быть настолько, насколько это нужно тебе. Мне отзывается такое, мне тоже иногда надо побыть в себе.
Но это все я бы сказала, если бы не было слежки в соцсетях. Хотя вот со стороны других меня это пугает, а я сама могла бы наверное, если бы мне было надо что то нарыть :-D
Я полный профан в этом, оказалось он на мой телефон ещё в декабре 22 подсел, а узнала я только в апреле и то случайно, искала что то другое в настройках, а когда его спросила зачем и почему, он ответил типо я опять не в себе и все не так. Хотя я ему даже показала скрининг фото или как это по русски

@Изумруд, у тебя есть, куда уходить? Сама себя и детей обеспечить сможешь? От мужа финансово сильно зависишь? В этом направлении думала?
Мы разошлись уже, финансово я работаю, смогу и сама, но и от него алименты положены, тут с этим строго, я пока с детьми в совместном имуществе, но продаем и делим пополам, себе и детям потом доберу кредит и возьму своё, здесь вытяну, трудностей этих не боюсь

Финансово я тоже могла сама. Сначала слржнлвато, плтом должность подняли.
Эмоционально распетляться мне сложно оказалось, чтоб вот как девочки пишут, смотрю на него - чужой человек. И я перестала бороться за это с самой с собой.
Но тут мне вместе не жить очень в помощь идет.
Прям попускает хорошо.

Мы разошлись уже, финансово я работаю, смогу и сама, но и от него алименты положены, тут с этим строго, я пока с детьми в совместном имуществе, но продаем и делим пополам, себе и детям потом доберу кредит и возьму своё, здесь вытяну, трудностей этих не боюсь
Что тогда тебя пугает и останавливает? Зачем тебе такие отношения?

Давно разошлись?

Что тогда тебя пугает и останавливает? Зачем тебе такие отношения?
Вроде и простой вопрос, но как же сложно на него ответить. Понимаю читаю себя, вижу тяну финансово, но как же хочется близости как те четыре месяца в год, заботы, разговоров, совместного время провождения, тем более он тоже говорит как же ему тогда хорошо и как он этого хочет

Вроде и простой вопрос, но как же сложно на него ответить. Понимаю читаю себя, вижу тяну финансово, но как же хочется близости как те четыре месяца в год, заботы, разговоров, совместного время провождения, тем более он тоже говорит как же ему тогда хорошо и как он этого хочет
Ну, если бы ничего, прям, хорошего не было, ни один алкоголик или абьюзер не смог обзавестись бы семьей😁
Понятно, что хорошее было) оно у всех есть. Просто, 4 месяца из 12 - мне мало было бы)))

Ну не совсем , детьми и бытом занимаюсь сама и так на протяжении всей нашей жизни. А вот со своими страхами разбираться больно и страшно и типо некогда. В миру страхов тоже не боюсь, принимаю решения и по работе и по детям и по быту сама. Боюсь эмоционально быть одна
И чем эмоционально страшно одиночество?

И чем эмоционально страшно одиночество?
Хочется с кем то поговорить, поддержки словесной, обнимашек, ласки, прогулок вместе главное с собой наедине не оставаться, ведь именно тогда появляются какие то мысли приносящие боль и остаюсь с ними один на один

О видишь, но ты признаешь, что если бы до тебя докапывались ты бы разозлилась, и могла обвинить другого или прикрытия недоверием и это уже здорово, а главное честно по отношению к партнеру. У нас же, я пару раз спросила в чем дело, он говорить не стал, но потом я спрашивать перестала, а озвучила, что мне плохо от игнора и его молчания, на это он мне сказал, что слово новое выучмла игнор и ушел, а ещё через неделю когда я сказала я больше не вынишу этих трёх месяцев молчания и давай разьедемся, он стал пугать бумагами о разводе, обзывал, оскорблял, вдруг я была виновата в его молчании и много чего другого, но кроме слов , действий с его стороны не было. В итоге я выставила общее жильё на продажу и он стал идеальным и сказал, что не доверял, но у него много проблем и они все не связанны со мной. Я так запуталась, то я виновата, то нет, то я неправильно его слова воспринимают. Какой то бред, но самое страшное я в этом бреду живу и пытаюсь понять. Сейчас когда его не вижу и нет связи мне гораздо лучше, но стоит с ним увидится и где он будет идеальный, я опять в яме из которой не могу выбраться
Просто не надо пытаться понять. Взаимодействие должно быть чётким и предсказуемым. Во всех остальных случаях ты взаимодействуешь либо со своими идеями в голове, либо общаешься с манипулятором.
Это и называется - фокус на себя. Точка отсчета- ты, твои интересы и твой комфорт. И если другой не вписывается- ну что, бывает. Дороги ваши разные.

главное с собой наедине не оставаться, ведь именно тогда появляются какие то мысли
То есть сама по себе ты полна дурных мыслей, которых боишься?
Ведь это серьёзная тема, невроз навязчивости, чтобы с ними разобраться как раз важно сделать это без прикрытия.
Но не так сложно кстати решить эту проблему, если дисциплину проявить и регулярно время посвящать упражнениям по теме

В основном связаны с ним, почему он так сказал, а почему так сделал и они очень нудные и не могу их вытянуть из головы, появляется чувство вины, почему я так сказала и сделала, слишком много обид тоже накопилось и не согласий с ним, хотя с другой стороны именно все это и привело меня к тому, что я страдаю, что мне плохо с ним. Вот сейчас общаюсь с вами и легче становится, что не зря разошлись, главное не залезть опять в это болото

Назад
Сверху Снизу