Верить ли алкоголику

Главное - что они нервируют тебя. И неслучайно.

Потому что ты пытаешься выдать за норму то, что ею не является.

И вот то, что описывает Изумруд - ну никак не норма.

И это обязательно невротизирует всех, кто рядом. Но есть нормально социализированный человек, поживя 3 месяца с вот выше описанным - невротизируется. Это под силу только специально обученным медикам.
Старшие дети, которые уже отделились, именно так и сказали, а ещё что им теперь живётся спокойно, они и на меня злятся, что я до сих пор не поняла этого. И с отцом у них сейчас отношения нормальные, а не как раньше, когда вместе жили

Главное - что они нервируют тебя. И неслучайно.

Потому что ты пытаешься выдать за норму то, что ею не является.

И вот то, что описывает Изумруд - ну никак не норма.

И это обязательно невротизирует всех, кто рядом. Но есть нормально социализированный человек, поживя 3 месяца с вот выше описанным - невротизируется. Это под силу только специально обученным медикам.
порой ты бредишь. как сейчас вот

порой ты бредишь. как сейчас вот
А ты порой впадаешь в средне -злобное настроение и начинаешь свои выпады - ничего нового.

Этот форум тем и хорош - что созы вытащили на свет божий очень устойчивые паттерны поведения хим зависимых. Что по пьяне, что по трезвяне.

Например мне это максимально помогло - потому что показало, что картинка то весьма повторяющаяся.

Но если сидеть вот один на один с этим всем - как Изумруд описала - реально крышак слетит.

да почему? я встречал такое у людей не раз, причем не у алкашей. называлось это всегда "сложный характер".
Потому что не все.у кого такое есть - алкоголик. Это есть и у неалкоголиков .

Но если чел месяцами не разговаривает, разговаривает мало и не интересуется ничем - это вот симптом .Надо это так и воспринимать .А не называть "сложный характер".

да почему? я встречал такое у людей не раз, причем не у алкашей. называлось это всегда "сложный характер".
А это действительно так раньше называлось:) а теперь появились такие названия, как нарцисс, абьюзер и так далее. Хорошо это или плохо каждый для себя сам решит, но однозначно, что наука тоже не стоит на месте и движется вперёд, точно также как новые способы борьбы с раком, СПИДом и так далее. А для оперирования аппендицита раньше живот примерно 10 см резали, а сейчас делают эту операцию через надрез в пупке и потом ну вообще ничего не видно:)

не ври. он не интересуется ТС, а не "ничем". это сильно разные вещи
Это плохой знак. Психически плохой - когда человек не интересуется людьми, с котрыми живет. Это называется "деревянное стекло".

И хватит мне писать типа - "не ври" - ты чо в детском саду что ли?

Это плохой знак. Психически плохой - когда человек не интересуется людьми, с котрыми живет. Это называется "деревянное стекло".
это ты так видишь. может все проще? надоела ему эта семейная жизнь и все?

У нормальных людей так не бывает.

Надоела жизнь - люди расходятся.

А если чел молчит по несколько месяцев - он "бирюк" - так в народе говорят, а по научному - шизоватый. Поэтому и на наркоте подсажен.

Ну да поэтому наверное он не хочет уходить, разводится и ещё мног чего другого, зачем предполагать если ты не знаешь?

Ну да поэтому наверное он не хочет уходить, разводится и ещё мног чего другого, зачем предполагать если ты не знаешь?
а тут я тебе скажу, что ты темный человек, не шаришь. семья это ресурс во многом, а уже если внутри нее тебе позволяют жить как вздумается - идеал.

по сути ты и была идеалом (дурой, если честно) - выбрала себе вот такого вот товарища и старательно рожала.

и даже сейчас после всего продолжаешь тупить.

Потому что не все.у кого такое есть - алкоголик. Это есть и у неалкоголиков .

Но если чел месяцами не разговаривает, разговаривает мало и не интересуется ничем - это вот симптом .Надо это так и воспринимать .А не называть "сложный характер".
Да пофиг на него, это давно уже сто раз тут проговорено.
Проблема у ТС, у неё свой неадекват

Абсолютно согласна, мне помощь нужна, он пусть сам себе помогает. Факт то, что мне плохо в этих отношениях, а я все равно рисую себе периодически красивую картинку и в нее верю. Здоровый бы человек будь на моем месте больше года не пробыл бы в таких отношениях, а я все зависла

Это само собой.

Но не пройден первый шаг - ТС не признала с чем она имеет дело и по сути ждет решения проблемы от человека с неустойчивой психикой.

Не, проблема не в шаге.
Это само собой.

Но не пройден первый шаг - ТС не признала с чем она имеет дело и по сути ждет решения проблемы от человека с неустойчивой психикой.
Неважно кто там, если тебя чел и отношения не устраивают. Он может быть вообще милый и норм для кого-то другого но вот тебе не торт.

Проблема в том, что ТС не хочет разбираться со своими проблемами сама

Назад
Сверху Снизу