Вчера окончательно решила бросить пить

Вложения

• 16377567148869182700612896848117.jpg
    16377567148869182700612896848117.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 7
Я сомневаюсь, что бомжи борятся с алкоголизмом🤣 я пока кушать готовлю без дела не сижу, буду слушать лекцию
Ты уже третий человек на форуме за прошедшие сутки, который хочет заняться Шичко. И я в том числе.
@Pita4ok чтоли всех покусал. :sarcastic:

Ты уже третий человек на форуме за прошедшие сутки, который хочет заняться Шичко. И я в том числе.
А на каком сроке или после какого срыва стоит задумываться о том что я сам все таки бросить не смогу? Я пока не готов вникать в мозгопромывательство(

А на каком сроке или после какого срыва стоит задумываться о том что я сам все таки бросить не смогу? Я пока не готов вникать в мозгопромывательство(
Я лет 10 бросал, с переменным успехом. Сам смотри...
Кстати, у Шичко мозг моешь ты себе сам. :)

коррекция: Бросаешь ты всегда сам. АА, Шичко, форум, итд — не более чем поддержка.
Мозголюбство вроде "Воткаят" — это для скучающих домохозяек, если ты про это.

Так это же хорошо))) Про дофомин мы сегодня говорили, я после этого мужу написала, мол ты же хотел мне помочь в борьбе с алко)))) и говорю помоги мне наладить выработку дофамина) он долго не думал, предложил мне с ним вечером покататься по работе, что бы я дома одна не сидела, аехать далеко нужно и он знает что я люблю быть в дороге и за рулем, потом поедем за смаженками) у нас в 20 км от города есть кафешка, там делают самые вкусные в Беларуси смаженки

Я лет 10 бросал, с переменным успехом. Сам смотри...
Кстати, у Шичко мозг моешь ты себе сам. :)
так понятное дело, что кроме нас самих проблему с мозгом никто не решит, эти методы только для того что бы было над чем поразмыслить, перепраграмироваться, так скажем

так понятное дело, что кроме нас самих проблему с мозгом никто не решит, эти методы только для того что бы было над чем поразмыслить, перепраграмироваться, так скажем
оооо написала))) с кучей ошибок))))

Метод Шичко убирает алкогольную программу из подсознания. Алкоголь становится не нужным. Работать по нему или нет - думайте сами. Никаким воздержанием и сроком эта программа из головы не убирается. Прячется поглубже и потом - раз! Ой блин, что это было, я год не пил, ... как облегчить похмелье, помогитеее..(

Кстати, я же писала, что люблю очень читать психологмческого рода литературу и собираю свою библиотеку. Хочу посоветовать вам парочку шикарных книг. Ответ - шикарная и читается легко, для тех кто хочет изменить жизнь. Первая же посложнее, там о работе с мозгом

Вложения

• 16377576287969113101641386323893.jpg
    16377576287969113101641386323893.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 7
  • 16377576648053710578594265281132.jpg
    16377576648053710578594265281132.jpg
    183 KB · Просмотры: 7
Метод Шичко убирает алкогольную программу из подсознания. Алкоголь становится не нужным. Работать по нему или нет - думайте сами. Никаким воздержанием и сроком эта программа из головы не убирается. Прячется поглубже и потом - раз! Ой блин, что это было, я год не пил, ... как облегчить похмелье, помогитеее..(
о как) спасибо большое за разъяснение))) есть над чем подумать

Полностью согласен, но сдержаться не мог. :-D
Картинка для тех, кто в теме:
rat.jpeg

Назад
Сверху Снизу