Вместе бросим, я с тобой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сомневаюсь, что бомжи борятся с алкоголизмом я пока кушать готовлю без дела не сижу, буду слушать лекциюТравишь людей да?)
Ты уже третий человек на форуме за прошедшие сутки, который хочет заняться Шичко. И я в том числе.Я сомневаюсь, что бомжи борятся с алкоголизмом я пока кушать готовлю без дела не сижу, буду слушать лекцию
А на каком сроке или после какого срыва стоит задумываться о том что я сам все таки бросить не смогу? Я пока не готов вникать в мозгопромывательство(Ты уже третий человек на форуме за прошедшие сутки, который хочет заняться Шичко. И я в том числе.
@Pita4ok чтоли всех покусал.
Я лет 10 бросал, с переменным успехом. Сам смотри...А на каком сроке или после какого срыва стоит задумываться о том что я сам все таки бросить не смогу? Я пока не готов вникать в мозгопромывательство(
коррекция: Бросаешь ты всегда сам. АА, Шичко, форум, итд — не более чем поддержка.А на каком сроке или после какого срыва стоит задумываться о том что я сам все таки бросить не смогу? Я пока не готов вникать в мозгопромывательство(
Так это же хорошо))) Про дофомин мы сегодня говорили, я после этого мужу написала, мол ты же хотел мне помочь в борьбе с алко)))) и говорю помоги мне наладить выработку дофамина) он долго не думал, предложил мне с ним вечером покататься по работе, что бы я дома одна не сидела, аехать далеко нужно и он знает что я люблю быть в дороге и за рулем, потом поедем за смаженками) у нас в 20 км от города есть кафешка, там делают самые вкусные в Беларуси смаженкиТы уже третий человек на форуме за прошедшие сутки, который хочет заняться Шичко. И я в том числе.
@Pita4ok чтоли всех покусал.
так понятное дело, что кроме нас самих проблему с мозгом никто не решит, эти методы только для того что бы было над чем поразмыслить, перепраграмироваться, так скажемЯ лет 10 бросал, с переменным успехом. Сам смотри...
Кстати, у Шичко мозг моешь ты себе сам. :)
оооо написала))) с кучей ошибок))))так понятное дело, что кроме нас самих проблему с мозгом никто не решит, эти методы только для того что бы было над чем поразмыслить, перепраграмироваться, так скажем
Метод Шичко убирает алкогольную программу из подсознания. Алкоголь становится не нужным. Работать по нему или нет - думайте сами. Никаким воздержанием и сроком эта программа из головы не убирается. Прячется поглубже и потом - раз! Ой блин, что это было, я год не пил, ... как облегчить похмелье, помогитеее..(так понятное дело, что кроме нас самих проблему с мозгом никто не решит, эти методы только для того что бы было над чем поразмыслить, перепраграмироваться, так скажем
о как) спасибо большое за разъяснение))) есть над чем подуматьМетод Шичко убирает алкогольную программу из подсознания. Алкоголь становится не нужным. Работать по нему или нет - думайте сами. Никаким воздержанием и сроком эта программа из головы не убирается. Прячется поглубже и потом - раз! Ой блин, что это было, я год не пил, ... как облегчить похмелье, помогитеее..(
Полностью согласен, но сдержаться не мог.Метод Шичко убирает алкогольную программу из подсознания. Алкоголь становится не нужным. Работать по нему или нет - думайте сами. Никаким воздержанием и сроком эта программа из головы не убирается. Прячется поглубже и потом - раз! Ой блин, что это было, я год не пил, ... как облегчить похмелье, помогитеее..(
я не в теме)пояснительную бригаду сюда)
Это не моя тайна!я не в теме)пояснительную бригаду сюда)
Бумажная крыса, да?
Ага. Есть еще бумажный поросенок. Хочешь?Бумажная крыса, да?
Давай)Ага. Есть еще бумажный поросенок. Хочешь?