Вчера окончательно решила бросить пить

скорее упадок сил какой-то, ничего не радует. А то, что действительно нужно, так это понаходить свои заначки бутылок по дому, пустых естественно и выкинуть. Это я так шифровалась от мужа пьяная, типа он не заметит что пьяная. по всему дому попрятала пустые бутылки....это вагинец....стыдобище
и так может быть,особенно если ты гипотоник(я с пониженным давлением с детских лет живу и понимаю о чём ты)
А заначки --да, полезно поубирать и прекратить шифроваться.
Меня как то прямо по башке один из сотоварищей по несчастью,в группе ,на собрании АА(слыхала о таком?)огорошил,рассказывая.что последним из всех своих в семье узнал,признал что алкоголик :-D
Ты по адресу!:ax::appl:
Спасибо тебе за искренность,откровенность.с которой ты тут всё о себе пишешь.ЭТО НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО,кстати,быть хоть с кем то, где то искренним ,честным до конца.Особенно касаемо алкоголя.химической зависимости.алкоголизма.....
Тут немало есть тем, подобных твоей,в которых есть много полезного для тебя , для начала трезвой жизни.Важно только понять и принять,что тутышние ребята ну очень многое проходили уже сами(ты уже об этом ,думаю, догадываешьс))) и знают по чём фунт алколиха.

Мы примерно на одном уровне трезвления, депрессия это нормально. Что любила в детстве делать? Гулять или была домоседкой? Если любила допустим пазлы или шить, купи и займись, не вылечет депрессию дак хоть отвлечет
Я вообще не домоседка, я вечно где-то прыгала бегала. я больше люблю активный отдых, на велике погонять, на природу выбраться или еще что.

реально отпускает?
меньше думаешь, в голове крутишь, да, именно прописать на бумаге. Напиши еще все хорошее и много раз перечитай, на холодильник повесь!

обьеденить эту тему и ту? А кого просить то? я ж новенькая не шарю еще
Можно нажать жалобу на своём сообщении и попросить. Например, объединить с предыдущей.

благодарю, нужно сделать
я сделала, а мне в этот же день девочки с форума пишут про это, еще кстати не сожгла, пойду сейчас в парк и сожгу, не буду перечитывать.

реально отпускает?
Реально лишь то что ты хочешь. На новый год тоже на бумажке желание пишут и сжигают. Если пожелавший действительно этого желает, он этого добьётся. Детям в этом плане проще, им спички нельзя в руки давать, поэтому они в морозилку прячут или ещё куда и говорят родителям где деду морозу письмо искать, будь как ребёнок, напиши искренне чего хочешь и повесь в рамочку, а о плохом не думай просто, таких традиций нет(разве что куклу вуду проколоть)

Я вообще не домоседка, я вечно где-то прыгала бегала. я больше люблю активный отдых, на велике погонять, на природу выбраться или еще что.
Наушники в уши и вперёд, лепить снеговика, окружающих хоть развлечешь и мысли устаканятся

Назад
Сверху Снизу