точно) ну тогда зимой можно замерзшее говно попинать))))))Мы ж снег откопали что б листья найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно) ну тогда зимой можно замерзшее говно попинать))))))Мы ж снег откопали что б листья найти
Кстати, есть у меня дома где-то шоколадкаПозавчера не считается! Надо каждый день. Лучше прямо с утра. На первых сроках — вообще обязательно!
обьеденить эту тему и ту? А кого просить то? я ж новенькая не шарю ещеХельга, есть смысл писать в своей первой теме. Лучше попросить объединить.
реально отпускает?это пройдет, не быстро, напиши на бумаге все плохое, что сильно беспокоит, и сожги, я никогда так не делала, прям потянуло.
и так может быть,особенно если ты гипотоник(я с пониженным давлением с детских лет живу и понимаю о чём ты)скорее упадок сил какой-то, ничего не радует. А то, что действительно нужно, так это понаходить свои заначки бутылок по дому, пустых естественно и выкинуть. Это я так шифровалась от мужа пьяная, типа он не заметит что пьяная. по всему дому попрятала пустые бутылки....это вагинец....стыдобище
Только домой не тащи пиналку потомточно) ну тогда зимой можно замерзшее говно попинать))))))
особенно если что то предпринимать в этом плане)))реально отпускает?
Я вообще не домоседка, я вечно где-то прыгала бегала. я больше люблю активный отдых, на велике погонять, на природу выбраться или еще что.Мы примерно на одном уровне трезвления, депрессия это нормально. Что любила в детстве делать? Гулять или была домоседкой? Если любила допустим пазлы или шить, купи и займись, не вылечет депрессию дак хоть отвлечет
меньше думаешь, в голове крутишь, да, именно прописать на бумаге. Напиши еще все хорошее и много раз перечитай, на холодильник повесь!реально отпускает?
Только домой не тащи пиналку потом
Можно нажать жалобу на своём сообщении и попросить. Например, объединить с предыдущей.обьеденить эту тему и ту? А кого просить то? я ж новенькая не шарю еще
благодарю, нужно сделатьменьше думаешь, в голове крутишь, да, именно прописать на бумаге. Напиши еще все хорошее и много раз перечитай, на холодильник повесь!
мноооооогим знакомое и не понаслышке чувство-состояние.......тоже самое творилось нафиг стыд, это болезнь, нам досталась такая, соблюдаем правило чистого дома, все на мусор!!!
я сделала, а мне в этот же день девочки с форума пишут про это, еще кстати не сожгла, пойду сейчас в парк и сожгу, не буду перечитывать.благодарю, нужно сделать
Реально лишь то что ты хочешь. На новый год тоже на бумажке желание пишут и сжигают. Если пожелавший действительно этого желает, он этого добьётся. Детям в этом плане проще, им спички нельзя в руки давать, поэтому они в морозилку прячут или ещё куда и говорят родителям где деду морозу письмо искать, будь как ребёнок, напиши искренне чего хочешь и повесь в рамочку, а о плохом не думай просто, таких традиций нет(разве что куклу вуду проколоть)реально отпускает?
Наушники в уши и вперёд, лепить снеговика, окружающих хоть развлечешь и мысли устаканятсяЯ вообще не домоседка, я вечно где-то прыгала бегала. я больше люблю активный отдых, на велике погонять, на природу выбраться или еще что.
у нас еще нет снега вообщеНаушники в уши и вперёд, лепить снеговика, окружающих хоть развлечешь и мысли устаканятся
а у нас зима зима) Карелия)у нас еще нет снега вообще
Грязевика!!! Это все отмазки, то снег не подвезли, то лопату не выдали, детский саду нас еще нет снега вообще