Вчера окончательно решила бросить пить

уже психованная я... все раздражает, вчера на мужа сорвалась из-за пустяка...но он понимает, что мне хреново промолчал. потом я успокоилась-извинилась.... колбасит мою ЦНС сейчас не хило.... ничего не радует вообще
Ну, вот если у тебя до этого были сомнения, или качели.. при этой колбасне должна уже понять что зависимость есть..
Попей успакоительное... Хоть валерьянку.. в семье попроси чтоб хотя бы не сильно обращали внимание на причуды больной головы.

Грязевика!!! Это все отмазки, то снег не подвезли, то лопату не выдали, детский сад🤣
Из чего тут что лепить то. Пойду пока бутылки пособираю по дому и выкину, вспомнить бы где прятала их

Вложения

• 16377536457571673991248245592833.jpg
    16377536457571673991248245592833.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 11
Ну, вот если у тебя до этого были сомнения, или качели.. при этой колбасне должна уже понять что зависимость есть..
Попей успакоительное... Хоть валерьянку.. в семье попроси чтоб хотя бы не сильно обращали внимание на причуды больной головы.
Так я уже давно признала свою зависимость, это просто только скйчас начала работать над этим. И с мужем говорила на счет психов моих, что бы не обращал внимания на меня.

Так я уже давно признала свою зависимость, это просто только скйчас начала работать над этим. И с мужем говорила на счет психов моих, что бы не обращал внимания на меня.
Магний + В 6 от нервов всем обязательно, и лецитин для печени.

Из чего тут что лепить то. Пойду пока бутылки пособираю по дому и выкину, вспомнить бы где прятала их
Ну и зря, сама себе напоминаешь об алкашке вот и депресняк

Пришла в сад за ребёнком, но это две недели назад. Говик!
Это мент.

Идет мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит.
— Девочка, а что ты лепишь?
— Мента.
— А из чего?
— Песок и г-но.

Мент разозлился:
— Сейчас же сломай, а то к родителям отведу!

Через некоторое время мент опять подходит.
— Hу, а сейчас что лепишь?
— Пожарника.
— Из чего?
— Из песка.

Мент, ухмыляясь:
— А почему без г-на?

Девочка:
— Когда г-но добавляю, опять мент получается.

Да не, хочу выкинуть это все. Еле понаходила🤣 кое что даже не нашла, скорее всего муж нашел и выкинул
У меня полконьяка стоит, думал выкинуть, забыл, так и стоит🤣

У меня полконьяка стоит, думал выкинуть, забыл, так и стоит🤣
я пол бутылки ликера нашла)))) и 7 пустых бытылок от ликера и 2 былочки от водки 350 гр)))) вагинец аж самой перерд собой стыдно. выкинула все на мусорку, пока спускала так звенели бутылки в пакете жесть и соседка шла))))))

я пол бутылки ликера нашла)))) и 7 пустых бытылок от ликера и 2 былочки от водки 350 гр)))) вагинец аж самой перерд собой стыдно. выкинула все на мусорку, пока спускала так звенели бутылки в пакете жесть и соседка шла))))))
Когда ликер брала в руки — не было мимолетной мысли "ха! а если его сейчас отхлебнуть, как оно будет?".
Что-то сродни, когда стоишь у окна на 20-м этаже.

Пол бутылки ликёра? 😱 Да как ты могла? 😨 Давно не выкинуть на помойку

Когда ликер брала в руки — не было мимолетной мысли "ха! а если его сейчас отхлебнуть, как оно будет?".
Что-то сродни, когда стоишь у окна на 20-м этаже.
вот говрю, абсолютно честно, небыло вообще мысли. я закинула в пакет и все. единственная мысль была о том " как я про нее забыла,когда бухала"

Пол бутылки ликёра? 😱 Да как ты могла? 😨 Давно не выкинуть на помойку
бомжикам на радость будет, я пакет возле мусорки поставила с бутылками, бомжи часто ходят собирают

Назад
Сверху Снизу