Хрю! Поставь на монитор рядом с крыской.
Посмотреть вложение 615569
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрю! Поставь на монитор рядом с крыской.
Посмотреть вложение 615569
а панды нету?Ага. Есть еще бумажный поросенок. Хочешь?
Да не вопрос.а панды нету?
Хах спасибо я учтуДа не вопрос.
Сделай и посади рядом с компом. Помни, панды едят побеги молодого бамбука. Не алкоголь!
Easy Origami Panda - Easy Origami Tutorial - How to make an easy origami panda - YouTube
Кстати, очень интересная лекция по методу Шичко, ведет Фахреевочень доступно объясняет, разжевывает всеХах спасибо я учту
Фахреев многим очень заходит, если судить по форуму. (Но Пятачок — лучше! )Кстати, очень интересная лекция по методу Шичко, ведет Фахреевочень доступно объясняет, разжевывает все
Я раньше смотрела его лекции о курении, мне нравится как он доносит инфуФахреев многим очень заходит, если судить по форуму. (Но Пятачок — лучше! )
@Янго советует Лапшичева. (кажется так)Кстати, очень интересная лекция по методу Шичко, ведет Фахреевочень доступно объясняет, разжевывает все
Тебе может вот так поступитьЯ раньше смотрела его лекции о курении, мне нравится как он доносит инфу
Слушай, вот а что в дневнике перед сном писать по Шичко. Я пока не поняла. Ты делал это?Тебе может вот так поступить
Сообщение в теме 'Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..' Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..
Было дело.)Слушай, вот а что в дневнике перед сном писать по Шичко. Я пока не поняла. Ты делал это?
Оки))) что-то меня лекция хорошенько заиянулаБыло дело.)
Ты вот по этим пунктам походи, посмотри, там все разъясняется. По ссылкам.
Я вот недавно у тебя в теме предлагал мелованную бумагу, ручку перьевую, теплый, вечерний свет торшера, кота и плед.Было дело.)
Ты вот по этим пунктам походи, посмотри, там все разъясняется. По ссылкам.
Я заканчиваю тетрадку и в печку.Написал и отложил.
Ну да. Только ручку подороже все же.Так стоит ли дорогую бумаги и чернила тратить.
Обычная тетрадка и ручка.
Среда, осень...Все спят что ли???
Когда это было помехой? Особенно если вмазалСреда, осень...
Так в том-то и дело, что тут с этим туго. Разве что по пятинцам и праздникам у КУ-шников.Когда это было помехой? Особенно если вмазал
Не не не не нужно мне туда я ж бросаюТак в том-то и дело, что тут с этим туго. Разве что по пятинцам и праздникам у КУ-шников.
Но ты туда не ходи, там плохому научат. Они уже лет 20 пытаются вывести секрет культурного употребления. Только почему-то постоянно в говно. :)