Вчера окончательно решила бросить пить

Кстати, очень интересная лекция по методу Шичко, ведет Фахреев🔥🔥🔥🔥очень доступно объясняет, разжевывает все
Фахреев многим очень заходит, если судить по форуму. (Но Пятачок — лучше! :-D )

Слушай, вот а что в дневнике перед сном писать по Шичко. Я пока не поняла. Ты делал это?
Было дело.)
Ты вот по этим пунктам походи, посмотри, там все разъясняется. По ссылкам.

Было дело.)
Ты вот по этим пунктам походи, посмотри, там все разъясняется. По ссылкам.
Я вот недавно у тебя в теме предлагал мелованную бумагу, ручку перьевую, теплый, вечерний свет торшера, кота и плед.
Но вот недавно задумался. Эти вот дневники перед сном — они же вроде как утилитарные, можно сказать одноразовые. Написал и отложил. И назавтра то же, и после, и после... и так пол-года.
Так стоит ли дорогую бумаги и чернила тратить. :sarcastic:
Обычная тетрадка и ручка.

Когда это было помехой? Особенно если вмазал🤣
Так в том-то и дело, что тут с этим туго. Разве что по пятинцам и праздникам у КУ-шников.
Но ты туда не ходи, там плохому научат. Они уже лет 20 пытаются вывести секрет культурного употребления. Только почему-то постоянно в говно. :)

Так в том-то и дело, что тут с этим туго. Разве что по пятинцам и праздникам у КУ-шников.
Но ты туда не ходи, там плохому научат. Они уже лет 20 пытаются вывести секрет культурного употребления. Только почему-то постоянно в говно. :)
Не не не не нужно мне туда🙈 я ж бросаю

@Янго советует Лапшичева. (кажется так)
Да, В.В. Лапшичев. Лайт-метод Шичко, как я его называю))

Просто у меня после запоев мозги вначале не варили совсем и чисто сам метод Шичко сложным казался.
Лапшичев был легче для меня)

Назад
Сверху Снизу