Вчера окончательно решила бросить пить

Да, В.В. Лапшичев. Лайт-метод Шичко, как я его называю))

Просто у меня после запоев мозги вначале не варили совсем и чисто сам метод Шичко сложным казался.
Лапшичев был легче для меня)

Я особо не поняла как писать дневник алкоголика перед сном(Шичко), полазила в нэте, везде разная инфа. Вообще запуталась... Сегодня думала начать.

Я особо не поняла как писать дневник алкоголика перед сном(Шичко), полазила в нэте, везде разная инфа. Вообще запуталась... Сегодня думала начать.
Тогда делай все по книжке, которую тебе Янго прислала. И все. И нет проблем)

Так есть же чудесный Пятачок. У него к тому же дата сегодня.

Последнее редактирование:
Народ, кто в теме курения? Что вреднее вэйп или сиги? Хочу бросить курить сиги, как вариант временно можно перейти на вэйп, а потом слезть с вэйпа. Но вэйп тоже не супер полезная штука

Народ, кто в теме курения? Что вреднее вэйп или сиги? Хочу бросить курить сиги, как вариант временно можно перейти на вэйп, а потом слезть с вэйпа. Но вэйп тоже не супер полезная штука
@ЕшкинаКотейка вроде успешно бросает.
Но ты так не делай, нельзя тебе пока. И еще месяцев 6 минимум кури пожалуйста на здоровье. :)

Покури пока. С алкашкой разберёшься и за это можно потом взяться.

Ну а шо делать. Если ты сейчас начнешь бросать курить, то в итоге будешь и пить и курить. А это не здорово ни разу. :)
В статистическую погрешность в 1% я не верю.

Назад
Сверху Снизу