Вчера окончательно решила бросить пить

@sinclair, чет неофиты ваще непослушные пошли))
Набивание шишек тоже процесс... я курить бросал 7 лет, пить — до сих пор бросаю.
Ну и типичные же социальные штампы: "Вот с НГ я бросаю курить, пить, занимаюсь спортом, начинаю новую жизнь!". Просто у говорящего такую ерунду, как правило, вообще в голове нет даже приблизительной картинки, как работает аддикция. А это целая наука, аддиктология, заметим! :old: :sarcastic:

Что-то я кстати, безотносительно ТС, заметил, что мастера и кандидаты особенно рьяно спиваются.
Что ни алкаш, то змс, или мс. Ну или как минимум кандидат. :sarcastic:
А я с детства всем говорю, что спорт до добра не доводит! :old:
Спортсмены, кстати, очень много бухают. Особенно гандболисты

Раз так не ймется, перейди пока на Айкос, хоть вонять не будешь. Но вообще я так вижу, тебе своего счетчика в 6 дней совсем не жалко, да?

@sinclair, чет неофиты ваще непослушные пошли))
Жалко конечно) я ж просто совет попросила, это не значит, что пойду и брошу.

Да у этих даже название на какие-то нездоровые ассоциации наводит сразу.
Я когда в училище олимпийского резерва училась, пару раз заходила в общагу при училище к гандболисткам, они квасят так что мужики такие дозы не осилят. И гуляли вместе с ними, пьют как кони

пытаюсь разобраться как мне победить этого зеленого

прочел книгу Стеценко пытаюсь еще раз для себя осмыслить ее

Можешь, книгу еще раз прочесть, только внимательно и неспеша. Я именно так и сделала
Можно еще взять маркеры и подчеркивать места, с которыми согласна, другим цветом, с которыми нет, ну и т.д...

Можно еще взять маркеры и подчеркивать места, с которыми согласна, другим цветом, с которыми нет, ну и т.д...
Ну это если она в бумажном варианте. Я на телефоне читала

Что-то меня под вечер начало колбасить... Состояние такое, что готова разреветься без причины вообще... Метаюсь по квартире из комнаты в комнату... Настроение не то что на нуле, а в минусе... Уже даже сладенького поела, всеравно метаюсь и хочется разрыдаться. Задумалась о работе своей, поняла что если бы не моя зависимость, я бы давно добилась бы большего. Я итак вхожу в тройку лучших специалистов на город с населением в 220тыс человек, но всеравно очень много профукала из-за бутылки. И сижу думаю, смогу ли я добиться тех целей, которые ставила перед собой... Работа моя морально сложная, работаю с людьми и часто меня это выматывает...бывает что меня вампирят и потом я как выжатый лимон, а бывает наобарот совсем... Вот загналась по этому поводу, что я стою на месте, из-за того что бухала. Работала и почти все пропивала, никак не развивалась эти 2 года...вообшем мне херово очень

Назад
Сверху Снизу