Я пробовала эпл, для меня непривычно. Но многие хвалят, мол шустрые очень. Я себе hp ультрабук взялаНу тада да )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала эпл, для меня непривычно. Но многие хвалят, мол шустрые очень. Я себе hp ультрабук взялаНу тада да )
А ты думаешь разницы нет?Годом раньше, годом позже
какая разница?
С женой. Но ей я комнату сделал, как она хотела, большего ей и не надо.Ты знаешь, главное, что есть крыша над головой. А ты один живёшь?
СовершенноА ты думаешь разницы нет?
Перфекционист? Я сама люблю, что бы все до идеала было сделано, если нет начинаю психовать.С женой. Но ей я комнату сделал, как она хотела, большего ей и не надо.
А я люблю когда все и-де-аль-но. А это долго.
Можешь объяснить свою точку зрения, даже интересноСовершенно
Я тебе один небольшой секрет открою, может задумаешься...А ты думаешь разницы нет?
процентов.Я тебе один небольшой секрет открою, может задумаешься...
Никто, ни один из нас этот мир живым не покинет. Ни ты, ни я, ни Русал, ни Зинка из соседнего подъезда.
На фоне этого — вообще нет разницы.
Только одни пр.....ют жизнь на крысиные гонки, чтобы в конце получить медальку (беги дурачок, получишь значок), другие — просто получают наслаждение. А итог у всех будет один и тот же.
См ответ Синклера, суть он передал верноМожешь объяснить свою точку зрения, даже интересно
Согласна с тобой в этом. Я первые года 2 работала с невероятным кайфом, на легке, все давалось легко мне... Со временем стало сложно, начала сразу хвататься за все и сразу. Было жудкое напряжение и работа перестала приносить такое удовольствие, как до. Короче, что-то я делала не так + бухать началаЯ тебе один небольшой секрет открою, может задумаешься...
Никто, ни один из нас этот мир живым не покинет. Ни ты, ни я, ни Русал, ни Зинка из соседнего подъезда.
На фоне этого — вообще нет разницы.
Только одни пр.....ют жизнь на крысиные гонки, чтобы в конце получить медальку (беги дурачок, получишь значок), другие — просто получают наслаждение. А итог у всех будет один и тот же.
Уже прочла)См ответ Синклера, суть он передал верно
лучше я не напишу )
Пока делаешь в кайф — все легко и удачно складывается. Стоит начать себя насиловать — все, приехали.Согласна с тобой в этом. Я первые года 2 работала с невероятным кайфом, на легке, все давалось легко мне... Со временем стало сложно, начала сразу хвататься за все и сразу. Было жудкое напряжение и работа перестала приносить такое удовольствие, как до. Короче, что-то я делала не так + бухать начала
Работать что бы жить, а не Жить что бы работать.Можно сколько угодно гладить своё эго в погоне за саморазвитием, да вот только кроме выгорания ничего не получить.Работа это не вся жизнь,к счастьюСогласна с тобой в этом. Я первые года 2 работала с невероятным кайфом, на легке, все давалось легко мне... Со временем стало сложно, начала сразу хвататься за все и сразу. Было жудкое напряжение и работа перестала приносить такое удовольствие, как до. Короче, что-то я делала не так + бухать начала
Так и вышло у меняПока делаешь в кайф — все легко и удачно складывается. Стоит начать себя насиловать — все, приехали.
Все точно подмеченоРаботать что бы жить, а не Жить что бы работать.Можно сколько угодно гладить своё эго в погоне за саморазвитием, да вот только кроме выгорания ничего не получить.Работа это не вся жизнь,к счастью
Когда я расслабилась, и перестала жилы рвать на работе и дома, то реально почувствовала вкус жизни.Хотя это мне не помешало засинячитьВсе точно подмечено
Я очень хочу расслабиться и перестать думать, хочу больше больше денег. Мне надо на то и на это... А по сути на херню полную... Вот и рвала жилы что бы больше заработать, а не работать в кайф.Когда я расслабилась, и перестала жилы рвать на работе и дома, то реально почувствовала вкус жизни.Хотя это мне не помешало засинячить
Ну вот когда так начинаешь — не остается ни денег, ни кайфа. Проверено не один десяток раз.Я очень хочу расслабиться и перестать думать, хочу больше больше денег. Мне надо на то и на это... А по сути на херню полную... Вот и рвала жилы что бы больше заработать, а не работать в кайф.
Ну и куда эти деньги?Ну переходишь с косметики одного уровня на другой, ну шмотки подороже купишь.И сидишь вся в креме по уши злая и жизнью недовольная.От себя не спрячешься ни за какими купюрамиЯ очень хочу расслабиться и перестать думать, хочу больше больше денег. Мне надо на то и на это... А по сути на херню полную... Вот и рвала жилы что бы больше заработать, а не работать в кайф.