Да даНе выдержат, слишком нежные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даНе выдержат, слишком нежные
Я бухала видимо 4 месяца назадВот где ты была 4+ месяца назад! Мне всего-то надо было мужика рядом!
Правда, ему бы скучно стало, бухать то я как раз бросил тогда.
Если серьезно, то не факт, что мужик, или женщина, или кто там что предпочитает рядом — хорошая идея. В голове идет конкретная переоценка ценностей и люди вокруг только отвлекают.Я бухала видимо 4 месяца назад
Ну вот муж меня сильно раздражал на отходняке, видит что мне хренево, а он давай поговорим, давай поговорим, тебе легче станет.... А у меня одно желание - отвали пока и не трогайЕсли серьезно, то не факт, что мужик, или женщина, или кто там что предпочитает рядом — хорошая идея. В голове идет конкретная переоценка ценностей и люди вокруг только отвлекают.
Черный табекс?Табекс и в путь, несколько раз так делал перерывы на два три месяца, бросить совсем цели не было
Не он не пьет абсолютно алк
А он разный бывает? Я с чёрным бросал, ну там где много много таблеточекЧерный табекс?
У нас в РБ черного табекса нетуА он разный бывает? Я с чёрным бросал, ну там где много много таблеточек
ПлохоУ нас в РБ черного табекса нету
Вот именно. Тот что у нас есть - фуфлоПлохо
Много много жевачек, и как только курить захотела, жуй. Дома ни сигарет ни зажигалок, все так же как и с алко, но правильно говорят, сначала что то одно. Я тоже думал все и сразу, но нафиг.Вот именно. Тот что у нас есть - фуфло
Много много жевачек, и как только курить захотела, жуй. Дома ни сигарет ни зажигалок, все так же как и с алко, но правильно говорят, сначала что то одно. Я тоже думал все и сразу, но нафиг.
Я решила сразу послушать опытных людей и не бросать пока курение.На второй неделе почему-то прям разжигало срочно бросить все и бежать в спортзал.Отпустило,Я пока с алко разберусь, решила. А сиги потом
Думаю, не стоит сразу все на пуп брать, всетакиЯ решила сразу послушать опытных людей и не бросать пока курение.На второй неделе почему-то прям разжигало срочно бросить все и бежать в спортзал.Отпустило,
Однозначно не стоит, просто реально как разжигало меняДумаю, не стоит сразу все на пуп брать, всетаки
Я так подумала, что будут пока качели с настроением, а если еще и сиги убрать, то вообще атас будетОднозначно не стоит, просто реально как разжигало меня
Пить не тянет, просто психика расшатана сейчас. Шматает меня, короче. Мужа отправила за 1кг мороженного, хоть как-то себя успокоить