Многие так всю жизнь живут и работают, на зубах все...Ну вот когда так начинаешь — не остается ни денег, ни кайфа. Проверено не один десяток раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие так всю жизнь живут и работают, на зубах все...Ну вот когда так начинаешь — не остается ни денег, ни кайфа. Проверено не один десяток раз.
Не хочется, если честно, профукать жизнь в работе или на бутылке...Счастлив не тот, у кого много, а кому хватает
офигенный навык довольствоваться имеющимся, бережет здоровье
Посмотреть вложение 616502
Ну так получается, что ты совсем даже не несчастная, раз понимаешь все это?Многие так всю жизнь живут и работают, на зубах все...
Я не то чтобы несчастная, просто состояние такое сейчас гавеное, гоняю мысли об этом. С вами поговорила - легче стало мнеНу так получается, что ты совсем даже не несчастная, раз понимаешь все это?
А это конец первой недели, не загоняйся, так у всех практически.Я не то чтобы несчастная, просто состояние такое сейчас гавеное, гоняю мысли об этом. С вами поговорила - легче стало мне
Мне кажется девочки и без алкоголя склонны к саможалости.Ай, какая я бедная несчастная, как же мне хрупкой девочке тяжело..ну и т.д и т.п. Раз в месяц такая фигняЯ не то чтобы несчастная, просто состояние такое сейчас гавеное, гоняю мысли об этом. С вами поговорила - легче стало мне
Раз в месяц такая фигня
Оооо жду не дождусь))) примерно когда он начинается?А это конец первой недели, не загоняйся, так у всех практически.
У тебя еще период эйфории впереди будет, когда как электровеник будешь всех вокруг позитивом заряжать.
У русалов такого не бывает
У меня этот период сегодня закончилсястранно, что накрыло именно сегодняМне кажется девочки и без алкоголя склонны к саможалости.Ай, какая я бедная несчастная, как же мне хрупкой девочке тяжело..ну и т.д и т.п. Раз в месяц такая фигня
Плюс-минус конец первого месяца, начало второго.Оооо жду не дождусь))) примерно когда он начинается?
Да-да. Им лучше не знать, как скачет наша нервная система в эти дниУ русалов такого не бывает
Охохох)))) надо этот период пережить как-тоПлюс-минус конец первого месяца, начало второго.
Те,которые рядом-знаютДа-да. Им лучше не знать, как скачет наша нервная система в эти дни
Шоколадки, зефир, селедка, слезливые мелодрамы, отсутствие стрессов, (не)здоровый по...зм.Охохох)))) надо этот период пережить как-то
Я имею ввиду испытать на себе эти скачки. Из вне не считаетсяТе,которые рядом-знают
И мужика рядом и будет полный наборШоколадки, зефир, селедка, слезливые мелодрамы, отсутствие стрессов, (не)здоровый по...зм.
Не выдержат, слишком нежныеЯ имею ввиду испытать на себе эти скачки. Из вне не считается
Вот где ты была 4+ месяца назад! Мне всего-то надо было мужика рядом!И мужика рядом и будет полный набор
Табекс и в путь, несколько раз так делал перерывы на два три месяца, бросить совсем цели не былоНарод, кто в теме курения? Что вреднее вэйп или сиги? Хочу бросить курить сиги, как вариант временно можно перейти на вэйп, а потом слезть с вэйпа. Но вэйп тоже не супер полезная штука