Ну не развивалась-разовьешьсяЧто-то меня под вечер начало колбасить... Состояние такое, что готова разреветься без причины вообще... Метаюсь по квартире из комнаты в комнату... Настроение не то что на нуле, а в минусе... Уже даже сладенького поела, всеравно метаюсь и хочется разрыдаться. Задумалась о работе своей, поняла что если бы не моя зависимость, я бы давно добилась бы большего. Я итак вхожу в тройку лучших специалистов на город с населением в 220тыс человек, но всеравно очень много профукала из-за бутылки. И сижу думаю, смогу ли я добиться тех целей, которые ставила перед собой... Работа моя морально сложная, работаю с людьми и часто меня это выматывает...бывает что меня вампирят и потом я как выжатый лимон, а бывает наобарот совсем... Вот загналась по этому поводу, что я стою на месте, из-за того что бухала. Работала и почти все пропивала, никак не развивалась эти 2 года...вообшем мне херово очень
в чем проблема?
вот этот весь успешный успех сильно переоценен, за ним нет ничего, кроме крысиных бегов бесконечных
учись останавливаться и кайфовать от момента, без выпученых глаз и «выше, дальше, быстрее»