Вчера окончательно решила бросить пить

Что-то меня под вечер начало колбасить... Состояние такое, что готова разреветься без причины вообще... Метаюсь по квартире из комнаты в комнату... Настроение не то что на нуле, а в минусе... Уже даже сладенького поела, всеравно метаюсь и хочется разрыдаться. Задумалась о работе своей, поняла что если бы не моя зависимость, я бы давно добилась бы большего. Я итак вхожу в тройку лучших специалистов на город с населением в 220тыс человек, но всеравно очень много профукала из-за бутылки. И сижу думаю, смогу ли я добиться тех целей, которые ставила перед собой... Работа моя морально сложная, работаю с людьми и часто меня это выматывает...бывает что меня вампирят и потом я как выжатый лимон, а бывает наобарот совсем... Вот загналась по этому поводу, что я стою на месте, из-за того что бухала. Работала и почти все пропивала, никак не развивалась эти 2 года...вообшем мне херово очень
Ну не развивалась-разовьешься
в чем проблема?

вот этот весь успешный успех сильно переоценен, за ним нет ничего, кроме крысиных бегов бесконечных
учись останавливаться и кайфовать от момента, без выпученых глаз и «выше, дальше, быстрее»

Мне 40, по отзывам людей и без ложной скромности, я специалист каких мало.
Но в данный момент не могу себе купить нормальный ноутбук. Как-то последние 15-20 лет не озадачивался финансовой стороной дела. Что приходило, то приходило. На еду-счета-красивую жизнь-алко хватало и ладно. Под конец стало хватать только на еду и счета.

Локти я не кусаю, на луну не вою, помаленьку трезвею и раскручиваюсь в этом направлении. Тем более трезвость любит дарить подарки.
Чего и тебе советую.

Полегчало?

Понятие растяжимое
кому печатная машинка ок, а кому комбайн игровой нужен за 500 к ))
Мне бы новый магбуг про на m1 :) Привык я к яблокам за ...цать лет, люблю когда удобно.

Ну не развивалась-разовьешься
в чем проблема?

вот этот весь успешный успех сильно переоценен, за ним нет ничего, кроме крысиных бегов бесконечных
учись останавливаться и кайфовать от момента, без выпученых глаз и «выше, дальше, быстрее»
Может и переоценен, но я очень люблю то, чем занимаюсь и не напрягаясь особо могла бы добиться еще большего, а я профукала время. Время жалко очень и упущенные возможности, променяные на пузырь

Может и переоценен, но я очень люблю то, чем занимаюсь и не напрягаясь особо могла бы добиться еще большего, а я профукала время. Время жалко очень и упущенные возможности, променяные на пузырь
Я не знаю чем ты занимаешься, но знаю, как Русал правильно написал, что успех — это социальный конструкт. Крысиные бега.
Тебе никто не мешает начать наверстывать упущенное прямо сейчас. Чем, кстати, большинство протрезвевших алкашей и занимается. Обычно даже с удовольствием.

Мне 40, по отзывам людей и без ложной скромности, я специалист каких мало.
Но в данный момент не могу себе купить нормальный ноутбук. Как-то последние 15-20 лет не озадачивался финансовой стороной дела. Что приходило, то приходило. На еду-счета-красивую жизнь-алко хватало и ладно. Под конец стало хватать только на еду и счета.

Локти я не кусаю, на луну не вою, помаленьку трезвею и раскручиваюсь в этом направлении. Тем более трезвость любит дарить подарки.
Чего и тебе советую.

Полегчало?
Расплакалась)))))

Я не знаю чем ты занимаешься, но знаю, как Русал правильно написал, что успех — это социальный конструкт. Крысиные бега.
Тебе никто не мешает начать наверстывать упущенное прямо сейчас. Чем, кстати, большинство протрезвевших алкашей и занимается. Обычно даже с удовольствием.
Может взять себя в руки и капошиться по тиху

Ах да. Если Зинка из соседнего подъезда добилась большего, и осознание этого приносит невообразимую попоболь, то у нее муж — алкоголик и морда тьфу. И усы.
У тебя, как я понимаю что с одним, что с другим — полный порядок.
(задумчиво) Вообще, счастье — константная величина, наверное. Состоящая из множества факторов. И т.н. «успех» всего лишь один из кирпичиков. Недополучила в одном, компенсировалось в другом.

Ах да. Если Зинка из соседнего подъезда добилась большего, и осознание этого приносит невообразимую попоболь, то у нее муж — алкоголик и морда тьфу. И усы.
У тебя, как я понимаю что с одним, что с другим — полный порядок.
(задумчиво) Вообще, счастье — константная величина, наверное. Состоящая из множества факторов. И т.н. «успех» всего лишь один из кирпичиков. Недополучила в одном, компенсировалось в другом.
Вот тут я с тобой согласна. Замечала такую вещь

Да блин 3-й год ремонт делаю. И чую, что сделаю и продам, видеть уже нет сил. :)
Ремонт в доме это долго. Как говорится в своем доме ремонт идет вечно. Пока сделаешь одно, то уже другое нужно переделывать)))
Мы за городом тоже купили дом весной, типа дачи. Там пипец сколько дел, там даже света нет, обрезали провода

Ремонт в доме это долго. Как говорится в своем доме ремонт идет вечно. Пока сделаешь одно, то уже другое нужно переделывать)))
Мы за городом тоже купили дом весной, типа дачи. Там пипец сколько дел, там даже света нет, обрезали провода
Эт да. Ремонт невозможно закончить. Только прекратить.

Назад
Сверху Снизу