продавцы чернил ещё)Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продавцы чернил ещё)Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной.
Эта информация требует подтверждения и всестороннего анализа. Предоставьте материалы для экспертизы!Я не похожа совсем на алкашку
А я скакал. В прямом смысле.Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной. К ним на таксоне, от них на таксоне, что бы на улице с пьяным лицом не таскаться. Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку
Благодарю, отец мойОтпускаю тебе грехи во веки веков, аминь. Все, можно больше не заниматься рефлексией. :)
В мире прямо сейчас несколько миллионов людей просыпаются просто с ...ецкого похмелья и им предстоит пережить (а кому-то и не пережить) просто адские мучения.
А ты решила бросить, вот такой ты молодец. Цени это.
Я же говорил, что ты шалун!Типа стриптиз показывал.
В личку могу кинутьЭта информация требует подтверждения и всестороннего анализа. Предоставьте материалы для экспертизы!
@Pems вы тоже так считаете, коллега?
Надо шоб отекшая моська стала похожа на прежнюю.Предоставьте материалы для экспертизы!
Через пол-годика, как дотрезвеешь. :) Я благороден и не готов разводить на фото алка на 3-м дне.В личку могу кинуть
Ну как хотитеНадо шоб отекшая моська стала похожа на прежнюю.
Немного выждем, и потом таки выклянчим фотку!
Так ты горячий пареньА я скакал. В прямом смысле.
Типа стриптиз показывал.
И то ничо.
Ни капли стыда или раскаяния.
Такшта хвост пистолетом, и вперёд, в светлую тверезость шагом марш.
В РБ без рецепта. Ты не из минска?Вот тут согласна. Охотку мне отбило
Я из Беларуси, у нас можно и не купить
Если готова прям ща - нихто возражать не будет.Ну как хотите
Нотки разочарования слышу я!Ну как хотите
Это ещё по лейтенанству.Так ты горячий парень
Покажи мне лейтёху с мозгами.Это ещё по лейтенанству.
Мозги отсутствовали от слова совсем.
Красивое.Эта информация требует подтверждения и всестороннего анализа. Предоставьте материалы для экспертизы!
Нет, в 140 км от МинскаВ РБ без рецепта. Ты не из минска?
Думаешь, теперь нужно требовать очную ставку?Красивое.
Хотя теперь тепереча не особо верю фоткам тут на форуме)
Сигну)Думаешь, теперь нужно требовать очную ставку?
Я не стесняюсь, просто на всеобщее обозрение светиться не хочу пока. Личку без проблемЕсли готова прям ща - нихто возражать не будет.
Лично я думал, что ты пока стесняесси.