Вчера окончательно решила бросить пить

Я не похожа совсем на алкашку
Эта информация требует подтверждения и всестороннего анализа. Предоставьте материалы для экспертизы!
@Pems вы тоже так считаете, коллега? :-D

Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной. К ним на таксоне, от них на таксоне, что бы на улице с пьяным лицом не таскаться. Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку
А я скакал. В прямом смысле.
Типа стриптиз показывал.
И то ничо.
Ни капли стыда или раскаяния.
Такшта хвост пистолетом, и вперёд, в светлую тверезость шагом марш. :-D

Отпускаю тебе грехи во веки веков, аминь. :old: Все, можно больше не заниматься рефлексией. :)
В мире прямо сейчас несколько миллионов людей просыпаются просто с ...ецкого похмелья и им предстоит пережить (а кому-то и не пережить) просто адские мучения.
А ты решила бросить, вот такой ты молодец. Цени это.
Благодарю, отец мой🤣

Предоставьте материалы для экспертизы!
Надо шоб отекшая моська стала похожа на прежнюю.
Немного выждем, и потом таки выклянчим фотку!
:sarcastic:

А я скакал. В прямом смысле.
Типа стриптиз показывал.
И то ничо.
Ни капли стыда или раскаяния.
Такшта хвост пистолетом, и вперёд, в светлую тверезость шагом марш. :-D
Так ты горячий парень🔥🔥🔥🔥

Нотки разочарования слышу я! :old:
Не, серьезно, давай пока с фото подождем. Ты красивая, никто не спорит, Фельдмаршал же видел (и не заскринил, эхх!).
Но сейчас у тебя более важные дела есть, например навести порядок в голове, загрузиться инфой и серьезно начать трезветь.

Эта информация требует подтверждения и всестороннего анализа. Предоставьте материалы для экспертизы!
Красивое.
Хотя теперь тепереча не особо верю фоткам тут на форуме)

Если готова прям ща - нихто возражать не будет.
Лично я думал, что ты пока стесняесси.
:smile:
Я не стесняюсь, просто на всеобщее обозрение светиться не хочу пока. Личку без проблем

Назад
Сверху Снизу