На всех она видна, ксожалениюДумаю на мальчиках тоже разница видна будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всех она видна, ксожалениюДумаю на мальчиках тоже разница видна будет
Как ты? Настрой боевой?На всех она видна, ксожалению
Нет.Я про это и говорю, что я даже пьяная становлюсь не красивая. Муж сказал, что лицо буд-то расплывается, а дней 5 после запоя опухшее. Через 5 дней все как было и хер комар нос подточит
Дааа, обычно я если сильно загораюсь целью - добиваюсь ее. Так поборола сильную зависимость от курения, не курила 9 лет.Как ты? Настрой боевой?
По ЛЮБОМУ пьющему видно, что он киряет.Нет.
Ты красивая, но по тебе видно что ты пьёшь.
Ты меня не видел жеНет.
Ты красивая, но по тебе видно что ты пьёшь.
Да даПо ЛЮБОМУ пьющему видно, что он киряет.
Не понял. Сейчас куришь?Так поборола сильную зависимость от курения, не курила 9 лет.
Удачи тебе,тут не много по-другому чем с сигаретами... но у тебя всё получитсяДааа, обычно я если сильно загораюсь целью - добиваюсь ее. Так поборола сильную зависимость от курения, не курила 9 лет.
Я упертый овен, главное мне найти цель и гореть ею
Ты вчера поставила себя на аву на короткое время.Ты меня не видел же
Да, закурила в тот момент когда начала бухать, 2 года назадНе понял. Сейчас куришь?
Мы тут все совсем на алкашей не похожи)))Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной. К ним на таксоне, от них на таксоне, что бы на улице с пьяным лицом не таскаться. Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку
Благодарю и буду старатьсяУдачи тебе,тут не много по-другому чем с сигаретами... но у тебя всё получится
А, понятно. Тогда не считается за победу.Да, закурила в тот момент когда начала бухать, 2 года назад
Аааа, точноТы вчера поставила себя на аву на короткое время.
Забыла?
Мы тут все совсем на алкашей не похожи)))
И ни одна собака не догадывается,что пьем не просыхая((
Но, как никак, пока не курила 9 лет, родила здорового сына. Сейчас тоже об этом думаю, что пару лет нужно точно дать организму, что бы забеременеть и родить здорового ребенкаА, понятно. Тогда не считается за победу.
На опытный алкашский взгляд - видно.Аааа, точно
СпасибоНа опытный алкашский взгляд - видно.
Да.. хороший комплиментНа опытный алкашский взгляд - видно.