Вчера окончательно решила бросить пить

И ни одна собака не догадывается,что пьем не просыхая((
Про меня такое сказать было сложно.
Я прям на рабочем месте кирял.
Доставал из сейфа пузырь коньяка, и стопочку хлоп.
Частенько с коллегами по отделу.
:-D

Но, как никак, пока не курила 9 лет, родила здорового сына. Сейчас тоже об этом думаю, что пару лет нужно точно дать организму, что бы забеременеть и родить здорового ребенка
Мой алкоголизм начался по причине того, что есть проблемы с тем чтобы забеременеть. Муж очень хочет, а я не могу и вряд-ли смогу. У нас врачи прошлепали все, что бы у меня была возможность родить еще раз. Если интересно могу рассказать

Про меня такое сказать было сложно.
Я прям на рабочем месте кирял.
Доставал из сейфа пузырь коньяка, и стопочку хлоп.
Частенько с коллегами по отделу.
:-D
Так тоже самое,коллега))
И под девизом:"Работа-не @@й,стояла и будет стоять!!!",понеслааась)))

Мой алкоголизм начался по причине того, что есть проблемы с тем чтобы забеременеть. Муж очень хочет, а я не могу и вряд-ли смогу. У нас врачи прошлепали все, что бы у меня была возможность родить еще раз. Если интересно могу рассказать
Всё что считаешь нужным,пиши,это твоя тема

Если интересно могу рассказать
Нам то полюбасу интересно..
Но!
Рассказывай только в том случае, если тебе необходимо.
Выговориться, или ещё что.
Просто инет это такая штука, что излишняя откровенность может аукнуться.
Не забывай об этом.
Твои откровения могут прочитать РАЗНЫЕ люди.
:smile:

Может,высшие силы не дают этому случиться??
Знаешь,я забеременела и родила,будучи уже изрядной синькой((
Ни о чем в своей жизни я так не сожалела,как об этой "пьяной" беременности((
Дочка моя,хвала всем Богам,родилась здоровенькой,но я запила ещё сильней,как бы это неадекватно не звучало((
Сейчас пытаюсь себя вытащить,но,представь,мой ребенок практически не видела меня трезвой((
Для такого ответственного шага нужна трезвость,серьезная трезвость,года 3 не меньше до,и всю жизнь после(((

Может,высшие силы не дают этому случиться??
Знаешь,я забеременела и родила,будучи уже изрядной синькой((
Ни о чем в своей жизни я так не сожалела,как об этой "пьяной" беременности((
Дочка моя,хвала всем Богам,родилась здоровенькой,но я запила ещё сильней,как бы это неадекватно не звучало((
Сейчас пытаюсь себя вытащить,но,представь,мой ребенок практически не видела меня трезвой((
Для такого ответственного шага нужна трезвость,серьезная трезвость,года 3 не меньше до,и всю жизнь после(((
Понимаю тебя, моя мама так моей сестрой забеременела и бухала почти всю беременность и после родов, а я 15 летняя девочка воспитывала неделями одна свою сестру. Но слава богу, малышка родилась здоровой, несмотря на мамкины запои

Понимаю тебя, моя мама так моей сестрой забеременела и бухала почти всю беременность и после родов, а я 15 летняя девочка воспитывала неделями одна свою сестру. Но слава богу, малышка родилась здоровой, несмотря на мамкины запои
Сестра не пьёт?

Назад
Сверху Снизу