В смысле обнулиться?долго ли умеючиУ тебя реге 2 месяца
когда ж ты так набарагозить успела? ))
молодежжь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле обнулиться?долго ли умеючиУ тебя реге 2 месяца
когда ж ты так набарагозить успела? ))
молодежжь
Да можно в личкуНу эт не по адресу, не будет моих фоток здесь...
См авку)))Сама акуела,как мы с этой тёткой похожи)))Маргош!
Ну а ты, как насчёт показаться?
Благодарю,но нет...Да можно в личку
Благодарю,но нет...
Мои запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.Помогаем новичку
Чот какой то седня неденьбэкхама..См авку)))
А чего ушла, если не секретНе считаю нужным...уже один раз показала, ... даже с форума на время ушла ....(в принципе не только из-за этого)
НуМои запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.
Пока не начались адские боли, по сроку, как я посчитала, было почти 2.5-3 месяца беремеености. Я потеряла сознание от адской боли прямо на работе, при клиенте. Мне повезло, что она медик и расчухала меня. Загрузила в машину и повезла на узи, у нее были догадки, так как я описала характер боли. В итоге меня привезла в платную клинику, где на узи показало двойню в маточной трубе, причем таких размеров, что я была на грани смерти. Одно неверное движение, разрыв трубы, абсцесс смерть. Мне повезло добраться до роддома полуживой, где меня ждали еще 2 часа мук наживую, потом операционный стол. Мне удалили все, малышей и трубу. Хирург сказал, что не понимает как я столько выходила и труба не лопнула, так как они расли там все эти 3 месяца.
Эти 3 месяца - ошибка врачей и их халатное отношение.
Если бы все нашли раньше, я была бы с трубой и могла еще раз забеременеть.
Вторая скорее всего не рабочая труба...
Шансы просто мизерные
Когда свекровь подняла шум в больнице - они быстро замели следы своей халатности и не отдали карту. Даже посмотреть не дали, что они написали.
А я осталась без надежды, глубокой дипрессией и болью. Ревела в больнице ночами.
Когда выписалась, нашла утешение в алкоголе, пыталась заглушить боль от потери того, что было невероятно важно для меня.
Я себя не оправдываю и знаю, что алко не решение, но тогда это было единственный видимый выход для меня, что бы ночами не реветь в подушку.
Я чувствовала себя неполноценной, что не могу родить второго ребенка.
И заливала алкоголем свое горе, с каждым разом все больше и больше, потом закурила и понеслось...
Стала алкоголичкой
А с мужиками так не работает? Давай тебе фотку вышлю. Могу даже топлесс.И это притом, что весь форум давным давно знает, что та девочка, что Пэмсу покажется - стопудово встанет на путь трезвления так, что сойти с него практически невозможно.
Жива, есть сын, но хочу еще ребенка
Даунлесс давайМогу даже топлесс
Выбирайся из этого...Твоей вины во всем случившемся никакой нет...Внематочная беременность-не такое уж редкое явление((Мои запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.
Пока не начались адские боли, по сроку, как я посчитала, было почти 2.5-3 месяца беремеености. Я потеряла сознание от адской боли прямо на работе, при клиенте. Мне повезло, что она медик и расчухала меня. Загрузила в машину и повезла на узи, у нее были догадки, так как я описала характер боли. В итоге меня привезла в платную клинику, где на узи показало двойню в маточной трубе, причем таких размеров, что я была на грани смерти. Одно неверное движение, разрыв трубы, абсцесс смерть. Мне повезло добраться до роддома полуживой, где меня ждали еще 2 часа мук наживую, потом операционный стол. Мне удалили все, малышей и трубу. Хирург сказал, что не понимает как я столько выходила и труба не лопнула, так как они расли там все эти 3 месяца.
Шансы просто мизерные
Когда свекровь подняла шум в больнице - они быстро замели следы своей халатности и не отдали карту. Даже посмотреть не дали, что они написали.
А я осталась без надежды, глубокой дипрессией и болью. Ревела в больнице ночами.
Когда выписалась, нашла утешение в алкоголе, пыталась заглушить боль от потери того, что было невероятно важно для меня.
Я себя не оправдываю и знаю, что алко не решение, но тогда это было единственный видимый выход для меня, что бы ночами не реветь в подушку.
И заливала алкоголем свое горе, с каждым разом все больше и больше, потом закурила и понеслось...
Стала алкоголичкой
А ты тоже шалун! Можно даунлесс, только что там нового то будет?Даунлесс давай
Давай ты сначала оклемаешься самаЖива, есть сын, но хочу еще ребенка
Если хочешь - тем паче завязывай со всей этой хренью..Жива, есть сын, но хочу еще ребенка
Сейчас столько способов для зачатия... если действительно хочется,можно и второго ребёночка родить... но для этого нужно быть трезвой, сейчас думай о трезвости,дальше видно будет....мне правда очень жаль ,что тебе пришлось пережить такие ужасы...Мои запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.
Шансы просто мизерные
Стала алкоголичкой
Пемс разберетсяА ты тоже шалун! Можно даунлесс, только что там нового то будет?
Я тоже знаю это, по этому хочу дать себе время восстановить организм, найти врачей кто поможет и пытаться беременеть, возможно это займет годыВыбирайся из этого...Твоей вины во всем случившемся никакой нет...Внематочная беременность-не такое уж редкое явление((
И шансы на следующую беременность есть всегда))
Но рожать должна здоровая женщина-физически и психически...А не синюшка(((Поверь,я знаю,о чем говорю((
Непруха)))Она такаяЧот какой то седня неденьбэкхама..
Блин..девочки.. такое впечатление, что это МНЕ надо на ваши фотки смареть.
И это притом, что весь форум давным давно знает, что та девочка, что Пэмсу покажется - стопудово встанет на путь трезвления так, что сойти с него практически невозможно.