Вчера окончательно решила бросить пить

Буду стараться
Не надо стараться, это не работает.
Надо просто обставить свою трезвость так, чтобы вопрос об алко вызывал только недоумение. Пить? ЭТО?! Может еще соляной кислоты предложите хлебнуть??!

Не надо стараться, это не работает.
Надо просто обставить свою трезвость так, чтобы вопрос об алко вызывал только недоумение. Пить? ЭТО?! Может еще соляной кислоты предложите хлебнуть??!
У мужа кстати на алко именно такой взгляд

Тебе это уже не грозит.
Я по фоткам сделал все что надо.
Вот увидишь- все потихоньку наладится.
:YES: :cleanglasses:

(А Маргоша с Тямой пусть теперь обзавидуются)
:-D
Я если что не завистливая:DONT_KNOW:каждому своё
..как говорится...

Я если что не завистливая:DONT_KNOW:каждому своё
..как говорится...
Ладно ладно Тямочка... Ишоо побегаешь за мной ломая руки: "Пэмсик, миленький, ну взгляни на мои фоточки! Вот я под пальмой.. Вот на берегу реки с удочкой и в резиновых сапогах.. А вот пельмешки леплю мукой вся осыпанная.."
А я такой:
- Нет, Тяма Батьковна! Поздно! Ушёл твой паровоз в дальнее плаванье. За боржоми. Не стану любоваться я твоими власами златокудрыми, да щеками румяными. Потому как иссякли чары мои чудодейственные на других, на щасливиц,потраченные.
А коль не осталось чар, дык и смареть мне теперь и вовсе незачем. :old:

Ладно ладно Тямочка... Ишоо побегаешь за мной ломая руки: "Пэмсик, миленький, ну взгляни на мои фоточки! Вот я под пальмой.. Вот на берегу реки с удочкой и в резиновых сапогах.. А вот пельмешки леплю мукой вся осыпанная.."
А я такой:
- Нет, Тяма Батьковна! Поздно! Ушёл твой паровоз в дальнее плаванье. За боржоми. Не стану любоваться я твоими власами златокудрыми, да щеками румяными. Потому как иссякли чары мои чудодейственные на других, на щасливиц,потраченные.
А коль не осталось чар, дык и смареть мне теперь и вовсе незачем. :old:
Эк ты загнул...😃ну да ладно ушёл мой поезд...переживу😉

Свой бизнес, машина, квариира, ребёнок, чего еще мне нехватает? Пришли к выводу, что я просто больна алкоголизмом
Да алкоголизм это болезнь. Не зависит от достатка...

Богатые зачастую квасят не меньше бедных
Если брать статистику, то бедные все же чаще пьют.. Но опять же алкоголизм не выбирает богатый ты или бедный. Просто у богатых меньше поводов для пития

Назад
Сверху Снизу