Прибавь еще 9 месяцев и 2 года кормления грудью. Будет много времениДа..
Главное через 2-3 года не забыть что ты всё ещё алкоголик, иначе проблемы умножаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибавь еще 9 месяцев и 2 года кормления грудью. Будет много времениДа..
Главное через 2-3 года не забыть что ты всё ещё алкоголик, иначе проблемы умножаться.
И даже после этого. Это навсегда.Прибавь еще 9 месяцев и 2 года кормления грудью. Будет много времени
Буду старатьсяИ даже после этого. Это навсегда.
Не надо стараться, это не работает.Буду стараться
У мужа кстати на алко именно такой взглядНе надо стараться, это не работает.
Надо просто обставить свою трезвость так, чтобы вопрос об алко вызывал только недоумение. Пить? ЭТО?! Может еще соляной кислоты предложите хлебнуть??!
Я если что не завистливаякаждому своёТебе это уже не грозит.
Я по фоткам сделал все что надо.
Вот увидишь- все потихоньку наладится.
(А Маргоша с Тямой пусть теперь обзавидуются)
Ладно ладно Тямочка... Ишоо побегаешь за мной ломая руки: "Пэмсик, миленький, ну взгляни на мои фоточки! Вот я под пальмой.. Вот на берегу реки с удочкой и в резиновых сапогах.. А вот пельмешки леплю мукой вся осыпанная.."Я если что не завистливаякаждому своё
..как говорится...
Эк ты загнул...ну да ладно ушёл мой поезд...переживуЛадно ладно Тямочка... Ишоо побегаешь за мной ломая руки: "Пэмсик, миленький, ну взгляни на мои фоточки! Вот я под пальмой.. Вот на берегу реки с удочкой и в резиновых сапогах.. А вот пельмешки леплю мукой вся осыпанная.."
А я такой:
- Нет, Тяма Батьковна! Поздно! Ушёл твой паровоз в дальнее плаванье. За боржоми. Не стану любоваться я твоими власами златокудрыми, да щеками румяными. Потому как иссякли чары мои чудодейственные на других, на щасливиц,потраченные.
А коль не осталось чар, дык и смареть мне теперь и вовсе незачем.
Когдауходит один поезд - приходит другойЭк ты загнул...ну да ладно ушёл мой поезд...переживу
Будет и на нашей улице празникКогдауходит один поезд - приходит другой
Будет и на нашей улице празник
Главное без пузыря в рукахБудет и на нашей улице празник
И желательно без мочевого.Главное без пузыря в руках
Фантазер ты меня называаалаааИ желательно без мочевого.
А спузырём и не получится ничего хорошего, я для себя всё решилаГлавное без пузыря в руках
Умничка, горжусьА спузырём и не получится ничего хорошего, я для себя всё решила
А что такое чернило? Я видел и даже пил чёрный абсент, который был очень похож на чернила по бутылке и цвету....впервые попробовала чернило
Да алкоголизм это болезнь. Не зависит от достатка...Свой бизнес, машина, квариира, ребёнок, чего еще мне нехватает? Пришли к выводу, что я просто больна алкоголизмом
Богатые зачастую квасят не меньше бедныхДа алкоголизм это болезнь. Не зависит от достатка...
Если брать статистику, то бедные все же чаще пьют.. Но опять же алкоголизм не выбирает богатый ты или бедный. Просто у богатых меньше поводов для питияБогатые зачастую квасят не меньше бедных