Вчера окончательно решила бросить пить

Если брать статистику, то бедные все же чаще пьют.. Но опять же алкоголизм не выбирает богатый ты или бедный. Просто у богатых меньше поводов для пития
Спорный вопрос,на мой взгляд... у каждого свой "повод"напиться,хотя по статистике да,люди с низким социальным статусом чаще выпивают....

Спорный вопрос,на мой взгляд... у каждого свой "повод"напиться,хотя по статистике да,люди с низким социальным статусом чаще выпивают....
У меня есть знакомые, очень обеспеченных люди, которые круто пьют. Многих из них нет уже в живых... Многие не дожили и до сорока....

Всем привет😉 Короче, пошла в магазин за сигами и по дороге пришла в голову мысль, может ликерчика взять, расслабиться... Нуу такая мимолетная, но была. В магазине на кассе у нас продают водку, настойки по 200-300 грам и у меня упал глаз на них😬😬😬
В итоге, к горлу подкатил такой ком, что затошнило я еле успела выбежать на улицу🙈
От вида бухла потянуло на рвоту, хотя я уже отошла

В итоге, к горлу подкатил такой ком, что затошнило я еле успела выбежать на улицу🙈
От вида бухла потянуло на рвоту, хотя я уже отошла
Слабенький пошел алкаш)). На 5й день трезвости?
1637661894189.jpeg

У меня есть знакомые, очень обеспеченных люди, которые круто пьют. Многих из них нет уже в живых... Многие не дожили и до сорока....
Бутылка принимает всех.
Я бухал и молодым мажором и, когда все пробухал, бедным безработным, и потом опять более-менее обеспеченным — тоже бухал.
Думаю, статистически, если посмотреть, перекос в сторону менее обеспеченных людей будет только в силу того, что в нашем идиотском мире таких просто сильно больше.

Бутылка принимает всех.
Я бухал и молодым мажором и, когда все пробухал, бедным безработным, и потом опять более-менее обеспеченным — тоже бухал.
Думаю, статистически, если посмотреть, перекос в сторону менее обеспеченных людей будет только в силу того, что в нашем идиотском мире таких просто сильно больше.
Я тоже думал про это. Просто бедных больше...

Короче, пошла в магазин за сигами и по дороге пришла в голову мысль, может ликерчика взять, расслабиться..
У меня такая же ситуация сложилась на третий день воздержания, только с коньяком. Вызвала ощущение, что я что-то перепутал и не туда зашел и осознание, что мозги пропиты основательно.

У меня такая же ситуация сложилась на третий день воздержания, только с коньяком. Вызвала ощущение, что я что-то перепутал и не туда зашел и осознание, что мозги пропиты основательно.
У меня один вид бутылок вызвал отвращение😬

У меня один вид бутылок вызвал отвращение😬
Идеально было бы, и к этому нужно стремиться, чтобы от алко не тошнило, не возникало желание расслабиться, а просто было фиолетово и ты могла спокойно пройти мимо.

Идеально было бы, и к этому нужно стремиться, чтобы от алко не тошнило, не возникало желание расслабиться, а просто было фиолетово и ты могла спокойно пройти мимо.
Согласна, но это еще впереди💪

У меня в это (надеюсь последнее) трезвление так было, где-то на месяце-полтора. Вообще не до алко было. Эйфория, мир прекрасен, итп...
Теперь вот, проходя мимо с полками с алко, наблюдаю, что как будто кот мягкой лапой трогает: "Забавно. Какие красивые бутылочки. Помнишь, как оно на вкус? Не, я ничего, просто интерес проявляю."

Назад
Сверху Снизу