Не. Больше не буду. Хорош.Везунчик, но ты больше так не делай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Больше не буду. Хорош.Везунчик, но ты больше так не делай
Не. Больше не буду. Хорош.
Сестра по несчастью,я тоже мучался страшными рожами как только глаза закрою,а чего сонный паралич стоил....помог клозепам и сладкое.не понимал где сон а где явь,думал в дурку уеду.может маленько и тронулся XD пушистый зверёк,мать его)Спать невозможно, проввливаюсь на 10 минут, примерно, потом просыпаюсь в поту от ужаса своих снов
Это естественная реакция организма после алкогольного отравления. Мерзость ситуевины в том, что обычно на 2й неделе это чувство отвращения сменяется физической тягой восполнить содержание этанола в организме.У меня один вид бутылок вызвал отвращение
Я сегодня ночью впервые за эти 5 дней без алко, спала как убитая. Не слышала как муж с сыном утром собирались и уехали. Легла в час ночи и проснулась в 11:30. Выспаться это кайфСестра по несчастью,я тоже мучался страшными рожами как только глаза закрою,а чего сонный паралич стоил....помог клозепам и сладкое.не понимал где сон а где явь,думал в дурку уеду.может маленько и тронулся XD пушистый зверёк,мать его)
Вот да, через недельку полторы потянет к этому говну опять, я это знаю... Все забудется и мозг начнет сам себя обманывать, мол выпей расслабься, в этот раз чуть-чуть и под контролем, все будет ок. И я верила, поддавалась, но тут без шансов - запой начинается как только капля в рот попадаетЭто естественная реакция организма после алкогольного отравления. Мерзость ситуевины в том, что обычно на 2й неделе это чувство отвращения сменяется физической тягой восполнить содержание этанола в организме.
Не теряй время - каждый день изучай и запоминай, что этанол - это мерзопакостная наркота, вызывающая тяжелое химическое отравление мозга и поражение внутренних органов и кровеносной системы. Желание отравиться противоестественно, это ни что иное, как проявление болезни - наркомании, которой мы больны. Вот мне понравилось, как @Arkadiy мне когда-то сказал - щас твой мозг более здоровый, чем он будет через месяц! Патамушта вот именно щас естественное, здоровое желание блевануть от одного вида растворов этанола. Не говоря уже, чтоб этот яд в себя залить.
Но мозг поражается алкоголем и начинает выдавать бредовые картинки в ярких красках о прелестях химического отравления. Я при возниконовении таковых начинаю разбирать этот морок на детали и искать, где тут ошибка, чтобы отличить истину от лжи.
Это знаешь, как сон. Мне однажды приснилось, что я в арбитраж приехал без документов. Меня охватил такой ужась! Пока я не осознал, что держу в руках портфель ярко-зеленого цвета ("баг" в цветном сне), что и отличает бред от яви.
Чем думает человек. когда пишет такую ересь?Не будет
Активы выведет и будет подпаивать.. Чтобы автор плавно переместилась в раздел, вспомним, о тех, кто умер..
Кому нужна алкашка на шеи?
Вам повезло с мужем!Если продолжу пить - нет. Он итак 2 года терпит, так как любит. Но сказал, что есть 3 выхода - либо начнет бухать сам со мной, либо бросит меня, либо я начну лечиться и все будет хорошо. Я бы наверное, сама себя не смогла так выносить, как это делает он. По этому, бухло не стоит того, что бы потерять отношения и вообще всё потерять. Упиться же можно до конченного состояния, причем быстро. Я видела притоны и как люди пьют по 3-6 месяцев. Это страшно
В студенческие годы мы могли с ним и друзьями кутить. Мы вместе 11 лет и за эти годы мы ни разу не бухали дома вдвоем, максы бутылочку вина раз в пару месяцев за ужином, либо 0.5 пивка с рыбкойВам повезло с мужем!
А я вот напару с мужем бухать могу. И это печаль. Но уже оба понимаем, что надо оттуда выгребать, бо дело пахнет керосином!!!
Кто знает, может просто уже нечем думатьЧем думает человек. когда пишет такую ересь?
Ты правБиохимия же, кэп.
Я очень рад, что вы с такими ситуациями не сталкиваетесь.Чем думает человек. когда пишет такую ересь?
Ну возможно, человек и сталкивался с таким. Люди и ситуации разные в жизни попадаются. Но это не мой случай, меня наоборот хотят вытянуть и помочь.Я очень рад, что вы с такими ситуациями не сталкиваетесь.
Видно живёте в глубинке, в селе..
Вам простительно.
Но в столицах другие реалии...
Нет, я живу в мегаполисе! Я это к тому, что иногда лучше промолчать, чем говорить-писать такие слова …поддержки! Или Вам от этого теплее на душе? Или Вы с таким умыслом, чтоб окатить ТС холодным душем? Так я думаю, что ТС и так не витает в розовых облаках.Я очень рад, что вы с такими ситуациями не сталкиваетесь.
Вам простительно.
Из-за таких правдолюбов как Вы многие люди и не хотят сюда писать о своих проблемах и продолжают вариться в своих ситуациях.Я очень рад, что вы с такими ситуациями не сталкиваетесь.
Вам простительно.
Автор темы)А кто такие ТС?
Аааа спасибо)Автор темы)