Вчера окончательно решила бросить пить

Спать невозможно, проввливаюсь на 10 минут, примерно, потом просыпаюсь в поту от ужаса своих снов
Сестра по несчастью,я тоже мучался страшными рожами как только глаза закрою,а чего сонный паралич стоил....помог клозепам и сладкое.не понимал где сон а где явь,думал в дурку уеду.может маленько и тронулся XD пушистый зверёк,мать его)

У меня один вид бутылок вызвал отвращение😬
Это естественная реакция организма после алкогольного отравления. Мерзость ситуевины в том, что обычно на 2й неделе это чувство отвращения сменяется физической тягой восполнить содержание этанола в организме.
Не теряй время - каждый день изучай и запоминай, что этанол - это мерзопакостная наркота, вызывающая тяжелое химическое отравление мозга и поражение внутренних органов и кровеносной системы. Желание отравиться противоестественно, это ни что иное, как проявление болезни - наркомании, которой мы больны. Вот мне понравилось, как @Arkadiy мне когда-то сказал - щас твой мозг более здоровый, чем он будет через месяц! :old: Патамушта вот именно щас естественное, здоровое желание блевануть от одного вида растворов этанола. Не говоря уже, чтоб этот яд в себя залить.

Но мозг поражается алкоголем и начинает выдавать бредовые картинки в ярких красках о прелестях химического отравления. Я при возниконовении таковых начинаю разбирать этот морок на детали и искать, где тут ошибка, чтобы отличить истину от лжи.

Это знаешь, как сон. Мне однажды приснилось, что я в арбитраж приехал без документов. Меня охватил такой ужась! Пока я не осознал, что держу в руках портфель ярко-зеленого цвета ("баг" в цветном сне), что и отличает бред от яви.:sarcastic:

Сестра по несчастью,я тоже мучался страшными рожами как только глаза закрою,а чего сонный паралич стоил....помог клозепам и сладкое.не понимал где сон а где явь,думал в дурку уеду.может маленько и тронулся XD пушистый зверёк,мать его)
Я сегодня ночью впервые за эти 5 дней без алко, спала как убитая. Не слышала как муж с сыном утром собирались и уехали. Легла в час ночи и проснулась в 11:30. Выспаться это кайф

Это естественная реакция организма после алкогольного отравления. Мерзость ситуевины в том, что обычно на 2й неделе это чувство отвращения сменяется физической тягой восполнить содержание этанола в организме.
Не теряй время - каждый день изучай и запоминай, что этанол - это мерзопакостная наркота, вызывающая тяжелое химическое отравление мозга и поражение внутренних органов и кровеносной системы. Желание отравиться противоестественно, это ни что иное, как проявление болезни - наркомании, которой мы больны. Вот мне понравилось, как @Arkadiy мне когда-то сказал - щас твой мозг более здоровый, чем он будет через месяц! :old: Патамушта вот именно щас естественное, здоровое желание блевануть от одного вида растворов этанола. Не говоря уже, чтоб этот яд в себя залить.

Но мозг поражается алкоголем и начинает выдавать бредовые картинки в ярких красках о прелестях химического отравления. Я при возниконовении таковых начинаю разбирать этот морок на детали и искать, где тут ошибка, чтобы отличить истину от лжи.

Это знаешь, как сон. Мне однажды приснилось, что я в арбитраж приехал без документов. Меня охватил такой ужась! Пока я не осознал, что держу в руках портфель ярко-зеленого цвета ("баг" в цветном сне), что и отличает бред от яви.:sarcastic:
Вот да, через недельку полторы потянет к этому говну опять, я это знаю... Все забудется и мозг начнет сам себя обманывать, мол выпей расслабься, в этот раз чуть-чуть и под контролем, все будет ок. И я верила, поддавалась, но тут без шансов - запой начинается как только капля в рот попадает😬😬😬😬

Если продолжу пить - нет. Он итак 2 года терпит, так как любит. Но сказал, что есть 3 выхода - либо начнет бухать сам со мной, либо бросит меня, либо я начну лечиться и все будет хорошо. Я бы наверное, сама себя не смогла так выносить, как это делает он. По этому, бухло не стоит того, что бы потерять отношения и вообще всё потерять. Упиться же можно до конченного состояния, причем быстро. Я видела притоны и как люди пьют по 3-6 месяцев. Это страшно
Вам повезло с мужем!

А я вот напару с мужем бухать могу. И это печаль. Но уже оба понимаем, что надо оттуда выгребать, бо дело пахнет керосином!!!

Сегодня утром проснулась и вспомнила одно из своих ощущений, после принятия алкоголя. Оно мне никогда не нравилось и не важно сколько я пила дней. Возьмем просто обычную ситуацию - выпила я вечером с друзьями, погуляли до полуночи. Наступает утро и вот оно.... Просыпаешься и вроде не плохо, голова не болит, не тошнит, состояние вполне нормальное и понимаешь, что тот вечер был как во сне, все размазано в голове, нет ясности четкости, вроде и весело было, но вспомнить, воспроизвести на трезвую голову эмоции, ощущения невозможно.

Есть только одно чувство - стыд, жудкий стыд... Не перед кем-то, так как ничего плохого не произошло, не начудила не опозорилась, все было культурно, а стыд перед собой, стыд и какая-то тьма внутри, опустошенность, грусть. На душе коты шкребут...Откуда оно берется? Причем, на каждое утро после алкашки.... Очень похоже на дипрессию и упадок сил... Это состояние у меня было всегда, даже когда еще не бухала, а могла просто культурно выпить на праздник в кругу семьи - утро и вот стыд, пустота пришла. Еще у меня после бухача, опять же не важно сколько дней я пила, меняется обоняние, меня начинают раздражать все запахи, даже запах моих любимых духов - воняет мне, воняет еда и все остальное. такое только после алкоголя, это жудко бесит и раздражает меня.

Каждое бухочное утро чувствуешь себя просто куском сами знаете чего, нет ясности в голове никакой, во рту полный атас, запахи бесят, на душе кошки шкребут, а если еще и вытворила что по пьяни, то вообще жесть как душа скулит. А представьте, если к этому состоянию еще добавить все прелести отходоса:panic:И просыпаясь, уже на утро когда ты не пил, со свежей головой и нормальным настроением - начинаешь сравнивать, анализировать и трезвая сторона перевешивает.

То, что я сейчас опила частенько меня останавливало от приема алкоголя. Если бы не это, вполне возможно, я бухала бы чаще.

Вам повезло с мужем!

А я вот напару с мужем бухать могу. И это печаль. Но уже оба понимаем, что надо оттуда выгребать, бо дело пахнет керосином!!!
В студенческие годы мы могли с ним и друзьями кутить. Мы вместе 11 лет и за эти годы мы ни разу не бухали дома вдвоем, максы бутылочку вина раз в пару месяцев за ужином, либо 0.5 пивка с рыбкой

Чем думает человек. когда пишет такую ересь?
Я очень рад, что вы с такими ситуациями не сталкиваетесь.
Видно живёте в глубинке, в селе..
Вам простительно.
Но в столицах другие реалии...

Вам простительно.
Ну возможно, человек и сталкивался с таким. Люди и ситуации разные в жизни попадаются. Но это не мой случай, меня наоборот хотят вытянуть и помочь.

Вам простительно.
Нет, я живу в мегаполисе! Я это к тому, что иногда лучше промолчать, чем говорить-писать такие слова …поддержки! Или Вам от этого теплее на душе? Или Вы с таким умыслом, чтоб окатить ТС холодным душем? Так я думаю, что ТС и так не витает в розовых облаках.

Нет, я живу в мегаполисе! Я это к тому, что иногда лучше промолчать, чем говорить-писать такие слова …поддержки! Или Вам от этого теплее на душе? Или Вы с таким умыслом, чтоб окатить ТС холодным душем? Так я думаю, что ТС и так не витает в розовых облаках.
А кто такие ТС?

Вам простительно.
Из-за таких правдолюбов как Вы многие люди и не хотят сюда писать о своих проблемах и продолжают вариться в своих ситуациях.

Назад
Сверху Снизу