Вчера окончательно решила бросить пить

Сейчас столько способов для зачатия... если действительно хочется,можно и второго ребёночка родить... но для этого нужно быть трезвой, сейчас думай о трезвости,дальше видно будет....мне правда очень жаль ,что тебе пришлось пережить такие ужасы... 🤗
Ни одной женщине такого не пожелаю пережить.
Ты имеешь ввиду эко?

Если хочешь - тем паче завязывай со всей этой хренью..
Вот прямо плюс-сто, да.
Шансы есть ВСЕГДА.
НО.
Алко их крадет с каждой новой попойкой.
Вывод? Просто не нужно пить.

И не буду пить.
Я сейчас немного про высокие материи скажу.
Физикой это не объяснить, но когда не пьешь — все получается как-то само по-себе. Годами бился — вообще с нулевым успехом. Стоило бросить — как из воздуха материализовалось все что надо, и как надо.
Тут на форуме Медвед, кажется, много-много лет охарактеризовал это как "подарки трезвости".
АА-шники, думаю, хорошо понимают о чем я сейчас.

Это я к тому, что не будешь пить — все может получиться как надо, причем без усилий.

Я сейчас немного про высокие материи скажу.
Физикой это не объяснить, но когда не пьешь — все получается как-то само по-себе. Годами бился — вообще с нулевым успехом. Стоило бросить — как из воздуха материализовалось все что надо, и как надо.
Тут на форуме Медвед, кажется, много-много лет охарактеризовал это как "подарки трезвости".
АА-шники, думаю, хорошо понимают о чем я сейчас.

Это я к тому, что не будешь пить — все может получиться как надо, причем без усилий.
Когда не употребляешь всю эту наркоту, меняются вибрации человека и все желаемое приходит легко. Я шарю в этой теме

И не буду пить.
Тут ещё такой момент,при алкоголизме напрочь уничтожается женский гормональный фон,необходимый для зачатия(((Пару лет трезвости-все восстановится))Вторая же труба у тебя цела?! А если первая не лопалась,значит,и разлитого воспаления не было...С одной трубой естественное зачатие вполне возможно)))

Тут ещё такой момент,при алкоголизме напрочь уничтожается женский гормональный фон,необходимый для зачатия(((Пару лет трезвости-все восстановится))Вторая же труба у тебя цела?! А если первая не лопалась,значит,и разлитого воспаления не было...С одной трубой естественное зачатие вполне возможно)))
Вторая есть, но нужно проверить рабочая ли, могут и спайки быть

Главное не зацикливаться на этом,отпусти ситуацию...
Я так сыном забеременела. 5 лет впустую были, плакала, страдала, а когда отпустили и решили жить для себя - опа на👌

Когда не употребляешь всю эту наркоту, меняются вибрации человека и все желаемое приходит легко. Я шарю в этой теме
Сигареты, алко, наркотики понижают вибрации

Сигареты, алко, наркотики понижают вибрации
Тебе это уже не грозит.
Я по фоткам сделал все что надо.
Вот увидишь- все потихоньку наладится.
:YES: :cleanglasses:

(А Маргоша с Тямой пусть теперь обзавидуются)
:-D

Тебе это уже не грозит.
Я по фоткам сделал все что надо.
Вот увидишь- все потихоньку наладится.
:YES: :cleanglasses:

(А Маргоша с Тямой пусть теперь обзавидуются)
:-D
Чего им завидовать то, не понимаю.
Мы тут ради помощи друг другу, а не для зависти

Мои запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.

Пока не начались адские боли, по сроку, как я посчитала, было почти 2.5-3 месяца беремеености. Я потеряла сознание от адской боли прямо на работе, при клиенте. Мне повезло, что она медик и расчухала меня. Загрузила в машину и повезла на узи, у нее были догадки, так как я описала характер боли. В итоге меня привезла в платную клинику, где на узи показало двойню в маточной трубе, причем таких размеров, что я была на грани смерти. Одно неверное движение, разрыв трубы, абсцесс смерть. Мне повезло добраться до роддома полуживой, где меня ждали еще 2 часа мук наживую, потом операционный стол. Мне удалили все, малышей и трубу. Хирург сказал, что не понимает как я столько выходила и труба не лопнула, так как они расли там все эти 3 месяца.

Эти 3 месяца - ошибка врачей и их халатное отношение.
Если бы все нашли раньше, я была бы с трубой и могла еще раз забеременеть.
Вторая скорее всего не рабочая труба...
Шансы просто мизерные
Когда свекровь подняла шум в больнице - они быстро замели следы своей халатности и не отдали карту. Даже посмотреть не дали, что они написали.

А я осталась без надежды, глубокой дипрессией и болью. Ревела в больнице ночами.
Когда выписалась, нашла утешение в алкоголе, пыталась заглушить боль от потери того, что было невероятно важно для меня.
Я себя не оправдываю и знаю, что алко не решение, но тогда это было единственный видимый выход для меня, что бы ночами не реветь в подушку.
Я чувствовала себя неполноценной, что не могу родить второго ребенка.
И заливала алкоголем свое горе, с каждым разом все больше и больше, потом закурила и понеслось...
Стала алкоголичкой
Начав пить ты выбила из под себя фундамент, одну из основ нормальной жизнедеятельности - ментальное здоровье.
Теперь, прежде чем принимать решения о семье и детях, надо сначала укрепить фундамент.
Годик... типа того.

Начав пить ты выбила из под себя фундамент, одну из основ нормальной жизнедеятельности - ментальное здоровье.
Теперь, прежде чем принимать решения о семье и детях, надо сначала укрепить фундамент.
Годик... типа того.
Я хочу годика 2-3 быть полностью чистой, что бы пытаться забеременеть

Я хочу годика 2-3 быть полностью чистой, что бы пытаться забеременеть
Да..
Главное через 2-3 года не забыть что ты всё ещё алкоголик, иначе проблемы умножаться.

Назад
Сверху Снизу