Мои
запои и вообще бухичи начались 2 года назад. Я забеременела второй раз, это была долгожданная беременность, года 3 пытались. Я была счастлива и муж тоже. Пошла к врачу, мне сказали что я не беременна. Тесты положительные, анализ крови хгч тоже, а на узи ничего. Лежала в больнице 4 раза за 2 месяца - итог. Тесты положительные, хгч рос, но меня выписали с диагнозом гормональный сбой.
Пока не начались адские боли, по сроку, как я посчитала, было почти 2.5-3 месяца беремеености. Я потеряла сознание от адской боли прямо на работе, при клиенте. Мне повезло, что она медик и расчухала меня. Загрузила в машину и повезла на узи, у нее были догадки, так как я описала характер боли. В итоге меня привезла в платную клинику, где на узи показало двойню в маточной трубе, причем таких размеров, что я была на грани смерти. Одно неверное движение, разрыв трубы, абсцесс смерть. Мне повезло добраться до роддома полуживой, где меня ждали еще 2 часа мук наживую, потом операционный стол. Мне удалили все, малышей и трубу. Хирург сказал, что не понимает как я столько выходила и труба не лопнула, так как они расли там все эти 3 месяца.
Эти 3 месяца - ошибка врачей и их халатное отношение.
Если бы все нашли раньше, я была бы с трубой и могла еще раз забеременеть.
Вторая скорее всего не рабочая труба...
Шансы просто мизерные
Когда свекровь подняла шум в больнице - они быстро замели следы своей халатности и не отдали карту. Даже посмотреть не дали, что они написали.
А я осталась без надежды, глубокой дипрессией и болью. Ревела в больнице ночами.
Когда выписалась, нашла утешение в
алкоголе, пыталась заглушить боль от потери того, что было невероятно важно для меня.
Я себя не оправдываю и знаю, что алко не решение, но тогда это было единственный видимый выход для меня, что бы ночами не реветь в подушку.
Я чувствовала себя неполноценной, что не могу родить второго ребенка.
И заливала
алкоголем свое горе, с каждым разом все больше и больше, потом закурила и понеслось...
Стала алкоголичкой