Кто?я? Да... говорят...Тоже красивая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?я? Да... говорят...Тоже красивая?)
Говорят, что кур доятКто?я? Да... говорят...
Кто надо видел,остальным не обязательно...Говорят, что кур доят
а мы пошли и сисек не нашли
показывай
Кто-то говорит, а кто-то показывает.Кто?я? Да... говорят...
Нам надо!!!Кто надо видел,остальным не обязательно...
Моей старшей дочери 16...Запоев у меня не было,но ей тоже пришлось себя мамкой почувствовать(((Понимаю тебя, моя мама так моей сестрой забеременела и бухала почти всю беременность и после родов, а я 15 летняя девочка воспитывала неделями одна свою сестру. Но слава богу, малышка родилась здоровой, несмотря на мамкины запои
Доказательства в студию!Кто?я? Да... говорят...
Не считаю нужным...уже один раз показала, ... даже с форума на время ушла ....(в принципе не только из-за этого)Кто-то говорит, а кто-то показывает.
Показывай)
Ок я страшная...Доказательства в студию!
У тебя реге 2 месяцаНе считаю нужным...уже один раз показала, ... даже с форума на время ушла ....(в принципе не только из-за этого)
А что такое? Налетели коршуны?Не считаю нужным...уже один раз показала, ... даже с форума на время ушла ....(в принципе не только из-за этого)
Знаю какие,не в первый день здесьА что такое? Налетели коршуны?
Ну мы не такие)))
Эх хе хеееех...
А ты мне в личку скинь.Ок я страшная...
А я не такой.Знаю какие,не в первый день здесь
Вообще тема не моя,вроде здесь?А ты мне в личку скинь.
Я те врать не буду.
Я правду скажу, страшная или нет.
Маргош!Моей старшей дочери 16..
А какая разница хде фотки выцыганивать?Вообще тема не моя,вроде здесь?
Ну эт не по адресу, не будет моих фоток здесь... плавали знаем...А какая разница хде фотки выцыганивать?
Иехх Тяма, Тяма...Ну эт не по адресу, не будет моих фоток здесь... плавали знаем...