Вчера окончательно решила бросить пить

Все, Ольк!
Назначаю тебя на сегодня главной героиней моих многосерийных эротических сновидений!
Ты шикарна, потрясна и сногсшибательна! :IN LOVE: ::-: :ax:
:-D

Все, Ольк!
Назначаю тебя на сегодня главной героиней моих многосерийных эротических сновидений!
Ты шикарна, потрясена и сногсшибательна! :IN LOVE: ::-: :ax:
:-D
Фоток чтоль в личку накидала?))

Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку
Да-да, по тебе не видно)
Мне сегодня сон снился, что я пришла в АА, а мне там с порога, покачивая головой: "Эх, сестра, все по тебе видно..."

Там не фотки.
Там шедевры.
Там эталоны красавишности!
:bud:
Кстати, еще одно подспорье в трезвлении. Если там действительно все так хорошо, то грех это алкашиной портить.
Надо бы накидать фоток "до" и "после". ))

Кстати, еще одно подспорье в трезвлении. Если там действительно все так хорошо, то грех это алкашиной портить.
Надо бы накидать фоток "до" и "после". ))
Есть и те и те фото, и с пьяной рожей тоже есть

Есть и те и те фото, и с пьяной рожей тоже есть
Да я не про тебя.
Была где-то подборка девочек до употребления, и через 3-5-10 лет.
Там разница разительная. Впечатляет.

Да я не про тебя.
Думаю на мальчиках тоже разница видна будет😉

Да-да, по тебе не видно)
Мне сегодня сон снился, что я пришла в АА, а мне там с порога, покачивая головой: "Эх, сестра, все по тебе видно..."
Да не...
Меня бы вообще напугало, если бы они ко мне обратились - брат. Ну точно щас наркотиками накачают и ДКП на квартиру подсунут.

Да я не про тебя.
Я про это и говорю, что я даже пьяная становлюсь не красивая. Муж сказал, что лицо буд-то расплывается, а дней 5 после запоя опухшее. Через 5 дней все как было и хер комар нос подточит

Назад
Сверху Снизу