А я скакал. В прямом смысле.
Типа стриптиз показывал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я скакал. В прямом смысле.
Типа стриптиз показывал.
Я сначала прочитал - оборзение))всеобщее обозрение
Это ещё по лейтенанству.
Мозги отсутствовали от слова совсем.
Сиськи под охранойСигну)
На сиськах, желательно))
Ну и так не плохо, впринципеЯ сначала прочитал - оборзение))
Фоток чтоль в личку накидала?))Все, Ольк!
Назначаю тебя на сегодня главной героиней моих многосерийных эротических сновидений!
Ты шикарна, потрясена и сногсшибательна!
Да-да, по тебе не видно)Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку
ДаФоток чтоль в личку накидала?))
Там не фотки.Фоток чтоль в личку накидала?))
Не могли аашнеги так сказать."Эх, сестра, все по тебе видно..."
Кстати, еще одно подспорье в трезвлении. Если там действительно все так хорошо, то грех это алкашиной портить.Там не фотки.
Там шедевры.
Там эталоны красавишности!
Есть и те и те фото, и с пьяной рожей тоже естьКстати, еще одно подспорье в трезвлении. Если там действительно все так хорошо, то грех это алкашиной портить.
Надо бы накидать фоток "до" и "после". ))
Да я не про тебя.Есть и те и те фото, и с пьяной рожей тоже есть
Ну они там тех, кто сорвался, еще лопатой ...здили... Думаешь, не АА-шники вовсе были?Не могли аашнеги так сказать.
Даже во сне.
Уверен, что не мы!Ну они там тех, кто сорвался, еще лопатой ...здили... Думаешь, не АА-шники вовсе были?
Думаю на мальчиках тоже разница видна будетДа я не про тебя.
Была где-то подборка девочек до употребления, и через 3-5-10 лет.
Там разница разительная. Впечатляет.
Да не...Да-да, по тебе не видно)
Мне сегодня сон снился, что я пришла в АА, а мне там с порога, покачивая головой: "Эх, сестра, все по тебе видно..."
Smart RecoveryНу они там тех, кто сорвался, еще лопатой ...здили... Думаешь, не АА-шники вовсе были?
Я про это и говорю, что я даже пьяная становлюсь не красивая. Муж сказал, что лицо буд-то расплывается, а дней 5 после запоя опухшее. Через 5 дней все как было и хер комар нос подточитДа я не про тебя.
Была где-то подборка девочек до употребления, и через 3-5-10 лет.
Там разница разительная. Впечатляет.