Вчера окончательно решила бросить пить

Может проспать этот скверный период?
Нет уж.
Пущщай вволюшку насладится прелестями отходосов.
Глядишь, приспичит бухнуть, да и вспомнит каково потом будет.
:smile:

Нет уж.
Ох друже, кого это когда останавливало... :-D

Ну а как ты хотела?
Стока квасить, и без последствий?
За шо боролась на то и напоролась.
За все на свете нужно нести ответсвенность, сама виновата👌

Слуууушай, за пмс не скажу, не плавал, не знаю, но насчет всего остального — зачем себя так мучать?
Тебе донормил помогает? Может проспать этот скверный период?
Я не знаю, что такое донормил. Подозреваю, что снотворное, но я их никогда не пила вообще

Нет уж.
Вот тут согласна. Охотку мне отбило

Нет уж.
Вот тут согласна. Охотку мне отбило
Безрецептурное к тому же. Тут на форуме фарма не сильно приветствуется, поэтому это я так, для информации.
Я из Беларуси, у нас можно и не купить🤷‍♀️

За все на свете нужно нести ответсвенность
Да нет, не за всё.
И вообще, "дешевле" отпустить, было и было. Период был такой неприятный в жизни - принимала наркотик.

От расстройства сна вследствие тревожности помогает мелаксен+магний в6. И режим сна обязательно.

Мне от бессонницы пустырник в таблах помогал.
Это не снотворное. Просто помогает сон налаживать.

Да нет, не за всё.
И вообще, "дешевле" отпустить, было и было. Период был такой неприятный в жизни - принимала наркотик.

От расстройства сна вследствие тревожности помогает мелаксен+магний в6. И режим сна обязательно.

Да нет, не за всё.

Нервная система моя расшатана, по любому придется ее восстанавливать и магнием и другими лекарствами

За все на свете нужно нести ответсвенность, сама виновата👌
Не стоит быть пионером-всем-детям-примером.
Никогда не бывает такого, что человек только сам виноват, на 100%.
И ответственности, находясь в здравом уме лучше избегать, и по-возможности её не нести.
Что было, то прошло. Этого уже не вернешь. Главное — заново не начинать, все настолько просто.

Не стоит быть пионером-всем-детям-примером.
Никогда не бывает такого, что человек только сам виноват, на 100%.
И ответственности, находясь в здравом уме лучше избегать, и по-возможности её не нести.
Что было, то прошло. Этого уже не вернешь. Главное — заново не начинать, все настолько просто.
Совесть то мучает за пьянки эти😩 сотрите мне память... У женщин мозг сложнее устроен, особенно, что касается памяти

И пустырник есть и боярышник и валерьянка, и капли успокоительные, фенибут. Что-то сегодня мне не помогло
Боярышник, валерьянку и прочие хрени на спирту сразу ффтопку.
Особенно опасен корвалол.
Пустырник имеет накопительный эффект.
Это не Кетанов от зубной боли.
Не сразу действует.

Совесть то мучает за пьянки эти😩 сотрите мне память... У женщин мозг сложнее устроен, особенно, что касается памяти
Отпускаю тебе грехи во веки веков, аминь. :old: Все, можно больше не заниматься рефлексией. :)
В мире прямо сейчас несколько миллионов людей просыпаются просто с ...ецкого похмелья и им предстоит пережить (а кому-то и не пережить) просто адские мучения.
А ты решила бросить, вот такой ты молодец. Цени это.

Я тя умоляю..
Ты в кабаке голой по столу с закусками скакала?
Нет, я бухаю так, что б никто меня, кроме "моих алкашей" не видел пьяной. К ним на таксоне, от них на таксоне, что бы на улице с пьяным лицом не таскаться. Да и даже если признаюсь не пьещей части друзей, что я запойная, никто не поверит. Я не похожа совсем на алкашку

Назад
Сверху Снизу