Вчера окончательно решила бросить пить

Вложения

• IMG_20210805_195807.jpg
    IMG_20210805_195807.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 26
Аааааа😊 мозг еще мой тупит после запоя😜 а сейчас вообще не спится
Таблетированная валерьянка/пустырник помогает. Фенибут (ты его вроде и так пьешь) — если латвийский тоже, дарницкий — не очень. С ним кстати осторожно надо. Язву заработать как нефиг делать. В идеале на омепразол.

Таблетированная валерьянка/пустырник помогает. Фенибут (ты его вроде и так пьешь) — если латвийский тоже, дарницкий — не очень. С ним кстати осторожно надо. Язву заработать как нефиг делать. В идеале на омепразол.
У меня есть проблемка похуже. Я ее уже замечала всегда после запоя, извиняюсь, дня 3-4 дикая диарея. Я с такими темпами не смогу ходить🤣 все болит. Может еще у кого-то так же?

У меня есть проблемка похуже. Я ее уже замечала всегда после запоя, извиняюсь, дня 3-4 дикая диарея. Я с такими темпами не смогу ходить🤣 все болит. Может еще у кого-то так же?
Пусть это будет наибольшей из твоих проблем. :)) В ЖКТ несколько дней заливалось то, что в принципе туда не предназначено.
Так что туалет + минералочка, от дегидрации.

А что счетчик нулевой? Ты же вроде писала что уже не пьешь пару дней? Согрешила сегодня?

Пусть это будет наибольшей из твоих проблем. :)) В ЖКТ несколько дней заливалось то, что в принципе туда не предназначено.
Так что туалет + минералочка, от дегидрации.

А что счетчик нулевой? Ты же вроде писала что уже не пьешь пару дней? Согрешила сегодня?
Не-а, уже 3 сутки пошли, как не пью. Не знаю чего он не считает. Ща гляну

Не-а, уже 3 сутки пошли, как не пью. Не знаю чего он не считает. Ща гляну
А, ну то-то же! :old: :sarcastic:
Пойду я спать на сегодня. А ты, если один фиг не спится, Стеценко может попробуешь начать?
Там немного совсем. Алкоголики жалуются, что мало, а так бы читали и читали. :sarcastic:
СН тебе, еще раз молодец, что открыла тему!

А, ну то-то же! :old: :sarcastic:
Пойду я спать на сегодня. А ты, если один фиг не спится, Стеценко может попробуешь начать?
Там немного совсем. Алкоголики жалуются, что мало, а так бы читали и читали. :sarcastic:
СН тебе, еще раз молодец, что открыла тему!
Спокойной ночи👌спасибо за поддержку😊

Можно вопрос? Хоть и не совсем по теме. Почему на отходняках первые 2-3 дня, так хочется секса? больше, чем обычно. Я уловила связь и не понимаю почему такая реакция организма🤷‍♀️
Когда бухаю, вообще не хочется, даже и близко не подпускаю, как отходняк, то понеслась
Один из способов выработки серотонина и запуска дофаминовой системы. Если регулярно - быстрее отпускает)
И как попытка мозга проверки уцелевших нейронных связей между разными областями. Вспышка оргазма встряхивает весь мозг и дает возможность ему как бы увидеть (отсканировать) всю картину, что повреждено, что еще работает, что восстанавливать (формировать новые связи).
Вот лежу и думаю уже, как дома уборку сделать
Затариваешь тушку углеводами, ждешь пол часа и вперед, но с передышками)
Фотку личную свою скинуть?
Чары трезвости быстрее срабатывают на фотку ж@@ы :-D

Он всегда так спит, еще и покруче бывает. Вот так🤣
Котяра, как я понимаю, контролирует проход в кухню :-D

Helga888, ох и посмеялся я сегодня. Не зря зашел. Позитивные люди тебя окружили. Значит - все у тебя будет хорошо.

Выздоравливай. Удачи!

Пы.Сы. ОТ диареи углем закинься. Тушка от дряни избавляется. С сорбентами пройдет легче. Но не более двух дней подряд.

Котяра, как я понимаю, контролирует проход в кухню :-D

Helga888, ох и посмеялся я сегодня. Не зря зашел. Позитивные люди тебя окружили. Значит - все у тебя будет хорошо.

Выздоравливай. Удачи!

Пы.Сы. ОТ диареи углем закинься. Тушка от дряни избавляется. С сорбентами пройдет легче. Но не более двух дней подряд.
Контроль у выхода, что б магазин не побежала🤣

Пробиотики на неделю. Кстати, одна из причин, по которой я за последние лет 10 выпил что-то около 15 банок пива..)

Назад
Сверху Снизу