Он всегда так спит, еще и покруче бывает. Вот так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда так спит, еще и покруче бывает. Вот так
Я в том смысле, что рисунок цветов на простыне — как ухи. :)Он всегда так спит, еще и покруче бывает. Вот так
Аааааа мозг еще мой тупит после запоя а сейчас вообще не спитсяЯ в том смысле, что рисунок цветов на простыне — как ухи. :)
Таблетированная валерьянка/пустырник помогает. Фенибут (ты его вроде и так пьешь) — если латвийский тоже, дарницкий — не очень. С ним кстати осторожно надо. Язву заработать как нефиг делать. В идеале на омепразол.Аааааа мозг еще мой тупит после запоя а сейчас вообще не спится
У меня есть проблемка похуже. Я ее уже замечала всегда после запоя, извиняюсь, дня 3-4 дикая диарея. Я с такими темпами не смогу ходить все болит. Может еще у кого-то так же?Таблетированная валерьянка/пустырник помогает. Фенибут (ты его вроде и так пьешь) — если латвийский тоже, дарницкий — не очень. С ним кстати осторожно надо. Язву заработать как нефиг делать. В идеале на омепразол.
Пусть это будет наибольшей из твоих проблем. :)) В ЖКТ несколько дней заливалось то, что в принципе туда не предназначено.У меня есть проблемка похуже. Я ее уже замечала всегда после запоя, извиняюсь, дня 3-4 дикая диарея. Я с такими темпами не смогу ходить все болит. Может еще у кого-то так же?
Не-а, уже 3 сутки пошли, как не пью. Не знаю чего он не считает. Ща глянуПусть это будет наибольшей из твоих проблем. :)) В ЖКТ несколько дней заливалось то, что в принципе туда не предназначено.
Так что туалет + минералочка, от дегидрации.
А что счетчик нулевой? Ты же вроде писала что уже не пьешь пару дней? Согрешила сегодня?
А, ну то-то же!Не-а, уже 3 сутки пошли, как не пью. Не знаю чего он не считает. Ща гляну
Спокойной ночиспасибо за поддержкуА, ну то-то же!
Пойду я спать на сегодня. А ты, если один фиг не спится, Стеценко может попробуешь начать?
Там немного совсем. Алкоголики жалуются, что мало, а так бы читали и читали.
СН тебе, еще раз молодец, что открыла тему!
Один из способов выработки серотонина и запуска дофаминовой системы. Если регулярно - быстрее отпускает)Можно вопрос? Хоть и не совсем по теме. Почему на отходняках первые 2-3 дня, так хочется секса? больше, чем обычно. Я уловила связь и не понимаю почему такая реакция организма
Когда бухаю, вообще не хочется, даже и близко не подпускаю, как отходняк, то понеслась
Затариваешь тушку углеводами, ждешь пол часа и вперед, но с передышками)Вот лежу и думаю уже, как дома уборку сделать
Чары трезвости быстрее срабатывают на фотку ж@@ыФотку личную свою скинуть?
Котяра, как я понимаю, контролирует проход в кухнюОн всегда так спит, еще и покруче бывает. Вот так
Контроль у выхода, что б магазин не побежалаКотяра, как я понимаю, контролирует проход в кухню
Helga888, ох и посмеялся я сегодня. Не зря зашел. Позитивные люди тебя окружили. Значит - все у тебя будет хорошо.
Выздоравливай. Удачи!
Пы.Сы. ОТ диареи углем закинься. Тушка от дряни избавляется. С сорбентами пройдет легче. Но не более двух дней подряд.
Сколько людей, столько мнений. Наверное, кому какой больше нравится. Да и форум здесь - больше про другое..)И какой же правильный ответ?
Пробиотики на неделю. Кстати, одна из причин, по которой я за последние лет 10 выпил что-то около 15 банок пива..)У меня есть проблемка похуже. Я ее уже замечала всегда после запоя, извиняюсь, дня 3-4 дикая диарея. Я с такими темпами не смогу ходить все болит. Может еще у кого-то так же?
Благодарю, а что это такое?С первыми сисьгаме, Хельга!
ХарассментБлагодарю, а что это такое?
Интересно и чьи же личные границы я нарушилаХарассмент
Сиськи-это три дня, двойки-птички, единицы-забор,колышки
Ахах)Интересно и чьи же личные границы я нарушила