Не прислала сиськи в личку, и тем самым просто смела все границы и грубо нарушила правила форумаИнтересно и чьи же личные границы я нарушила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прислала сиськи в личку, и тем самым просто смела все границы и грубо нарушила правила форумаИнтересно и чьи же личные границы я нарушила
Девочка не знающая что такое сисьге - очень странная девочка..Благодарю, а что это такое?
Да за такое как за политоту надо - месяц!Не прислала сиськи в личку, и тем самым просто смела все границы и грубо нарушила правила форума
Или очень грустнаяДевочка не знающая что такое сисьге - очень странная девочка..
И не пришлюНе прислала сиськи в личку, и тем самым просто смела все границы и грубо нарушила правила форума
Жадина..И не пришлю
Ну если бы было написано сисиками, я бы поняла. Мне 29 лет, я уже старуха а не девочкаДевочка не знающая что такое сисьге - очень странная девочка..
Блин, я боюсь шокироватьЖадина..
Мне 55. И то понимаю). Кстати, с методом Шичко хорошо трезветь.Ну если бы было написано сисиками, я бы поняла. Мне 29 лет, я уже старуха а не девочка
Девочка не спала ночь, пришла бессоница на 3 сутки после бухача. Мозги тупятИли очень грустная
Ну все,большая часть взаимопомогальщиков отвалитсяИ не пришлю
Бессонница это плохо.СочувствуюДевочка не спала ночь, пришла бессоница на 3 сутки после бухача. Мозги тупят
Уснула утром, часов в 7 и проснулась в 9. ВсеБессонница это плохо.Сочувствую
Может днём получится поспать?Уснула утром, часов в 7 и проснулась в 9. Все
Это нормально.Уснула утром, часов в 7 и проснулась в 9. Все
Возможно, даМожет днём получится поспать?
Вкурсе после прошлого запоя, было очень очень плохо. Кошмары снились такие, что я боялась спать. На 3 сутки вообще без сна, начались слуховые глюкиЭто нормально.
У меня на выходах бессонница примерно месяц была.
Нудная штука Выматывающая.
Но не смертельная.
А сейчас у меня полный пи.. децкий набор: диарея, начались крические дни, дипрессия, шугняк, бессонница
Ну а как ты хотела?А сейчас у меня полный пи..
Слуууушай, за пмс не скажу, не плавал, не знаю, но насчет всего остального — зачем себя так мучать?А сейчас у меня полный пи.. децкий набор: диарея, начались крические дни, дипрессия, шугняк, бессонница
Как-то все сразу и не вовремя