А что есть чернила? Поиск чернил в разрезе алко ничего вразумительного не дал...
З.Ы. Уже в теме нашла - не одна я не въехала
З.Ы. Уже в теме нашла - не одна я не въехала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит уже дебильничать!Не будет
Активы выведет и будет подпаивать.. Чтобы автор плавно переместилась в раздел, вспомним, о тех, кто умер..
Кому нужна алкашка на шеи?
Не обращай на него внимание. Он постоянно хрень какую-то несёт.Я смотрю фантазия у вас вышка
Перечитала тему... А мы шо, не Пемса разве имели в виду, когда говорили "старый кот"?У ТС, походу, уже есть кому. На мою аву похож, толко оттенок другой.
@Helga888
Какие планы? Что будешь делать для трезвости
Буду зависать тут, заручилась поддержкой мужа, скачала книги - буду изучать информацию о болезни и держать себя в руках. Пока это все что я знаю. Может со временем придут и другие варианты исцеления@Helga888
Какие планы? Что будешь делать для трезвости?
И какой же правильный ответ?Но не верно..
С курением согласна, нельзя расслабляться первые пол года точно. Я не курила 9 лет. Бросила по Алену Кару. Бросила и курить и выпивать одновременно, но в то время я не бухала, могла просто раз в неделю 0.5 пива выпить и сразу тянуло за сигу.У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.
Главное, корону не надевай, что так легк дается бросание. Оно не всегда так, от настроения очень зависит. И если будет следующий раз — может не повезти. Я 7 лет бросал с переменным успехом.
Так у Пемса вроде тот же оттенок? И мохнатость тоже.Перечитала тему... А мы шо, не Пемса разве имели в виду, когда говорили "старый кот"?
Вот же ж описание было "На мою аву похож, толко оттенок другой". Все сходится же!
Ты мужчина, где тебе оттенки-то различать?)))Так у Пемса вроде тот же оттенок? И мохнатость тоже.
Что такое Пемса? Я пока не врубаюсьТы мужчина, где тебе оттенки-то различать?)))
Шо за сексизм?! У кота бывает три оттенка, желтый, серый и черный же! Ну с похмелья зеленый иногда. Но мы с этим явлением всем форумом боремся.Ты мужчина, где тебе оттенки-то различать?)))
Не, это @Pems . У него кот похожего оттенка и мохнатости на аве.Что такое Пемса? Я пока не врубаюсь
Ааааа, спасибо за ответ.Не, это @Pems . У него кот похожего оттенка и мохнатости на аве.
Да, литература по профилю это важно.Буду зависать тут, заручилась поддержкой мужа, скачала книги - буду изучать информацию о болезни и держать себя в руках. Пока это все что я знаю. Может со временем придут и другие варианты исцеления
Перечитываю тему в обратном порядке...Кайф - от магазина и до приземления первой рюмки в брюхо. Дальше рутинное накидывание.
Вот-вот!Сплошное разочарование.Пьёшь-пьёшь, а толку нет.Идёшь спать просто, или падаешь, тут как пойдёта с утра похмелье и никакого кайфаПеречитываю тему в обратном порядке...
Там занятно было то, что и накидыванием назвать это было нельзя. Алко просто не вставлял.
Вроде и выжрато уже было достаточно, а ни в одном глазу. И даже язык не заплетается.
Сплошное разочарование.
Так и есть!У тебя очень точные формулировки)))