Вчера окончательно решила бросить пить

А что есть чернила? Поиск чернил в разрезе алко ничего вразумительного не дал...

З.Ы. Уже в теме нашла - не одна я не въехала

Тема-огонь))ТС, бросай пить с веселыми алкашами.Первый раз такое веселье вижу, в основном тут все сурьезно взаимопомогают 🤣

У ТС, походу, уже есть кому. :-D На мою аву похож, толко оттенок другой.
Перечитала тему... А мы шо, не Пемса разве имели в виду, когда говорили "старый кот"? :LOL: :LOL:
Вот же ж описание было "На мою аву похож, толко оттенок другой". Все сходится же!

@Helga888
Какие планы? Что будешь делать для трезвости

@Helga888
Какие планы? Что будешь делать для трезвости?
Буду зависать тут, заручилась поддержкой мужа, скачала книги - буду изучать информацию о болезни и держать себя в руках. Пока это все что я знаю. Может со временем придут и другие варианты исцеления

У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.
Главное, корону не надевай, что так легк дается бросание. Оно не всегда так, от настроения очень зависит. И если будет следующий раз — может не повезти. Я 7 лет бросал с переменным успехом.
С курением согласна, нельзя расслабляться первые пол года точно. Я не курила 9 лет. Бросила по Алену Кару. Бросила и курить и выпивать одновременно, но в то время я не бухала, могла просто раз в неделю 0.5 пива выпить и сразу тянуло за сигу.

Перечитала тему... А мы шо, не Пемса разве имели в виду, когда говорили "старый кот"? :LOL: :LOL:
Вот же ж описание было "На мою аву похож, толко оттенок другой". Все сходится же!
Так у Пемса вроде тот же оттенок? И мохнатость тоже. :-D

Буду зависать тут, заручилась поддержкой мужа, скачала книги - буду изучать информацию о болезни и держать себя в руках. Пока это все что я знаю. Может со временем придут и другие варианты исцеления
Да, литература по профилю это важно.
Ещё лучше, сразу выбрать метод трезвления.
Есть методы и программы трезвления.
Например, метод Шичко, или сообщество АА.

Кайф - от магазина и до приземления первой рюмки в брюхо. Дальше рутинное накидывание.
Перечитываю тему в обратном порядке...

Там занятно было то, что и накидыванием назвать это было нельзя. Алко просто не вставлял.
Вроде и выжрато уже было достаточно, а ни в одном глазу. И даже язык не заплетается.
Сплошное разочарование.

Перечитываю тему в обратном порядке...

Там занятно было то, что и накидыванием назвать это было нельзя. Алко просто не вставлял.
Вроде и выжрато уже было достаточно, а ни в одном глазу. И даже язык не заплетается.
Сплошное разочарование.
Вот-вот!Сплошное разочарование.Пьёшь-пьёшь, а толку нет.Идёшь спать просто, или падаешь, тут как пойдёт🤣а с утра похмелье и никакого кайфа

Назад
Сверху Снизу