Просто они настраивают на позитив.А тут заговорили про жопы и сиськи и я спросила прямо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто они настраивают на позитив.А тут заговорили про жопы и сиськи и я спросила прямо
Теперь поняла. Не всегда можно в переписке, шутит человек, либо нет. Есть спецефический юмор у многихПросто они настраивают на позитив.
Каких "таких"? Игнорить можно после года, ящетаю. А свежепросохшему алкашу любое слово "серпом по фаберже". Даже новорожденным не показана абсолютная стерильность.Таких тупо игнорь.
Всеравно с вами, ребята, веселоА, соцсети. Слышал-слышал. Даже заходил пару раз. Мне диков не слали, наверное на аве был небритым и страшным.
Ну а жопы и зизьге — ну воскресенье же, хочется иногда и балду попинать, развеяться. А то все алко да алко. :)
Адекватные создали форум, а неадекватые стали на нём что-то иногда писать..А это как?
Алкоголик в ремиссии вообще самое жизнерадостное на свете существо.Всеравно с вами, ребята, весело
Я очень рада, что написала, хоть силы появились встать и заварить чай
Речь то шла об извращугах и хамах ващета.Каких "таких"?
У меня, кстати кот как на твоей аве только другого окрасаАлкоголик в ремиссии вообще самое жизнерадостное на свете существо.
Неправда.Речь то шла об извращугах и хамах ващета.
Ты ответил на этот пост.Это так, что я читала другие темы и есть персонажи, которые вместо помощи извеваются, шутят неуместно, подкалывают, жестят, тролят. Я за юмор, это прекрасно. Но есть очень жесткие люди тут
Похож! Но у моего морда не такая наглая.У меня, кстати кот как на твоей аве только другого окраса
Вот кому всегда хорошо живетсяАлкоголик в ремиссии вообще самое жизнерадостное на свете существо.
Да всё как в реале, дифференциируй, отделяй шлак и бери нужное.Это так, что я читала другие темы и есть персонажи, которые вместо помощи извеваются, шутят неуместно, подкалывают, жестят, тролят. Я за юмор, это прекрасно. Но есть очень жесткие люди тут
Я помню на какой пост отвечал.Есть шанс выплеснуть с водой ребенка.
Котов больше не будетНу фсё, раз пошли коты, значит можно спать идти.
Почему в воскресенье к ночеру самое интересное
Норм коты. Между котами читай важноеКотов больше не будет
Ша? @ЕшкинаКотейка нас тут притесняют!Котов больше не будет
Читаю по тиху, всю инфу. Пока немного сложно разобраться в форуме. Я вообще на форумах ранее не сиделаНорм коты. Между котами читай важное
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Тут много чего полезного есть.Читаю по тиху, всю инфу.
Обязательно почитаю, даже куплю в книжном, если они есть у насТут много чего полезного есть.
Кого то одно цепляет, кому то другое заходит.
В моём личном рейтинге ( за других не скажу) на первом месте книга Стеца "Как не пить".
Читал, и прям конкретно так всё ёкалось и откликалось.