Хренассе у вас там жостко!Ты сохранил, я надеюсь. Ты помнишь, кто твой капитан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренассе у вас там жостко!Ты сохранил, я надеюсь. Ты помнишь, кто твой капитан?
Фельдмаршал, так как заскринить ты вряд ли успел — ты рисовать хорошо умеешь?А я один успел увидеть аву с лицом?))
Да, я уже согласен на изображения лица, а то вмю личку попами заслали.А я один успел увидеть аву с лицом?))
Набросок, мелом на стенеФельдмаршал, так как заскринить ты вряд ли успел — ты рисовать хорошо умеешь?
Неть((Будешь много есть и мало двигаться-будут сиськи
Не беспокойся, я не сохранил)Аааа блин, я просто не туда тыкнула, потом убрала. Думала никто не успеет лицо мое запалить
Дамочки, кому скинуть мои сиськи в обмен на ваши?Будешь много есть и мало двигаться-будут сиськи
Не поведутся.Дамочки, кому скинуть мои сиськи в обмен на ваши?
Всё...
Я продолжаю Валяться под столом..Не поведутся.
Я пробовал.
Блиин, я уже не могу ржать в себя. Муж косится, я ему читаю. Он говорит - давай мои отправим, а это ж писец, потом не докажешь, что не мои. Семейка ебейкиныхДамочки, кому скинуть мои сиськи в обмен на ваши?
А что сексуального в мужских сиськах? Вот сильные руки, спина, плечи и ниже - да... Что нам с ваших сисек тоДамочки, кому скинуть мои сиськи в обмен на ваши?
Тебе ща в обмен на сиськи всё что хочешь пообещают и вышлют. Тут кстати иногда такую красоту показывают. Неделю назад алко звездопад был.А что сексуального в мужских сиськах? Вот сильные руки, спина, плечи и ниже - да... Что нам с ваших сисек то
Да ты мои не видела, после 10 лет пива каждый 3-й день!А что сексуального в мужских сиськах? Вот сильные руки, спина, плечи и ниже - да... Что нам с ваших сисек то
Пообещают да. Вышлют нет.пообещают и вышлют.
Ты сейчас о том, о чем я подумала? Свои биг дики шлют?Тебе ща в обмен на сиськи всё что хочешь пообещают и вышлют. Тут кстати иногда такую красоту показывают. Неделю назад алко звездопад был.
Какое извращенное алкомышление. Тут приличный форум!Ты сейчас о том, о чем я подумала? Свои биг дики шлют?
Тут порядочный форум!Ты сейчас о том, о чем я подумала? Свои биг дики шлют?
Я так далеко не захаживала.Ты сейчас о том, о чем я подумала? Свои биг дики шлют?