Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха. Когда я устроилась в аптЭку, мне быстро объяснили, что нет ничего луччче медицинского спирта. Так в моей жизни появился миллион рецептов лёгких настоек на спирту, хошь ягодных, хошь на сгущёнка. В людях мартини, дома - спиртини.Всему свое время. Сегодня - гадость, а завтра, глядишь, радуешься и не такому. Мне приходилось пить спирт, куда добавляли спецототдушку, чтобы его не употребляли во внутрь. Главное, подавить рвотные позывы и удержать первую минуту в желудке.
Согласен!Ого. Красивая)
Че я пропустила?Ого. Красивая)
Конечно знала, что гадость, но никогда не пробовала. Меня похмелили местные алкаши, которым я помогала не раз копейками. Увидели что сижу и плохо мне, предложили то, что у них было. Выпила и смогла доехать домой и пойти за нормальным горючимТы и до этого знала что это гадость)
Просто ты дошла до такого состояния, когда тебе это стало приемлемо.
Дальше метаморфозы восприятия будут только интереснее.
Точняк!Ого. Красивая)
Пальцы хорошие, как раз в меру длинные. Нону на клавишах без проблем можно взять. :)Ого. Красивая)
Что вы там смотрите такое? Может нам девочкам тоже интересноТочняк!
Такую только во сне видел.. Ждём следующую!
Сменила)Пальцы хорошие, как раз в меру длинные. Нону на клавишах без проблем можно взять. :)
Так ваще вау!!!!Сменила)
Я тоже не понимаюШто пля происходит? От чего тут повышенное возбуждение?
Алкаши ваще самые отзывчивые люди на свете.Меня похмелили местные алкаши,
Рыбов смотрят. "Красивое" - говорятШто пля происходит? От чего тут повышенное возбуждение?
Аааа блин, я просто не туда тыкнула, потом убрала. Думала никто не успеет лицо мое запалитьА я один успел увидеть аву с лицом?))
Ты сохранил, я надеюсь. Ты помнишь, кто твой капитан?А я один успел увидеть аву с лицом?))
Будешь много есть и мало двигаться-будут сиськиТеперь жду сиськи..