Тему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.Ойяяя до секса за алко я еще не спилась... Жестко это, по крайней мере для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.Ойяяя до секса за алко я еще не спилась... Жестко это, по крайней мере для меня
Многие здесь понимают, что это проявление алкомышления, когда сравнивают себя с более пьющими и вроде все не так уж плохо. Потому что с не пьющими сравниваться больно. Это для новоприбывших,если что.Тему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.
Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатитьсяТему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.
Возможно и так, спорить не буду. Но одно знаю точно, что не хочу вот такой жизниМногие здесь понимают, что это проявление алкомышления, когда сравнивают себя с более пьющими и вроде все не так уж плохо. Потому что с не пьющими сравниваться больно. Это для новоприбывших,если что.
Ну вот я как раз хотел написать, но тактично промолчал, что разницы между нами и той дамой, в принципе нет. Вопрос исключительно времени и здоровья.Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатиться
Выздоровления нет и не будет. Ты не проснёшься в один день девственно чистой от алко. Цель - уйти в долгую ремиссию. Норма для человека - жить в теле без алко. Как? Уже вопрос.Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатиться
Ну.. как бе у меня жопа не такая красивая.разницы между нами и той дамой, в принципе нет.
Естественно. Я через месяц трезвости ощущал себя трезвенником. Еще через месяц я видел, что месяц назад я все еще был синяком. Сейчас, через полгода, я начинаю понимать, что пока я всего лишь сухой алкаш и это может в любой момент измениться.Нихера я не выздоровела...
Ты разглядываешь в зеркало жопу?! А ты шалун! Я вот даже не знаю, как моя выглядит. И мне кажется, что я и не хочу этого знать.Ну.. как бе у меня жопа не такая красивая.
Врать не буду.
Предлагаю всем дамам форума, на свои авы ставить свои жопы,чтобы нам, мужчинам было ясно, с кем мы общаемся..Ну.. как бе у меня жопа не такая красивая.
Врать не буду.
Жють какая..Я вот даже не знаю, как моя выглядит.
Всякое бывает я хоть и не валялась, но подругу облеванную, не стоящую на ногах из кустов доставала. Я ее кстати звала на форум, рассказывала, пьет она лет 12 запоями по 3 недели, потом отходняк дней 5 и потновой, уже с печенью проблемы и поджелудочной, лицо стало серым, а девка красивая и молодая 33 года. Не признает она проблему свою и я от нее отсталаНу вот я как раз хотел написать, но тактично промолчал, что разницы между нами и той дамой, в принципе нет. Вопрос исключительно времени и здоровья.
Так-то и я, было дело, спал обблеванный на улице (благо была поздняя весна. птички чирикают, запах сирени, детишки белокурые ходят. и дядя Вова валяется.).
С трепетом жду ответного предложения от женщин.Предлагаю всем дамам форума, на свои авы ставить свои жопы,чтобы нам, мужчинам было ясно, с кем мы общаемся..
С красивыми или не очень..
Тююю, я даже и мериться не буду. У меня ваще с ней не сравнить, и пуховика такого нет. Пущай дама одна полежит.Ну.. как бе у меня жопа не такая красивая.
Врать не буду.
А я вот и думала свою фотку поставить, но не жопуПредлагаю всем дамам форума, на свои авы ставить свои жопы,чтобы нам, мужчинам было ясно, с кем мы общаемся..
С красивыми или не очень..
 поставь, это тебя выведет на новый уровень общения.А я вот и думала свою фотку поставить, но не жопу
Все вокруг и ты знают, как выглядит моя жопа?!!Форум грязных алкоизвращенцев! Я с самого начала знал, что что-то тут не так!Как можно не знать того, что знают все вокруг?
Форум, таки специфический.А я вот и думала свою фотку поставить, но не жопу
Ты уже чернилами похмеляешься... Так ли ты далеко от секса за опохмел?Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатиться
И на какой же? У всех тут одни картинки, лиц не вижу поставь, это тебя выведет на новый уровень общения.