Вчера окончательно решила бросить пить

Ойяяя🤣🤣🤣🤣 до секса за алко я еще не спилась... Жестко это, по крайней мере для меня
Тему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.

Тему можно закрывать. ТС выздоровела окончательно после таких лирических отступлений.
Многие здесь понимают, что это проявление алкомышления, когда сравнивают себя с более пьющими и вроде все не так уж плохо. Потому что с не пьющими сравниваться больно. Это для новоприбывших,если что.

Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатиться

Многие здесь понимают, что это проявление алкомышления, когда сравнивают себя с более пьющими и вроде все не так уж плохо. Потому что с не пьющими сравниваться больно. Это для новоприбывших,если что.
Возможно и так, спорить не буду. Но одно знаю точно, что не хочу вот такой жизни

Нихера я не выздоровела... До такого еще можно пару годиков попить и допиться. А я не хочу до такого докатиться
Ну вот я как раз хотел написать, но тактично промолчал, что разницы между нами и той дамой, в принципе нет. Вопрос исключительно времени и здоровья.
Так-то и я, было дело, спал обблеванный на улице (благо была поздняя весна. птички чирикают, запах сирени, детишки белокурые ходят. и дядя Вова валяется.).

Выздоровления нет и не будет. Ты не проснёшься в один день девственно чистой от алко. Цель - уйти в долгую ремиссию. Норма для человека - жить в теле без алко. Как? Уже вопрос.
Но жить можно, надо только вдолбить, что алкодемон не помощник, так "сопереживатель" С бла-бла-бла

Нихера я не выздоровела...
Естественно. Я через месяц трезвости ощущал себя трезвенником. Еще через месяц я видел, что месяц назад я все еще был синяком. Сейчас, через полгода, я начинаю понимать, что пока я всего лишь сухой алкаш и это может в любой момент измениться.
У тебя сейчас есть главное - серьезный настрой. Сохрани его любой ценой.

Ну.. как бе у меня жопа не такая красивая.
Врать не буду.
:-[
Ты разглядываешь в зеркало жопу?! А ты шалун! :-D Я вот даже не знаю, как моя выглядит. И мне кажется, что я и не хочу этого знать. :sarcastic:

Врать не буду.
Предлагаю всем дамам форума, на свои авы ставить свои жопы,чтобы нам, мужчинам было ясно, с кем мы общаемся..
С красивыми или не очень..

Ну вот я как раз хотел написать, но тактично промолчал, что разницы между нами и той дамой, в принципе нет. Вопрос исключительно времени и здоровья.
Так-то и я, было дело, спал обблеванный на улице (благо была поздняя весна. птички чирикают, запах сирени, детишки белокурые ходят. и дядя Вова валяется.).
Всякое бывает😉 я хоть и не валялась, но подругу облеванную, не стоящую на ногах из кустов доставала. Я ее кстати звала на форум, рассказывала, пьет она лет 12 запоями по 3 недели, потом отходняк дней 5 и потновой, уже с печенью проблемы и поджелудочной, лицо стало серым, а девка красивая и молодая 33 года. Не признает она проблему свою и я от нее отстала

Врать не буду.
Тююю, я даже и мериться не буду. У меня ваще с ней не сравнить, и пуховика такого нет. Пущай дама одна полежит.

Как можно не знать того, что знают все вокруг? :scare3:
Все вокруг и ты знают, как выглядит моя жопа?!!:frantics:Форум грязных алкоизвращенцев! Я с самого начала знал, что что-то тут не так! :scare3:

А я вот и думала свою фотку поставить, но не жопу
Форум, таки специфический.
Некоторые шифруются. Не хотят палиться, что тут зарегистрированы.
Так что по поводу авы подумай.
И если постить фоты, то в тех разделах, к которым доступ только зарегистрированным пользователям.
Но если тебе пофиг - можно и на аву.
:smile:

Ты уже чернилами похмеляешься... Так ли ты далеко от секса за опохмел?
Не, я не осуждаю, можно и так жить. Тебе решать.

Однако, хорошо бы помнить, что всегда найдётся условно "воон тот господин у мусорных баков" для нивелировки самооценки.

Назад
Сверху Снизу