Вчера окончательно решила бросить пить

Знаю, знаю... Уже почуяла вкус отвращения и разочарования к алкоголю... 3 день пьянки, через рвоту пила, блевала, потом опять пила, но кайфа нуль
Надо почитать про внедрение этанола в физику и химию организма. Похмеляемся, чтобы хоть чуть-чуть выровнять состояние не стояния.

Ах да, и было ощущение, что меня где-то нае... обманули.
Алкоголь был, бабки потрачены, дела не сделаны, похмелье — вот оно, потрогать можно, мерзкое довольно.
А кайф где?! Где кайф я спрашиваю?!! :-D
Особенно сильно с похмелья жалко денег... Это ужас какие суммы я пропивала😔

Кайф - от магазина и до приземления первой рюмки в брюхо. Дальше рутинное накидывание.
Согласна... Вкус алкоголя вообще не люблю... Выпиваешь рюмку и аж передергивает... Бррр... Вчера вообще тошнило даже от мысли об алкоголе, по телику в сериале бухают, а я от увиденного бежала блевать. А алко по всем каналам, во всех фильмах есть

Кстати, да. Но такой вариант существует в голове, что если не смогу сама - пойду сдаваться.
Иногда стыд - отговорка, на самом деле просто страшно отказаться от алко. Пробуй сама, все может быть. Но не пропадай с форума и если все будет хорошо, и если все будет плохо. Удачи!

Согласна... Вкус алкоголя вообще не люблю... Выпиваешь рюмку и аж передергивает... Бррр... Вчера вообще тошнило даже от мысли об алкоголе, по телику в сериале бухают, а я от увиденного бежала блевать. А алко по всем каналам, во всех фильмах есть
Вот ты даёшь, через силу чтоль вливала? Вот это сила воли

Нихрена не помогло, только временно забыть, перестать думать, пожалеть себя. Вот все, что это дало
То то и оно..
На самом деле это горе было для тебя всего лишь удобным предлогом забухать.
Который ты подсознательно искала.
У нас же как принято считать.. Что "просто так" бухают лишь "неприличные" люди.
А неприличным, пусть даже в своих глазах, быть никому не охота.
Вот и выискиваются всевозможные поводы для "накатить". Чтобы оправдать своё тупое желание забульбенить.
Типа я ж не просто так киряю, у меня для этого есть причины.
Попугай сдох, подруга какашкой назвала (стресс снять надо), коллекторы на двери неприличное слово написали, наши волеболисты обыграли эскимосов. Причём в шахматы..... Как тут, типа, не забухнуть?
Только попугай от того что ты накатила не воскреснет, подруга сучкой быть не перестанет, кредит не рассосётся, а волейболистам тем вааще чхать радуешься ты за них или нет. Они ваще понятия не имеют, что ты на свете существуешь.
Всё что происходит с тобою в жизни можно пережить и БЕЗ бухла. Можно и нужно. Потому как зачастую бухло лишь усугубляет страдания и переживания.
Так что по сути, в сухом остатке, не существует ни одного повода или предлога влить в себя пойло.
Вот совсем. Ни при каких обстоятельствах.
Существует лишь желание жирануть и получить кайф.
Всё остальное - бла бла бла в своё оправдание.
:smile:

Главное не растолстеть🤣хотя это поправимо и легче, чем с бухлом
Не далее как два дня назад в одной из тем все пришли к консенсусу, что толстую, нажратую ж.. попу можно пережить. А вот алко тебя, рано или поздно убьет с 100% вероятности. Правда ведь, @Pems ? :-D

Вот ты даёшь, через силу чтоль вливала? Вот это сила воли
Сила воли это немного не про то. Когда ставишь перед собой задачу упороться любой ценой, то особо мерзкую гадость проглатываешь одним махом, не дыша. Это ближе к чувству долга, необходимости выполнить работу. Чувство эстетического наслаждения на этой стадии уже давно забыто.

Не далее как два дня назад в одной из тем все пришли к консенсусу, что толстую, нажратую ж.. попу можно пережить. А вот алко тебя, рано или поздно убьет с 100% вероятности. Правда ведь, @Pems ? :-D
За жопу переживать ваще не надо.
А за толстую и красивую не надо вдвойне! :old:

Толстая и красивая жопа - шедевр!
Её холить и нежить надо!
:-D

Иногда стыд - отговорка, на самом деле просто страшно отказаться от алко. Пробуй сама, все может быть. Но не пропадай с форума и если все будет хорошо, и если все будет плохо. Удачи!

То то и оно..
На самом деле это горе было для тебя всего лишь удобным предлогом забухать.
Который ты подсознательно искала.
У нас же как принято считать.. Что "просто так" бухают лишь "неприличные" люди.
А неприличным, пусть даже в своих глазах, быть никому не охота.
Вот и выискиваются всевозможные поводы для "накатить". Чтобы оправдать своё тупое желание забульбенить.
Типа я ж не просто так киряю, у меня для этого есть причины.
Попугай сдох, подруга какашкой назвала (стресс снять надо), коллекторы на двери неприличное слово написали, наши волеболисты обыграли эскимосов. Причём в шахматы..... Как тут, типа, не забухнуть?
Только попугай от того что ты накатила не воскреснет, подруга сучкой быть не перестанет, кредит не рассосётся, а волейболистам тем вааще чхать радуешься ты за них или нет. Они ваще понятия не имеют, что ты на свете существуешь.
Всё что происходит с тобою в жизни можно пережить и БЕЗ бухла. Можно и нужно. Потому как зачастую бухло лишь усугубляет страдания и переживания.
Так что по сути, в сухом остатке, не существует ни одного повода или предлога влить в себя пойло.
Вот совсем. Ни при каких обстоятельствах.
Существует лишь желание жирануть и получить кайф.
Всё остальное - бла бла бла в своё оправдание.
:smile:
Сейчас полностью согласна, но тогда когда начала пить - не понимала этого. Хотелось просто забыться от своего горя и превратилось все в алкоголизм. Одно неверное решение привело вот к такому, что я среди вас

Помоему я такую попу нажратую видел уже..AOBxgjgiC-c.jpg

Назад
Сверху Снизу