Вчера окончательно решила бросить пить

Согласись, ты могла и раньше звонить ему, чтобы замутить классный вечер, а не пить? Почему сейчас это сработает?
И вообще мне нравилось выпивать всегда. Не сам алко(я им не наслаждалась, а просто закидывала в себя) - нравилось состояние. Нравилось состояние первого дня выпивки, весело, чувствуешь себя расслаблено, а то что дальше - мучение

Могла, но мы это обсудили только вчера, я рассказала целиком все о своем состоянии и он предложил такой вариант помощи.
Он не алкоголик, твоё состояние ему все равно не понятно. Но ты-то за два года знаешь себя уж точно на все 146%. И мысли "это точно в последний раз" - пустое.

Могла, но мы это обсудили только вчера, я рассказала целиком все о своем состоянии и он предложил такой вариант помощи.
Вот, прокладывай новые цепочки в мозгу. Меняй прошлые связи

Он не алкоголик, твоё состояние ему все равно не понятно. Но ты-то за два года знаешь себя уж точно на все 146%. И мысли "это точно в последний раз" - пустое.
Я так себя обманывала и причем знала, что закончится, как обычно... Сама себе же врала и понимала это. Дно...

И вообще мне нравилось выпивать всегда. Не сам алко(я им не наслаждалась, а просто закидывала в себя) - нравилось состояние. Нравилось состояние первого дня выпивки, весело, чувствуешь себя расслаблено, а то что дальше - мучение
В какой-то момент кайф от изменённого сознания становится настолько малым и коротким по сравнению с отходосами, что сейчас я думаю - да нахнуна.
Крайний раз пила 4 дня, отходила почти неделю. Весело было всего ничего

Я так себя обманывала и причем знала, что закончится, как обычно... Сама себе же врала и понимала это. Дно...
У тебя не дно. У тебя по твоим словам "просто алкоголизм". Очень хочется пожелать тебе удачи, но без твоих усилий и принятия своей болезни ничего не выйдет.

Это уже ненадолго. :old:
Я помню, иногда даже прекращал пьянку на середине, так как не было уже никаких ощущений.
Заливал в себя пиво, морщился, и недоумевал — где всё? Ближе к 6-й банке (я пил по 5-6 литров) мне это надоедало и я разочарованно шел спать.

Ах да, и было ощущение, что меня где-то нае... обманули.
Алкоголь был, бабки потрачены, дела не сделаны, похмелье — вот оно, потрогать можно, мерзкое довольно.
А кайф где?! Где кайф я спрашиваю?!! :-D

У тебя не дно. У тебя по твоим словам "просто алкоголизм". Очень хочется пожелать тебе удачи, но без твоих усилий и принятия своей болезни ничего не выйдет.
Благодарю🙏 Для себя я приняла болезнь, но не хочу что бы знал еще кто-то из нормальных знакомых - стыдно... Даже сюда было стыдно писать, хоть и анонимно

Благодарю🙏 Для себя я приняла болезнь, но не хочу что бы знал еще кто-то из нормальных знакомых - стыдно... Даже сюда было стыдно писать, хоть и анонимно
К наркологу тоже стыдно пока идти?

Стыдно, когда видно. Я не говорю орать на Красной площади - я алкоголик. Но и прокаженной себя не загоняй, не выставляй. Здесь всё такие. Вдалбливай себе в голову. Я больна, мне противопоказан этанол в любом виде. Это не стыдно, это нормально и естественно.
Тратить время и энергию для контроля яда в себе не стоит. Это не норма.

Это уже ненадолго. :old:
Я помню, иногда даже прекращал пьянку на середине, так как не было уже никаких ощущений.
Заливал в себя пиво, морщился, и недоумевал — где всё? Ближе к 6-й банке (я пил по 5-6 литров) мне это надоедало и я разочарованно шел спать.
Знаю, знаю... Уже почуяла вкус отвращения и разочарования к алкоголю... 3 день пьянки, через рвоту пила, блевала, потом опять пила, но кайфа нуль

Ах да, и было ощущение, что меня где-то нае... обманули.
Алкоголь был, бабки потрачены, дела не сделаны, похмелье — вот оно, потрогать можно, мерзкое довольно.
А кайф где?! Где кайф я спрашиваю?!! :-D
После того, как ты, ну или я, купили алкоголь, кайф ловят уже продавцы алкоголя..

Почему на отходняках первые 2-3 дня, так хочется секса? больше, чем обычно
Затяжная бухара и тяжелое похмелье являются для организма стрессом. Во время стресса активируется симпатическая нервная система (адреналин) и повышается уровень гормонов коры надпочечников (кортизол). По мере того, как стрессогенный фактор перестает быть актуальным, уровень этих гормонов снижается и начинается встречный рост уровня половых гормонов (обратная корреляция). Отсюда повышение либидо.
Кроме того, отравленный нарзаном организм требует выброса гормонов радости - эндорфинов, чтобы не так сильно хотелось умереть, а высокий уровень эндорфинов также достигается во время секса. Ну вот, отнюдь не исчерпывающе, но как то так. :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу