Вчера окончательно решила бросить пить

Обязательно почитаю, даже куплю в книжном, если они есть у нас
Сам Стеценко, если что, обитает на этом же форуме. И проблему знает не поверхностно.

И мне тоже икалось. Вот следующая цитата прямо 100% про меня:
Самым показательным проявлением обидчивости является постоянная готовность испытать «правед- ный гнев». Гневаться больные любят, просто испыты- вают потребность в этом. В гневе они всегда приходят к одному и тому же выводу: «С такой жизнью, как не выпить?!»

Дык здесь есть. На форуме.
Целая библиотека.
:smile:
Я просто очень люблю читать бумажные книги, собираю свою библиотеку. Но и электронную тоже могу почитать

Но и электронную тоже могу почитать
Если что - в нашем разделе "Если...." в самом начале идут темы помеченные зелёным. Одна из них "Книги, которые невозможно экранизировать".

Кстати, раз уж мы тут. У тебя с куревом все норм? Интересно прост.
Без курева ваще норм. Хз то ли я так себя настроила, то ли Табекс животворящий, но никаких мучений не испытываю

Последнее редактирование:
Не, я в марте 2013-го бросил. :) Просто интересно было, как на тебя цитизин (табекс) действует. :)
Гы, хочется верить, что никак и это я сама по себе такая волевая и независимая от никотиновой зависимости))

Гы, хочется верить, что никак и это я сама по себе такая волевая и независимая от никотиновой зависимости))
У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.
Главное, корону не надевай, что так легк дается бросание. Оно не всегда так, от настроения очень зависит. И если будет следующий раз — может не повезти. Я 7 лет бросал с переменным успехом.

У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.
Главное, корону не надевай, что так легк дается бросание. Оно не всегда так, от настроения очень зависит. И если будет следующий раз — может не повезти. Я 7 лет бросал с переменным успехом.
В этом кроется подвох, я догадываюсь об этом. Были пару раз мысли, мол, если так легко бросить, может, я еще покурю, а брошу чуток попозже. Тот же саморазвод, только никотиновый.

Главное не растолстеть🤣хотя это поправимо и легче, чем с бухлом
Точно именно это главное?)
Ойяяя🤣🤣🤣🤣 до секса за алко я еще не спилась... Жестко это, по крайней мере для меня
А те, кто до сексаа за алко уже спился, тоже вроде не такого результата от опьянения ожидали))
Давать бомжу на теплотрассе за фунфырик - мое любимое)))) (не в смысле что опыт такой имеется если че)

Можно вопрос? Хоть и не совсем по теме. Почему на отходняках первые 2-3 дня, так хочется секса? больше, чем обычно. Я уловила связь и не понимаю почему такая реакция организма🤷‍♀️
Когда бухаю, вообще не хочется, даже и близко не подпускаю, как отходняк, то понеслась
Привет. Это не физиологическая реакция. При отмене алкоголя, уменьшается кол-во дофамина в рецепторах нейронов, как следствие снижается интенсивность сигналов эйфории в нейро-цепях, мозг начинает требовать повышение их интенсивности любым доступным способом. Это нейрофизиология. Другими словами, сознание требует восстановление уровня позитивных ощущений/эмоций, что-бы хоть как-то сгладить абстинентный синдром с его тревогой, паникой, депрессией.

Назад
Сверху Снизу