Дык здесь есть. На форуме.Обязательно почитаю, даже куплю в книжном, если они есть у нас
Целая библиотека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык здесь есть. На форуме.Обязательно почитаю, даже куплю в книжном, если они есть у нас
Сам Стеценко, если что, обитает на этом же форуме. И проблему знает не поверхностно.Обязательно почитаю, даже куплю в книжном, если они есть у нас
Самым показательным проявлением обидчивости является постоянная готовность испытать «правед- ный гнев». Гневаться больные любят, просто испыты- вают потребность в этом. В гневе они всегда приходят к одному и тому же выводу: «С такой жизнью, как не выпить?!»
Я просто очень люблю читать бумажные книги, собираю свою библиотеку. Но и электронную тоже могу почитатьДык здесь есть. На форуме.
Целая библиотека.
Если что - в нашем разделе "Если...." в самом начале идут темы помеченные зелёным. Одна из них "Книги, которые невозможно экранизировать".Но и электронную тоже могу почитать
Подержи мое ̶п̶и̶в̶о̶ кефир…биг дики", слать тебе вряд ли будут
В тапки ссать будем?))Ша? @ЕшкинаКотейка нас тут притесняют!
У ТС, походу, уже есть кому. На мою аву похож, толко оттенок другой.В тапки ссать будем?))
Аааа, ну старый кот борозды не испортит, мы с тобой можем расходиться))У ТС, походу, уже есть кому. На мою аву похож, толко оттенок другой.
Кстати, раз уж мы тут. У тебя с куревом все норм? Интересно прост.Аааа, ну старый кот борозды не испортит, мы с тобой можем расходиться))
Без курева ваще норм. Хз то ли я так себя настроила, то ли Табекс животворящий, но никаких мучений не испытываюКстати, раз уж мы тут. У тебя с куревом все норм? Интересно прост.
Просто интересно или у тебя шкурный интерес? Бросать надумал?Кстати, раз уж мы тут. У тебя с куревом все норм? Интересно прост.
Не, я в марте 2013-го бросил. :) Просто интересно было, как на тебя цитизин (табекс) действует. :)Прост интересно или у тебя шкурный интерес? Бросать надумал?
Гы, хочется верить, что никак и это я сама по себе такая волевая и независимая от никотиновой зависимости))Не, я в марте 2013-го бросил. :) Просто интересно было, как на тебя цитизин (табекс) действует. :)
У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.Гы, хочется верить, что никак и это я сама по себе такая волевая и независимая от никотиновой зависимости))
В этом кроется подвох, я догадываюсь об этом. Были пару раз мысли, мол, если так легко бросить, может, я еще покурю, а брошу чуток попозже. Тот же саморазвод, только никотиновый.У тебя две недели уже, можно уже не переживать, это табекс или ты, самый кошмар позади.
Главное, корону не надевай, что так легк дается бросание. Оно не всегда так, от настроения очень зависит. И если будет следующий раз — может не повезти. Я 7 лет бросал с переменным успехом.
Точно именно это главное?)Главное не растолстетьхотя это поправимо и легче, чем с бухлом
А те, кто до сексаа за алко уже спился, тоже вроде не такого результата от опьянения ожидали))Ойяяя до секса за алко я еще не спилась... Жестко это, по крайней мере для меня
Привет. Это не физиологическая реакция. При отмене алкоголя, уменьшается кол-во дофамина в рецепторах нейронов, как следствие снижается интенсивность сигналов эйфории в нейро-цепях, мозг начинает требовать повышение их интенсивности любым доступным способом. Это нейрофизиология. Другими словами, сознание требует восстановление уровня позитивных ощущений/эмоций, что-бы хоть как-то сгладить абстинентный синдром с его тревогой, паникой, депрессией.Можно вопрос? Хоть и не совсем по теме. Почему на отходняках первые 2-3 дня, так хочется секса? больше, чем обычно. Я уловила связь и не понимаю почему такая реакция организма
Когда бухаю, вообще не хочется, даже и близко не подпускаю, как отходняк, то понеслась
Но не верно..Ничего себе это интересно